Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заболела .. ужас!

Заболела. Кашляю сильно. Бронхит наверное. Ингаляции делаю. Пластырь прилепила. Липовый чай, мед. Откашливаюс через раз. Не сплю...Боюсь.. пишут что возможно инфицирование плода... ну почему такая невезучая. так берегла себя. и заболела. 6-ой месяц беременности.

Скажите что-нибудь. а?....
16.01.2006 11:25:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про кашель. Можно лечить Геделиксом - экстракт плюща, противопоказаний нет, можно беременным и грудным детям. Нельзя сироп солодки. 16.01.2006 13:03:49, Alramia (Фил и Пузовёнок)
sestri4ka
А почему солодку нельзя?У меня тоже был просто жуткий кашель на таком же сроке,лечилась солодкой в разных видах:сиропы,лакричные леденцы..Все вроде нормалек.
16.01.2006 18:35:12, sestri4ka
А вы почитайте к ней инструкцию, там прямое противопоказание при беременности. Достаточно в Яндексе поиск задать. 17.01.2006 11:27:38, Alramia (Фил и Пузовёнок)
U_mka
Кстати, от кашля здорово помогает скипидарная мазь. Я серьезно. Продается в любой аптеке, стоит копейки, беременным можно. Но! Нужно мазать грудь, спину, паховые сгибы, подколенные и локтевые сгибы, пятки...переносицу
меня "на раз" ставила на ноги, ребенка тоже
16.01.2006 12:08:45, U_mka
mussii
ага, а еще медвежий жир просто отличная штука, правда вонючий, но от кашля отлично помогает, тоже надо грудь и спину, желательно на ночь, мазать 16.01.2006 12:12:49, mussii
Метелица(33)
Можно ингаляции с травами - только нужно посоветоваться с врачом какие травы, т.к. при мокром и сухом кашле - разные. Мазать всякими согревающими травяными мазями грудь, спину и пятки (потом теплые носки). Ну и теплое питье, естественно. За малыша уже можно бояться меньше - срок уже не маленький. Поправляетесь!!
Мне еще сироп Броникум прописывали, именно сироп, терапевт при беременном центре, я пила - но это уже на Ваше усмотрение.
16.01.2006 11:59:43, Метелица(33)
ну не расстраивайся так! не все так и страшно.
лечись всеми народными средствами - чай с лимоном, мятный (очень хорошо при отхаркивании), мелиссовый. инголяции, мед - все ты верно делаешь?
температура есть? если ест то врача вызови, обсуди что из лекарств тебе можно.
если температуры нет или она не сильно высокая, то можно и без лекарств обойтись, главное дома оставаться.
16.01.2006 11:50:32, маульташ
Одна такая рыжая
Говорю что-нибудь. К 18 неделям у малыша формируется своя иммунная система, она начинает вырабатывать собственный интерферон, поэтому вероятность инфицирования в случае болезни мамы резко падает.
Тебе полегчало?
16.01.2006 11:49:09, Одна такая рыжая
действительно полегчало. спасибо большое.. как хорошо что вы все есть :-) 16.01.2006 11:58:56, suny
Танюшечка&Алиса Павловна
Я вот тоже с кашлем, правда не сильным. В аптеке дали муколтин, а остальное только через доктора.
16.01.2006 11:41:24, Танюшечка&Алиса Павловна
Присоединяюсь к вопросу. Чего с кашлем делать?!! Аж мозги уже болят. Два дня честно лечилась (без таблеток), а толку нет. Страшноватенько...
16.01.2006 11:29:46, Адора
кашель - сок черной редьки с медом, обильное питье кислое, на ночь согревающий компресс из той же черной редьки. 16.01.2006 13:19:36, Партизан forever
mussii
ага, точно, про черную редьку: в ней вырезается вороночка, туда закладывается мед, по мере того как сок выступает можно отпивать и докладывать мед 16.01.2006 13:27:36, mussii
Не переживайте, страшно заболеть только первые 3 месяца, а с 20-й недели уже даже антибиотики назначают. 16.01.2006 14:00:12, Лера.К

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!