Заболела. Кашляю сильно. Бронхит наверное. Ингаляции делаю. Пластырь прилепила. Липовый чай, мед. Откашливаюс через раз. Не сплю...Боюсь.. пишут что возможно инфицирование плода... ну почему такая невезучая. так берегла себя. и заболела. 6-ой месяц беременности.
Скажите что-нибудь. а?....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про кашель. Можно лечить Геделиксом - экстракт плюща, противопоказаний нет, можно беременным и грудным детям. Нельзя сироп солодки.
16.01.2006 13:03:49, Alramia (Фил и Пузовёнок)
А почему солодку нельзя?У меня тоже был просто жуткий кашель на таком же сроке,лечилась солодкой в разных видах:сиропы,лакричные леденцы..Все вроде нормалек.
16.01.2006 18:35:12, sestri4ka

А вы почитайте к ней инструкцию, там прямое противопоказание при беременности. Достаточно в Яндексе поиск задать.
17.01.2006 11:27:38, Alramia (Фил и Пузовёнок)

меня "на раз" ставила на ноги, ребенка тоже 16.01.2006 12:08:45, U_mka

Мне еще сироп Броникум прописывали, именно сироп, терапевт при беременном центре, я пила - но это уже на Ваше усмотрение.
ну не расстраивайся так! не все так и страшно.
лечись всеми народными средствами - чай с лимоном, мятный (очень хорошо при отхаркивании), мелиссовый. инголяции, мед - все ты верно делаешь?
температура есть? если ест то врача вызови, обсуди что из лекарств тебе можно.
если температуры нет или она не сильно высокая, то можно и без лекарств обойтись, главное дома оставаться. 16.01.2006 11:50:32, маульташ
лечись всеми народными средствами - чай с лимоном, мятный (очень хорошо при отхаркивании), мелиссовый. инголяции, мед - все ты верно делаешь?
температура есть? если ест то врача вызови, обсуди что из лекарств тебе можно.
если температуры нет или она не сильно высокая, то можно и без лекарств обойтись, главное дома оставаться. 16.01.2006 11:50:32, маульташ

Тебе полегчало? 16.01.2006 11:49:09, Одна такая рыжая

Присоединяюсь к вопросу. Чего с кашлем делать?!! Аж мозги уже болят. Два дня честно лечилась (без таблеток), а толку нет. Страшноватенько...
16.01.2006 11:29:46, Адора
ага, точно, про черную редьку: в ней вырезается вороночка, туда закладывается мед, по мере того как сок выступает можно отпивать и докладывать мед
16.01.2006 13:27:36, mussii
кашель - сок черной редьки с медом, обильное питье кислое, на ночь согревающий компресс из той же черной редьки.
16.01.2006 13:19:36, Партизан forever

Не переживайте, страшно заболеть только первые 3 месяца, а с 20-й недели уже даже антибиотики назначают.
16.01.2006 14:00:12, Лера.К
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.