Приветик! Как и обещала, я все узнала...значится так...в ванную можно залечь только после того как пройдут нормальные месячные..т.е. до наступления и, соответственно, их окончания и думать об этом не моги..Про сауну - цикла два следует подождать...иначе все будет кровить. Кстати, если залечь в ванную до окончания нормального цикла, то тоже может кровить
Теперь самое интересное - про секс:-))) Дадено нам две недельки на восстановление, а потом аккуратненько можно (как в первый раз), и с презервативом..о как...:-))
Все остальные пугалки и рекомендации по поводу планирования могу написать на подник (если интересно), дабы наших беремешек не пугать тут..а то им совсем незачем нервничать....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибочки. Но вот парадокс - мне моя врач сегодня сказала, что ванну уже можно не очень горячую, спорт уже! (только неделя прошла) можно, но аккуратно, секс можно через 2 недели после чистки (ну его...). Если после ванны что-то выйдет, мол, не страшно, это нормально. Кровотечения уже не будет. Мне очень интересна подробная информация, я своей не доверяю, если не сложно, напиши, пожалуйста:)))

16.01.2006 21:16:49, Odessa
Не сложно, наваяю завтра на работе..а то муж от компа гонит уже..
Ну я ваще ничего понять не могу с этими ваннами..вот блин, даже здесь засада 16.01.2006 21:52:30, U_mka

16.01.2006 21:16:49, Odessa

Ну я ваще ничего понять не могу с этими ваннами..вот блин, даже здесь засада 16.01.2006 21:52:30, U_mka

Ириш, мне сейчас главное определиться с врачом который назначит грамотное лечение...а будет это душ - да не вопрос:-)))) 16.01.2006 12:10:39, U_mka

А дележка опытом - это бесценно...спасиб тебе..я обязательно буду это иметь в виду... 16.01.2006 12:15:46, U_mka

Зато я знаю ГДЕ и ЧТО ИМЕННО я буду делать если соберусь еще разок планировать (но об этом пока рановато говорить)...
А ты как? как себя чувствуешь? Когда мужа выпишут?
Кстати, солнц, а в Швейцарию ты когда летишь? 16.01.2006 11:43:12, U_mka

Я сама дома сейчас, намоталась вчера в больницу к муже (никак его выписывать не хотят :-((), пришлось аж ночью вставать гинепралину жрать. Хотела пойти попозже на работу, а меня еще как с утра начали грузить по телефону (причем новыми сделками), решила ну их, и так живот болит, а придешь - опять доведут до ручки. Нервенная какая то стала...

А чего мужа не хотят выписывать, изверги? Зай, у него все нормально? Осложнений нет никаких?
А с работой..как ты же и говоришь, в пешее эротическое путешествие всех (ой, я у тебя эту фразочку потырю, можно?:-)) Тебе сейчас важнее что?! спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие! 16.01.2006 12:13:13, U_mka

Фразочкой конечно пользуйся, не моя она, из анекдота (про то как мужик в турагентстве тур выбирал и то дорого ему было, то на поезде не хотел, то на самолете), я ее в приличных компаниях использую, на работе по более короткому маршруту народ ходит :-))

Мда...что-то они все на голову слабые пошли.... 16.01.2006 13:13:58, U_mka

у нас центрального отпления нет -так что здесь это очень актуально :))))

Вам ли, девушка, жаловаться на отсутствие центрального отопления:-)) А не хочешь ли на этой недельке к нам "на Колыму"?:-))) Дабы почувствовать разницу:-)))) 16.01.2006 14:25:23, U_mka

Мы ж не в африке..тут ночью в январе до 0 градусов бывает..
вот и жалуюсь :)

Слушай, а чего дом-то продувается? его там ничем нельзя..это...заткнуть?:-)))) 16.01.2006 15:57:09, U_mka

Уже 2 месяца как минимум вечером не отхожу от обогревателя(хоть в туалет бы его брала,чесное слово).
А летом наоборот хорошо,тк дует ото всюду..прохлада хоть какая в этом пекле.
НО!!!самое ужасное..воду сдесь тоже не греют,на крыше есть специальный резервуар,который солнышко греет.
В связи с чем..летом горячая вода есть всегда.
Зимой-только при наличии солнца днём и то горячей она будет часов до 17 максимум.
Вот вам и рай..

цените девушки вершины русской цивилизации :)
с канализацией тож весело..все трубы просто уходят на много метров в землю и всё...все дома после 10 лет плывут :)Вот почему турки так строить любят))))
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.