Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хандрю

настучите мне по голове..
я в тоске-печали..
хандра меня заела..
Только после родов более-менее похудела..
и стала влазить в добеременные вещи..
как вдруг стала замечать..стол катастрофически толстею..
прям даже жирею как-то..
и настроение такое..плохое..нерадостное..
вроде бы радоваться должна..
во мне живет жизнь!!!! во мне мой любимый малыш..
а я не рада..
вернее не так..
я просто не думаю о беременности.
так много дел...так много проблем с ребенком..

я даже в ЖК еще н еходила..и не хочу идти туда..пока совсем не припрет
а с другой стороны надо же делать анализы..мало ли что!?!?

как же быть!?
может платно где-нить делать анализы..
эх...
настучите мне по голове..чтобы я вышла из хандры..
а то мне начинает казаться..что я не рада этой желанной беременности..:(

и живот что-то вырос..
то ли ем много :)))
а у меня сегодня началась9-я неделя.
вооот..
15.02.2001 21:03:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Видимо такое настроение на первых порах беременности посещает все беременных... не отчего независимое настроение, ну ты мужайся, скоро оно пройдет , ты будешь радоваться малышу, весне... 16.02.2001 10:29:04, Тыква
Хандра - это нормально, да и время года тяжелое, конец зимы. А со второй беременностью, которая идет следом за первой, живот раньше виден. Большой такой, красивый:) 16.02.2001 09:54:11, Чернобурка
Стучу, тук-тук-тук :)) Нормально все у тебя, просто это же ведь второй ребенок, а к нему уже совсем другое отношение. У моей подружки тоже так было, когда беременная вторым была, просто вообще этой беременности "не замечала", потому как дел очень много было :)) 16.02.2001 09:31:35, Пчёлка
угу..а еще я ..сравниваю все с первой беременностью...

в первый раз все по-другому..
все впервые.
ничего неизвестно..
а тут..все уже заведомо знаешь:((( неинтересно что ли..
хочется..чтобы в первый раз:((((
16.02.2001 22:39:44, Анютины Глазки
Во-во, я такая же:(( Муж только тогда, когда я погнала его в полночь за слойками (ну захотелось мне!) сказал - "Ну вот теперь вижу, что беременна" Еще, что ли, за чем его сгонять? 16.02.2001 11:16:32, Наташа Апреликова
Marie
Глазки, а ты представь только - уже ЭТОЙ ОСЕНЬЮ, теплым погожим днем, усыпанным желтыми и красными листьями - ты выходишь, молодая, красивая, подтянутая мама - одна детка ножками бежит, вторая в кенгуре сидит, вы все такие красивые и счастливые...
До этой осени-то рукой подать, потерпи...
А живот и должен расти, и кушать ты должна за двоих, ой - вернее за троих:-))) Настроение нерадостное бывает - и проходит! Самое главное - в тебе ЖИЗНЬ, у тебя ДВА сердца (помню, меня потрясло это открытие)!
По голове стучать принципиально не стану. Беременных и кормящих беречь надо, и всячески поддерживать:-)))))))))
15.02.2001 23:36:41, Marie
Ань выше хвост! Хотя у меня только легкое подозрение на берменность а хандра и психоз вовсю... Все симптомы как в первый раз... А у тебя уже 9 неделька.
15.02.2001 23:23:13, Индюшка
вообще-то вторая беременность обычно всегда быстрее заметна-живот растет. особенно если итервал между первой и второй маленький 15.02.2001 22:10:47, ek
Слушай, вроде бы ты не так давно уже прошла через все это. А впечатление такое, будто впервые беременная. Глазки, ты что - забыла, что такая вот хандра - самое что ни на ечть НОРМАЛЬНОЕ состояние при беременности? Тем более - на этом сроке! Ну-ка выше нос!!! 15.02.2001 21:37:47, Лорис
Лорис :) да забыла я..все напрочь.
будто и не была беременна вовсе..
думала..я тут такая опытная буду..
и вопросов дурацких задавать не буду..
только советовать
ага..как же :)))
чуть живот потянет.я сразу в панику..
а уж когда мазня была на 8 неделе..я думала с ума сойду...

все будто бы в новинку...
и ничего не помнится...будто бы..

плаксивость повысилась...
настроение скачет...брррр...

а вообще я так счастлива..
мне хочется счастьем поделитсья со всем миром....
а пузо растет..ой растет..;) только пока не пинается

16.02.2001 00:31:07, Анютины Глазки
Ну еще не хватало, чтобы на таком сроке уже пиналось!!! :))) 16.02.2001 09:49:06, Лорис

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!