Дорогие беремешки и сочувствующие! Сегодня объявляется встреча под кодовым название "ПРАЗДНИК ЖИВОТА"! :)
С 17 часов в "Шоколаднице" у м.Баррикадная (это прямо у пешеходного перехода к зоопарку, Б.Грузинская 2/12, от метро минуты три - не замерзнете!) - так вот, там заказан столик в некурящем зале на имя Ирина. Все мы будем очень рады друг друга видеть! В программе - сравнение пузов, жалобы на самочувствие, сплетни, поглощение сладостей и просто еды и полный разгул и дебош так, как вы его себе представляете! :)) Девиз - "Нам можно все!" :)))
Приглашаются также и планировщицы, чтобы помочь опровергнуть тезис "беременность не заразна". :))
Напишите, дамы, кто будет.
Напоминаю: это не завод и не аэропорт, ровно в 17 явка не обязательна.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже хочу, но не смогу(((( Идем с дочкой к стоматологу (у нас серия походов).
И еще.. у меня новость: сегодня я сдала госэкзамены!!!!! На пять!!!!!!
16.01.2006 15:15:17, Gulchatai
И еще.. у меня новость: сегодня я сдала госэкзамены!!!!! На пять!!!!!!
16.01.2006 15:15:17, Gulchatai

ой и я хочу на встречу!!!
если удастся избавится от шефа, то прийду:)
очень хочется приятных впечатлений:)
16.01.2006 13:01:08, Tanya1980
если удастся избавится от шефа, то прийду:)
очень хочется приятных впечатлений:)

Зато мы купили вчера кровать с матрацем и комод из бука, и коляску:) Но приехала домой с болящим и колющим животом, сегодня вроде прошло - но никуда не поеду.

В следующий раз обещаю прибыть!

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.