Девочки, подскажите, вообще должны быть какие-нибудь выделения, в смысле прозрачные или их вообще не должно быть? Может еще кто-нибудь сталкивался с проблемой низкого давления- когда я поднимаюсь со стула с кровати, аж в глазах все темнеет, что в таких случаях делать и дают ли больничный???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете???
Приветик всем конфеткам-беремешкам. Я к вам медленно перебираюсь из планировочной конфы, примите в ряды??? У меня 7 неделек беременности. За такой коротенький срок успела получить массу неприяностей, одна из них - загременла в больницу с угрозой, но ттт, сейчас уже лучше, правда под вечер живот все же побаливает.
Девочки, подскажите, вообще должны быть какие-нибудь выделения, в смысле прозрачные или их вообще не должно быть? Может еще кто-нибудь сталкивался с проблемой низкого давления- когда я поднимаюсь со стула с кровати, аж в глазах все темнеет, что в таких случаях делать и дают ли больничный???

16.01.2006 10:29:30, Donali
13 комментариев
Привет. По твоим вопросам: я не спец, но слышала, что выделений в начале может быть больше, у меня по крайней мере так. Тоже часто кружится голова, особенно, если резко встать. Мне кажется это нормальное являение. Я не обращаю на это внимание.
16.01.2006 17:57:56, tatya

Больничный при пониженном давлении должны дать, хотя бывают вредные врачи в ЖК... Чайку сладкого крепкого выпить, или кофейку слабенького - должно поднять давление. А вот зеленый чай - наоборот понижает.
Выделения могут быть - прозрачные, белые или с желтоватым оттенком, это нормально. А вот если они зеленеют и плохо пахнут - есть повод задуматься об инфекции. У меня вот всю беременность светлые выделения.

У меня проблем с давлением не было, но я не могу долго стоять - тоже в глазах темнеет и могу в обморок упасть...Спрашивала и у терапевта, и у гинеколога - обе сказали, что это гормональное и надо "приспосабливатся"... Больничные я не беру, но у меня договориться на работе - не проблема.... Стараюсь избегать ситуаций, где надо долго стоять . Например, если приходится ехать на метро с работы, выбираю маршрут более длинный, но чтобы была 100% гарантия свободныъх мест (например, отъезжаю назад до конечной станции), т.к. не хочу просить, чтобы мне уступили...

Насчет давления - пишу всем постоянно: точечный массаж. Как только становится нехорошо - сесть (если я сказала - сесть, значит, надо СИДЕТЬ!!! Там, где и стояла!!! :)) и массировать прямо ногтем, до боли сначала точку под носом, где перемычка между ноздрями переходит в верхнюю губу, а потом самые кончики пальцев - тоже ногтями (то есть, если у тебя длинные ногти, то надо под ногти залезть, до границы начала их роста).
И обязательно носи с собой нашатырь. В первом триместре лучше выйти из дома без ботинок, чем без нашатыря.
Насчет угрозы - а что ты сейчас пьешь и в каких количествах? 16.01.2006 10:49:43, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.