Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве такой роддом (платный конечно), чтобы можно было рожать с дитем. Я тут, кажется, забеременела, а у меня детенок первый жутко капризный (ему год пару недель назад исполнилось) до такой степени, что я без него даже в туалет из комнаты выйти не могу у него истерика начинается. Вот сижу и думаю, что мне дальше делать, ведь если рожать идти через 8 месяцев, то это на несколько дней, дите же дома изведется весь, да и сидеть с ним никто не согласится. Подскажите, плз, если кто знает как разрешить сию проблему.
15.01.2006 21:32:29, dymalex
16 комментариев
восемь месяцев в таком возрасте - огромн →
восемь месяцев в таком возрасте - огромный срок! мы тоже в туалет вместе ходили. теперь у нее даже мыслей таких нет. так что не придумывайте лишнюю проблему, чесслово!
16.01.2006 12:34:32, Черепашка aka Bel
1. старший ребенок во время маминой бере →
1. старший ребенок во время маминой беременности ОЧЕНЬ СИЛЬНО взрослеет. 2. такого небольшого ребенка на роды брать нельзя ни в коем случае (мы приняли решение, что наш вполне взрослый и самостоятельный 3,5 летний еще до этого не дорос), он Вам просто не даст родить....
16.01.2006 10:45:24, mussii
гы) "не даст родить":)))
16.01.2006 13:22:20, Аленкаа
ну да, любая помеха в родах обычно заканчивается тем, что родовая деятельность прекращается, после многочасовых безрезультатных мучений просто делают кс...
16.01.2006 14:14:41, mussii
У меня такая же ситуация,сама сижу и пер →
У меня такая же ситуация,сама сижу и переживаю.Дочке 2 годика а она без меня ни ногой.Так легко рассуждать,а вот мы эксперементы проводили,она даже без меня ночью на горшок отказывается идти.Я уходила ночью к подруге,так дочка всю!!! ночь не спала и плакала меня звала и когда я уже в 5 утра не выдержала и пришла домой она успокоилась и уснула ((( А когда на горшок просилась вообще ужас,ни с бабушкой ни с папой,только меня,если меня нет отказывается на горшок идти и вплоть до того что писается ((( Вот сама всю голову сломала как быть ((( Она раньше такой не была,это последнее время так.Каждую ночь просыпается и проверяет на месте я или нет )))Может подскажите что?Я конечно в род.дом её с собой не собираюсь брать,но ведь у меня сердце кровью обольется если я буду знать что она там несколько дней подряд будет плакать а я не смогу к ней придти ((((
16.01.2006 00:54:38, extr@
Знаете, я, уезжая второй раз в роддом, чувствовала себя преотвратно, ситуация была похожей - сын страшно зависел от меня, рыдал часами, когда я уходила. Когда я уехала, он, безусловно, прорыдал какое-то время, но, поняв, что ничего не изменится, стал и есть, и на горшок проситься, и спать. Мне в роддом его под окошко привозили, он там с дедушкой играл, не зная, что я на него смотрю - спокойный и уравновешенный. После возвращения домой проблемы возникли - но они у всех разные, так что пока не заморачивайтесь. Вам когда рожать? Если есть еще достаточно времени, НЕОБХОДИМО готовить дочку к тому, что Вам надо будет отъехать на несколько дней за лялей. Если времени мало, лучше по факту. В конце концов, Вам как будущей дважды маме необходимо будет научиться жертвовать некоторыми интересами одного ребенка ради другого. Эти компромиссы неизбежны, поверьте.
16.01.2006 01:32:29, Ольга Викторовна
Девушка, я второй раз забеременела - сын →
Девушка, я второй раз забеременела - сыну был 1г и 1 месяц, вот беременность с таким ребенком - тяжело, а на роды брать - это перебор. Во-первых, подрастет. Во-вторых, оно ЕМУ надо маму в такой ситуации лицезреть? Поверьте травма от вида страдающей матери, а то и от неожиданно разворачивающегося действа в виде экстренного кесарева (тут то его уж точно выпрут из операционной) будет гораздо сильнее, чем 4-5 дней без мамы. Так что даже не задумывайтесь на эту тему - спокойно родите и вернетесь. Легкой беременности!!!
15.01.2006 23:57:32, Ольга Викторовна
Люберецкий,к ажется, если не ошибаюсь. Н →
Люберецкий,к ажется, если не ошибаюсь. Но тоже скажу - все изменится.
15.01.2006 23:35:29, Oazis
ну, знаете... деть в год и в год и восем →
ну, знаете... деть в год и в год и восемь-две большие разницы:) еще обижаться будете что он про вас забывает. честно:)
15.01.2006 23:33:37, Аленкаа
Есть повод приучить ребенка к самостояте →
Есть повод приучить ребенка к самостоятельности!
15.01.2006 22:50:15, Zajka
Есть еще 8 месяцев на то, чтобы приучить →
Есть еще 8 месяцев на то, чтобы приучить ребенка оставаться с кем-то еще. Других вариантов я просто не вижу - даже в платных роддомах запрещены визиты (не то, что пребывания) с детьми до 15 лет. Причина - инфекции, малыши их разносят куда быстрее, чем взрослые.
15.01.2006 21:52:10, Амдерминец
странная причина (отмазка на самом деле а не причина). у нас дети могут посещать своих новорожденных сестер и братьев с первого дня, так же как и отцы, и другие родственники и знакомые.
особого всплеска инфекционных заболеваний у новорожденных в связи с этим нет.
в конце концов у меня и у моего старшего ребенка (а заодно и у отца детей) все равно одни и те же микробы, живем же мы все вместе, едим из одной посуды.
16.01.2006 11:07:19, маульташ
Есть время подготовить свое дите за 9 ме →
Есть время подготовить свое дите за 9 мес и найти того кто будет сидеть и накопить, чтоб заплатиь этому человеку, да оно(дите) и само измениться ближе к двум годам.:)
15.01.2006 21:45:53, умничка
Девочки, спасибо за советы. Попробую приучить сына к самостоятельности и если у меня в конце концов все будет хорошо и пойду рожать, то прийдется нашему папе брать на работе отпуск и пообщаться несколько дней с сыном.
16.01.2006 01:49:05, dymalex
мне кажется это лучший вариант. и для папы и для сына.
16.01.2006 08:58:11, Maultasch
Рожать с дитем за руку?
Рожать с дитем за руку?
15.01.2006 21:36:14, Gulchatai