Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы тоже с WELEDой делали, очень советую 22.01.2006 03:25:02, annabergman

оттянуть, подержать немного. потом отпустить и по-новой. так несколько раз. вот ивесь массаж. но помогает просто потрясающе. 16.01.2006 12:41:23, Черепашка aka Bel
ой а у нас на эту тему столько всяких сайтов есть:) жаль вы на иврите не читаете :) но во всех сxодятся к одному- делать надо- вероятность надреза и разрывов снижается. делать надо с маслом миндалевым или пшеничным. а как... Капашита по моему описала, я лучше точно не смогу :)
16.01.2006 11:56:20, Julie (32)

Ещё как заменит!У меня мама-акушер, она говорит, что хорошо рожают те, кто много сексом занимается, то есть девушки со стажем в плане сексуальных отношений!
16.01.2006 11:34:44, Sashenka
Маслом ( у веледы есть специальное) или другим , но форошим!!! двумя пальцами указательным и средним на 1 фалангу вводим и круговыми движениями (как бы по полукругу , если смотреть как на часах то от 3 до 9) туда- сюда растягиваем кожу на самом выходе в месте со стороны ануса. ФУ.ф.. вроде понятно написала???
16.01.2006 08:38:48, Капашита
Ой, я имела неосторожность поделать его с кремом!Так у меня после него интимное место так припухло!Может я перестаралась?!Но повторять точно не хочу!У кого более удачные результаты-сообщите!
15.01.2006 22:38:37, Sashenka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.