Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нервничаю я...
В общем, не родила я до сих пор. Схватки уже четыре дня, по несколько часов могут идти с промежутком 10-12 минут, потом опять тишина. Вечером обрадовалась - болезненнее стали и подлиннее, а сейчас опять тишина. Я вот чего беспокоюсь - второй раз рожала - воды отошли, а схваток эффективных нет, через 14 часов после отхождения вод поставили окситоцин. 16,5 часов безводного периода. Сейчас воды вроде на месте, ребенок шевелится регулярно, хоть и несильно. Может, это всетаки не вестники, а просто опять слабые и неэффективные схватки? Может, я зря в пятницу не поехала в роддом по совету врача из ЖК? Но она говорила, что это вестники, что ребенку они вреда не причиняют, я и не поехала - не хотела стимуляции. Теперь вот дергаюсь - все-таки после схваток бедненький малыш сильнее пихается, ему явно это не по душе... Дождаться понедельника или завтра ехать?
15.01.2006 00:44:16, Ольга Викторовна
17 комментариев

советую завтра с утра сделать узи - проверить на месте ли воды и целостность пузыря. я когда вторую рожала не заметила как воды отошли - с утра встала и показалось что подтекает - положила ежедневную прокладку под стринги - представляете ее размер - оч.маленькая - думаю - послежу - так до вечера с ней и проходила - списала на молочницу и ослабший мочевой пузырь. хорошо что вечером того же дня был плановый прием у врача. поехали и оказалось что воды то уже отошли, пузырь порвался и я весь день рожаю. раскрытию только мешали оболочки пузыря, поэтому и схватки были несильные, смазанные, как тренировочные. сняли оболочки - через час уже родила. я все ждала када же основная часть вод отойдет - так и не вылилось больше ничего. так что аккуратно с этим.
15.01.2006 01:49:45, zaza
у меня было примерно так же со вторым, врач уже в родах удивлялся, типа а воды то когда отошли...
15.01.2006 02:40:03, Стамеска

да, вот так незаметно и может все случиться. только врач то в курсе должна была быть таких случаев. я тогда почему еще не дергалась весь день - в первых родах у меня все чинно было - проснулась от "чпок" и полилось.
15.01.2006 02:43:34, zaza

правильно, на кресле все прекрасно видно - цел пузырь или нет и пр. удачи!
15.01.2006 02:22:11, zaza

Я вот тута тож обрадовалась, думала оно... а оно посхватывало несколько раз и все, тишина уже второй день.. ток матка в тонусе постаянно, и текет чейта, не пойму то ли моча то ли воды, хотя эт давно, так что я не переживаю особо..
Не нервничайте, чуток осталось то, навсегда он там не останется :))

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.