Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за кулачки!!!

Ездила я сегодня в 72 роддом, познакомилась с врачом. Мне понравилась она. Все у меня в порядке с шейкой, если не считать того, что она чуть приоткрыла (на палец). Поставила срок чуть раньше - 10 февраля, но сказала, что, возможно, и пораньше. Единственное, она подстраховщица. Сказала, что ребенок этот - золотой для меня и надо сделать ВСЕ, чтоб все было ок. Удивилась, что меня никто не клал в стационар, особенно на фоне отеков (они все же есть) потому, что беременность желанная, но сложная- сначала угроза, а до этого 10 лет не было беременности. Хотя я считаю, что раньше просто не было со мной моего любимого, вот маська и не приходил ко мне :)
Детка вел себя прилично, затих во время осмотра (очень аккуратного и осторожного), потом бултыхался довольно мирно. Так что, думаю, это то, что надо. Может, я зря ей сказала, что меня лечить пытались долго, что долго детки не было... она считает теперь, что у меня было вторичное бесплодие+беременность на фоне лечения. И пусть это не совсем так, но она ко мне отнеслась как к хрустальной вазе :) Единственное, что несколько напрягло,она сказала, что если что-то не так пойдет, например, замрет родовая деятельность, то сильной стимуляции они делать не будут, а будут вести разговор про кесарево... не хотелось бы.. она на это не настроена, просто страхуется..
вот такие наши новости :)

14.01.2006 20:22:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Пожалуйста и мне напишите по подробнее, а то я тоже туда собираюсь, но с врачем еще не определилась. lena212@mail.ru Спасибо. Алёна.
15.01.2006 20:32:52, умничка
Styusha(38)
А с кем вы договаривались ? или по контракту? как то я пропустила это.. (
14.01.2006 22:42:57, Styusha(38)
не, мы не будем по контракту, не стОит он того. Мне порекомендовала подруга врача, у которой она сама рожала в августе 2005, а в марте 2005 и в декабре 2004 рожали две ее коллеги по работе. Так что врач проверенный- всем троим она понравилась. Мне при первой встрече сегодня- тоже. Так что решили вроде там :)
14.01.2006 23:38:42, лисёна
Styusha(38)
А имя отчество не подскажите?))
14.01.2006 23:45:52, Styusha(38)
Styusha(38)
Кстати, вы с ней обговаривали выезд на роды ночью или в выходные? просто там мало кто выезжает, я вот по этой самой причине решила с дежурной бригадой договариваться, уже на месте...
14.01.2006 23:47:29, Styusha(38)
Styusha(38)
И еще если не секрет, за сколько договариваетесь ?)
14.01.2006 23:48:45, Styusha(38)
я написала вам на почту
15.01.2006 00:06:28, лисёна
Styusha(38)
Пасибачки, прочитала, тож ответила кой чего :))
15.01.2006 00:47:14, Styusha(38)
Lartchik
Если есть опасения, то может, пусть врач лучше перестраховывается, чем беда будет. Хоть и не люблю я перестраховщиков, но ребенок важнее. Удачи Вам!
14.01.2006 20:43:57, Lartchik
Стамеска
я тоже первого рожала в 72, а моя кума и первого и второго там- удачи вам!!! 14.01.2006 20:36:25, Стамеска

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!