Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,подскажите,плиз.Можно ли во врем
Девочки,подскажите,плиз.Можно ли во время беременности есть мел,боюсь навредить малышу,а спросить у доктора на приеме забыла.В первую беременность такого не было.

14.01.2006 17:06:10, DellTA
11 комментариев

Спасибо всем огромное за совет,попробую есть больше молочного и рыбу.За беременность уже 2 зубов почти лешилась,но к стоматологу пойду уже после родов,немного уже осталось.
14.01.2006 18:24:20, DellTA
я бы все же посоветовала к стоматологу еще раз ДО родов сходить. после родов у вас реально времени и желания будет намного меньше.
14.01.2006 19:35:35, Maultasch

мел вообще-то совсем не пищевой продукт 14.01.2006 18:02:40, Maultasch
Мне тоже не хотелось до 32 недели,витамины пью и кальций в том числе,но хочу МЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!
14.01.2006 17:32:43, DellTA

В меле, кстати, кальций все равно в неусваиваемой форме, есть его без толку, легче не станет. 14.01.2006 17:18:38, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.