Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обменка уже в руках
Ура! Была сегодня утром у врача, всё нормально, только за праздники мы переборщили с прибавкой, врач пожурила, но я оправдалась тем, что стОлько есть и спать и не потолстеть было бы странно, да и пузяка увеличилась заметно! В общем, договорились, что я устрою разгрузочный день (это при том, что за период беременности до сегодняшнего дня я набрала суммарно только 3,5 кг), поскольку резкая прибавка в весе вредна якобы. Ну да ладно, спорить не стала, обещала явиться 17-го на контрольное взвешивание. Зато на руки получила уже обменную карту, анализы пока нормуль в обменке, но мне понадавали кучу направлений снова на кровь. Ещё заикнулись про школу матери (хи-хи, это при четвертой-то беременности). Обещали больничный выдать 2-3 февраля. Про сертификаты спросила, говорят, что пока не выдают. О, как:-) А шуму-то, шуму... Но может, к февралю что-то измениться. Вот это я так. Поделиться. Получается на финишную прямую выскакиваю, а, девочки? Как-то с обменкой в руках спокойней уже:-)

13.01.2006 22:19:47, Lartchik
18 комментариев

теперь вот в законном "отдыхе"... осталось полтора месяца.. А там наверное в 17й... постараюсь...

А Вы тоже откуда-то с северо-востока? Просто увидела ниже сообщение про 5-ый роддом)

Я читаю отзывы на роддома.ру и роди.ру, так что-то последнее время про 5-ый там плохо пишут, что врачи вбольшинстве - равнодушные хамы. 9 лет назад в патологии мы сами мыли полы в палате, а на родах у меня полукругом стояла группа студентов из медучилища, которое через забор. Врач участия в родах не принимал, следил от двери, но слава Богу, акушерка справилась:) Разрывы были и внешние, и внутренние, но меня это тогда мало волновало. Детей принесли, а потом принесли магнитофон, где на кассете надиктовано - как с детьми управляться, еле допросились, чтоб показали "на деле". Как говорила, девочка с работы недовольна ужасно, рожала там в феврале прошлого года... Как-то мне грустно от этого стало и я навострила лыжи в 17-ый, Вам же тож недалеко до него, еще ближе, чем мне:))

я контрактный вариант рассматриваю, не бесплатные роды, уже много лет не верю в бесплатную медицину...

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.