Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никому я теперь не верю

Девчонки, сорри что опять гружу своими проблемами, но может сможет кто помочь...
Я параллельно пошла в планировочную конфу, потому что возникающие у меня теперь вопросы не всегда в тему этой конференции, но все же...
почитайте по ссылочке (надеюсь что вставила правильно ссылку)
13.01.2006 16:24:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Напишу я все-таки Марии..
а насчет врачей..девчонки..я же и хочу пока именно ВОССТАНОВИТЬСЯ правильно..чтобы не вылезло потом кучей все то гадостное, что может быть после прерывания..а того курса антибиотиков, которые мне прописала врач мне кажется недостаточно..я конечно в понедельник когда к ней поеду на осмотр спрошу, что еще мне надо сделать...но не думаю что услышу внятный ответ...
Девочкам после чистки физиотерапию назначают и т.д..а мне после чистки да еще и на таком сроке - антибиотики и свободна...
Только поймите правильно, я не фанатка лекарств и если их пить не надо - не буду..мне же лучше..но я хочу найти грамотного врача, который действительно скажет что и как надо делать, хотя бы на какой-то срок распишет мне программу по восстановлению..всем тем врачам, которые меня до этого наблюдали я не верю, ну не верю и все (может я не права, не знаю)..а бежать к Воеводину, только потому что он мне понравился как спец и требовать с него врача - считаю глупым ИМХО!
13.01.2006 20:35:10, LuckyWitch
Oazis
Вы знаете, если проблем иных нет, то и физиотерапия не нужна. вы одновременно и не верите врачам, и хотите хоть что-то делать, лишь бы делать. Где логика? Мне тоже после чистки (автоаборт на 8-ой неделе) кололи курс антибиотиков и сокращающих, и все. Отлежала, вышла. Дальше просто восстановление. После первой менструации - предохранение. Перед планированием -сдала на гормоны. Гормоны оказались в норме. Отказ от ОК, лучше месяц воздержаться или иметь секс с презервативом. А дальше -вперед. На третий месяц получилось, сейчас 22-ая неделя. Успехов вам и не переживайте лишнего! 13.03.2006 16:12:35, Oazis
nadinchik
мне назначали, но я пролежала в больнице больше недели.
Не помню как называется, но это было так - прикрепляли к низу живота датчики и пускали ток, матка сокращалась.
13.01.2006 20:51:19, nadinchik
Стеша
Оль, я тебе одно хочу сказать: то, что случилось, просто ужасно, дай Бог тебе это пережить (и твоей семье), время действительно лечит... Я про другое хочу сказать: тебе сейчас не врачам поверить надо, а САМОЙ СЕБЕ!!! Это главное, не потерять уверенности в себе! Солнышко, пойми, ТЕБЯ СЕБЯ НЕ В ЧЕМ ВИНИТЬ, это ужасная ошибка природы, почему то произошедшая с тобой... Ну подумай, что тебе сделает врач? В лучшем случае пошлет сдать анализы, проверит еще раз и все. Умный врач еще и подскажет, как грамотно восстановиться. А ведь могут начать гонять туда-сюда и попросту разкручивать на деньги. И, если даже дело не в деньгах, то в твоих нервах и прибавляющейся неуверенности. Правда МарияММ, которую девочки порекомендовали вроде действительно хороший врач (и отчасти как психолог- но я сама не сталкивалась). Сайт ее знаеш, там вопрос задать ей можно (ссылка внизу).
Солнышко, еще раз прошу, не вини себя!!! Держись, постарайся успокоиться!!!
13.01.2006 18:36:15, Стеша
Актея
со мной девочка лежала на сохранении, у неё там же случился выкидыш на 14 неделях, был второй по счету уже и вот она спросила у врача, про генетика, на что врач ответил, что это только выброс денег и все, ну проведут исследование, но генетику не подкорректируешь все-равно 13.01.2006 18:03:21, Актея
Таля А.
Вам ли не знать что время лечит. А может к Воеводину обратиться и он кого-нибудь по рекомендует для обследования. Главное не падать духом и надеяться на лучшее.
13.01.2006 17:26:19, Таля А.
знаешь, то что с тобой случилось - есть ошибка природы (а не твоя, мужнина и не врачей). генетика. увы, это бывает и это непредсказуемо.
но к этому есть дополнение. снаряд дважды в одну воронку не попадает. с твоей то стороны все было нормально, т.е. ты зачала и носила эту беременность. т.е. мне кажется что у тебя есть все шансы на ребенка.
пол годика - годик отдохни, соберись и морально и физически. и сделай заново.
ходить к специалистам - я не знаю в ТВОЕМ случае зачем? я не знаю что они тебе могут сказать? привести какой-то там процент с большим количеством цифр после запятой? а что это даст?
т.е. сходить конечно надо, обязательно. но мне кажется что для тебя не врачи решающее звено. т.е. не заморачивайся на врачах сильно. просто отдохни год. по настоящему. съездий в отпуск с семьей. или без семьи. найди для себя что-то новое. поживи для себя, получай положительные эмоции. это мне кажется очень важным.
13.01.2006 16:40:06, маульташ
nadinchik
Согласна!!
13.01.2006 17:41:25, nadinchik
Стамеска
держись и верь и всё будет !! 13.01.2006 16:29:19, Стамеска
Cпасибо за правильно вставленную ссылку...даже это я сделать уже не могу:-( 13.01.2006 16:35:18, LuckyWitch

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!