Все способы, кот. знала - перестали помогать - сборы-морсы-.. не действуют, ограничение жидкости, бессолевые диеты и пр. - тоже. Перешла на верошпирон (пью 2-й день) - с него тоже вообще никакого толку, в туалет практически не хожу (со вчерашнего вечера - только утром на анализы 100 гр наскребла и все.. а уже почти сутки прошли). Ноги ужасные, левую совсем не чувствую, правая просто покалывает пока (про отечность уже не говорю - слоники рядом не валялись). Может есть какие-то спец.массажи или еще что? В прошлую беременность на этом сроке с гестозом в больницу попала, сейчас надо хотя бы до вторника дотянуть (врач из отпуска выйдет). Давление пока не оч.высокое - 120/75 (норма у меня 90-100/60)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отеки - что еще предпринять??
СОС! Может у кого-то есть ноу-хау?
Все способы, кот. знала - перестали помогать - сборы-морсы-.. не действуют, ограничение жидкости, бессолевые диеты и пр. - тоже. Перешла на верошпирон (пью 2-й день) - с него тоже вообще никакого толку, в туалет практически не хожу (со вчерашнего вечера - только утром на анализы 100 гр наскребла и все.. а уже почти сутки прошли). Ноги ужасные, левую совсем не чувствую, правая просто покалывает пока (про отечность уже не говорю - слоники рядом не валялись). Может есть какие-то спец.массажи или еще что? В прошлую беременность на этом сроке с гестозом в больницу попала, сейчас надо хотя бы до вторника дотянуть (врач из отпуска выйдет). Давление пока не оч.высокое - 120/75 (норма у меня 90-100/60)

13.01.2006 14:37:21, Natas(34)
16 комментариев

Без почек хотите остаться?
что вам ВАШ врач скажет? напишет тоже направление на госпитализацию, что и другой.
СРОЧНО в больницу, серьезно говорю. 13.01.2006 19:14:38, Руфь

Я канфрон Н начала пить, вроде помогает (но у меня пока только пальцы рук опухают). Попробуйте, это гомеопатия (травки одни...)
13.01.2006 15:06:48, medano

а ванную.. не знаю, прохладную может быть можно?

еще кажется что то про массаж говорили 13.01.2006 15:28:20, КошМарочка

вы бы уточнили по поводу этого лекарства..
а отёки у нас в семье снимали огурцами и арбузами.для 2 так выдержать и идёт на поправку..

про влияние на печень - не врут, у меня от него аллергия обостряется :( приходится выбирать из 2-х зол

От него вообще нагрузка большая на почки и печень..
Мож не надо его а?
У меня эндокринолог очень категоричен был по поводу этого..
У него ещё в противопоказаниях- снижение выделительной функции почек..как мне кажется отеки имеют к этому непосредственное значение..как бы хуже не стало.
Извините если пугаю..просто забеспокоилась..
Я пила эйфулин. Первый раз пропила, ничего. А когда перед родами стала пить, реакция на него не очень началась - рвота.
13.01.2006 14:45:56, Very
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.