Я дома и уже все хорошо)
А теперь рассказываю.
После вызова вчера геникологической скорой меня начало рвать и пару раз я сбегала в туалет, живот болит, поясница вообще отваливается и это при том, что боль я переношу очень хорошо. вобщем вызывала я скорую около 18 часов - приехала она часа через полтора. Я рассказываю все что со мной, говорю - мне бы раскрытие шейки посмотреть, очень боюсь, а врач - молодая девочка, я говорит не гениколог, нам вас лечить запрещено, никаких таблеток посоветовать не могу, обезболивающее вколоть тоже. И ставит мне диагноз - пищевая интоксикация (т.к. утром я съела рыбный пирог, а теперь меня рвет, живот болит, и в туалет..) Отзванивается - говорят 1 ИНФЕКЦИОННАЯ больница. Я спрашиваю - к геникологу? меня гениколог посмотрит - да у них там есть.
Едем из Ясенево на Волоколамку (это еще час, т.к. пробок уже нет). Приезжаем, там очередь, как за колбасой в перестройку, ждем в скорой ЕЩЕ ЧАС. Девчонки, у меня реально уже все проходит и жтвот и спина (т.к. лежу уже со спиной часов 8 наверное).
Принимает нас не какая не генеколог, а старичок какой то в приемной, говорит, без осмотра без ничего, щас будем оформлять вас. я говорю - только через мой труп, вы что!!! у меня даже нет молочницы, а вы меня в геникологическую инфекцию!! Отказываюсь я - мне бы врача посмотреть. убежал. Приходит врач, молодая. Говорит, почему отказываемся от госпитализации, я объясняю - что вообще хотела врача-гениколога, а она инфекционист, и вообще пока я тут доехала у меня уже практически все прошло.
Она осмотрела живот, ничего болявого не нашла. наорала, что мол вам надо было не скорою вызывать, а ПЕРЕЖИТЬ ночь и топать в ЖК. Блин, врачи!! А мы тут мол теряем ее драгоценное время, т.к. она заполняет нам карту.
Вот так.
Обратно с мужем доехала на машине. спина, побаливала чуть чуть уже. Легла спать, сегодня с утра вроде нормально.
Может и вправду - отравилась.
Но как мне было страшно что живот болит и не проходит, а силу боли из за поясницы определить не могла.
А про наших врачей (если выживете ночью - добро пожаловть к нам) - вообще без коментариев.