Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам завтра 18 недель

А нам завтра 18 неделек, а масик не как не хочет себя проявить :(, тараканы полезли .. все ли в порядке , как ему там живется... к врачу только 25 числа, вот .
13.01.2006 12:04:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чупа-чупс
Нам в понедельник 18 неделек - уже неделю толкаемся.
13.01.2006 22:05:18, чупа-чупс
Всем привет!!! Нам в пн. 16-го 17 неделя пойдет, но я тоже ничего не чуствую... А так хочтся :(
13.01.2006 19:05:44, ТИНА
Нам тоже завтра 18 недель и мы тоже пока не шевелимся. Я думала я одна такая. 13.01.2006 18:40:15, ЮльчикЛ
StarFish
пузу юудет 17 в понедельник, а мне кажется (илли приснилось?) что у меня шевельнулась кроха - с утра я дремала и почувствовала пару легких касаний сбоку, руку приложила - только пульс, но совсем с другой динамикой :-) вот и думай, оно или не оно :-))) 13.01.2006 17:45:08, StarFish
Нафаня3105[
не волнуйтесь, я как добегла до компа 10 января сразу начала вопросы задавать те же, вот мол по узи седня 20 недель а он не толкается хотя мой срок ровно на неделю меньше...
и вот вечером того же дня мы легонька пнули маму давая о себе знать, в среду и вчера тихонько изредка пинались, сегодня чуток поактивнее...так что не волнуйтесь все хорошо:)скоро малыш себя проявит...
13.01.2006 13:58:39, Нафаня3105[
Мама слонёнка
Ух ты нам тоже завтра 18 недель стукает)))Ровесники значит :)Хотя мы по узи на 3 -4 дня срок опережаем :)
А по пихания не волнуйся- я с 16 чувствовать начала- но это у нас деть такой беспокойный..сейчас наоборот потише стала..раз в день долбанёт и дальше спит.
Так что не переживай рано ещё..а иногда вообще целый день как паинька сидит.
13.01.2006 13:46:04, Мама слонёнка
Гони тараканов прочь!!!
подожди до 20 неделек
13.01.2006 13:06:20, Tanya1980
Совёна
Нам 19 неделек, шевеления есть - но не регулярные и чаще только вечером, когда я уже в постельке.
13.01.2006 12:53:29, Совёна
Одна такая рыжая
Нам в понедельник 18, и мы тоже пока партизанимся. Ничего страшного. 13.01.2006 12:52:45, Одна такая рыжая
Я в 18 недель еще ребенка не чувствовала 13.01.2006 12:43:05, Сотис (28)
Танюшечка&Алиса Павловна
А нам 15 недель завтра. Малыш и до 20 может не проявлять себя.
13.01.2006 12:18:08, Танюшечка&Алиса Павловна

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!