Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам завтра 18 недель
А нам завтра 18 неделек, а масик не как не хочет себя проявить :(, тараканы полезли .. все ли в порядке , как ему там живется... к врачу только 25 числа, вот .
13.01.2006 12:04:12, Степаша
11 комментариев
Всем привет!!! Нам в пн. 16-го 17 неделя пойдет, но я тоже ничего не чуствую... А так хочтся :(
13.01.2006 19:05:44, ТИНА
13.01.2006 19:05:44, ТИНА
Нам тоже завтра 18 недель и мы тоже пока не шевелимся. Я думала я одна такая.
13.01.2006 18:40:15, ЮльчикЛ

и вот вечером того же дня мы легонька пнули маму давая о себе знать, в среду и вчера тихонько изредка пинались, сегодня чуток поактивнее...так что не волнуйтесь все хорошо:)скоро малыш себя проявит...

А по пихания не волнуйся- я с 16 чувствовать начала- но это у нас деть такой беспокойный..сейчас наоборот потише стала..раз в день долбанёт и дальше спит.
Так что не переживай рано ещё..а иногда вообще целый день как паинька сидит.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.