Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Старший удивляет все больше и больше! Пр

Старший удивляет все больше и больше! Привезли от бабушки старую его коляску, чтобы отстирать для дачи. Отстирали, так он от нее не отходит, мишку туда положил и говорит буду тренироваьтся. Давайте говорит куклу купим, я потренируюсь ее кормить, качать, если плачет. я ему отвечаю, что скоро уже живая будет. Тогда все и потренируемся. Так он целую схему нарисовал, всем обязанности распределил: кто че делает. Мама кормит и меняет памперсы, папа гуляет в выходные и купает по вечерам, он качает, читает сказки и всячески успокаивает днем и ночью, а кот - развлекает маську:) И вся эта схема( стрелочки и кто где) сопровождается подробными рисунками. Папа попытался "отмазатся":) и говорит: можно я за материальное обеспечение буду отвечать, сын отвечает: нет, надо обязательно с ребенком что то делать, общаться. А после сегодняшнего узи говорит вот родим, повопитываем немножко, а, так как нам это очень понравиться, еще родим потом девочку.Как в симпсонах - оди мальчик и две девочки. Я ему: если бы дети были послушные, а то вот ты - есть не хочешь, спать не хочешь, учиться не хочешь, убираться не хочешь, таких детей тяжело растить!А он мне с важным видом: "Воспитывать надо!" Аж за рулем чуть не согнулась от смеха. А вообще так трогательно ждет сестру, меня сегодня за руку по льду так поддерживал. Прям мужчина настоящий, хоть еще 7 лет.
12.01.2006 19:08:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово!!! Настоящий мужчина:)) 13.01.2006 14:07:30, Макаронина
Как здорово!!!!

13.01.2006 10:38:53, Tanya1980
Такая прелесть! :) 13.01.2006 10:01:10, Перестраховщица
Класс!!! 12.01.2006 22:49:14, Гремлин
Совёна
Такой рассказик троготельный! Сынок умница, как взрослый рассуждает.
12.01.2006 21:15:54, Совёна
умничка
ну захвалили! Вторая часть рассказа: дома за собой ни чего убратьнехочет, ни игрушки, ни еду.Сегодня пришла с нимдомой, оставила его пошла в сберкассу. Рихожу через час: ботинки в разные стороны валяются, куртка там же(на полу) свитер в спальне на кресле, шарф на ковре посреди гостинной, сам так и ходит в синтепоновых штанах. Я же сказала, кгода уходила: Вася разденься пожалуйста в прихожей и иди играй. Начала просить убрать: говрит когда же я от вас отдохну и к бабушке поеду дня на 3-4.Ничего, грит делать я не хочу, потому что мне это не нравиться. Хочу только отдыхать! Во как бывает! ПРосто борьба противоположностей!
12.01.2006 20:55:48, умничка
Styusha(38)
Слов нет какой заинька он у вас :)) Повезет кому то ))
12.01.2006 20:18:10, Styusha(38)
Одна такая рыжая
Какая прелесть! :))) 12.01.2006 20:08:35, Одна такая рыжая
Настенька
моя меня тоже умиляет (ей 5,5). Посуду моет (мамочка иди отдохни), по рынку идем "А сестричке надо купить куртку и штаны теплые. А то она родится и ей гулять не в чем будет", "Ты, мама, спать любишь, а я нет. Значит ночью я с сестричкой буду сидеть". В общем помощники:)
12.01.2006 19:48:12, Настенька
чудо
Прикольно!Мой тоже очень ждёт сестричку,ручки к животу прикладывает,помогает сумки нести,даю ему самое лёгкое,а он требует самую тяжёлую.А тут увидел,что пупок вылез и говорит:сестричка пальчик высунула!Я упала!
12.01.2006 19:18:48, чудо
Потрясающе! Во молодчина растет! 12.01.2006 19:14:49, LuckyWitch
StarFish
Фантастика!!! вот это дети взрослеют, на глазах прям! 12.01.2006 19:11:58, StarFish

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!