Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старший удивляет все больше и больше! Пр
Старший удивляет все больше и больше! Привезли от бабушки старую его коляску, чтобы отстирать для дачи. Отстирали, так он от нее не отходит, мишку туда положил и говорит буду тренироваьтся. Давайте говорит куклу купим, я потренируюсь ее кормить, качать, если плачет. я ему отвечаю, что скоро уже живая будет. Тогда все и потренируемся. Так он целую схему нарисовал, всем обязанности распределил: кто че делает. Мама кормит и меняет памперсы, папа гуляет в выходные и купает по вечерам, он качает, читает сказки и всячески успокаивает днем и ночью, а кот - развлекает маську:) И вся эта схема( стрелочки и кто где) сопровождается подробными рисунками. Папа попытался "отмазатся":) и говорит: можно я за материальное обеспечение буду отвечать, сын отвечает: нет, надо обязательно с ребенком что то делать, общаться. А после сегодняшнего узи говорит вот родим, повопитываем немножко, а, так как нам это очень понравиться, еще родим потом девочку.Как в симпсонах - оди мальчик и две девочки. Я ему: если бы дети были послушные, а то вот ты - есть не хочешь, спать не хочешь, учиться не хочешь, убираться не хочешь, таких детей тяжело растить!А он мне с важным видом: "Воспитывать надо!" Аж за рулем чуть не согнулась от смеха. А вообще так трогательно ждет сестру, меня сегодня за руку по льду так поддерживал. Прям мужчина настоящий, хоть еще 7 лет.

12.01.2006 19:08:51, умничка
12 комментариев

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание