Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перелёт

В свадебное путешествие ехать собрались, да вот не знаю как я в 16 недель перелёт перенесу и аклиматизацию. Может летал кто уже, расскажите.
15.02.2001 15:50:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kstati, ne zabud"te vzyat" spravku o sroke beremennosti ne angliiskom esli letite ne Aeroflotom: zapadnye kompanii ne sazhayut v samolyot na pozdnih srokah (v USA - posle 32 nedeli, no mozhet byt" i 28). Sootvetstvenno, esli zhivot zameten i spravki so srokom beremennosti net - v samolyot mogut ne posadit". 16.02.2001 05:09:33, irina
АнютА
С аклиматизацией все ерунда! Ты же в апреле собралась лететь куда-то, не в Антарктиду же, и не из Антарктиды(надеюсь). А в апреле уже и у нас тепло.Так что перепад каких-нибудь 20 градусов не страшен. Вот мой пример, который описывался здесь уже несколько раз: На новый год мы с мужем летали в Сингапур.У них т-ра +зо, а вернулись унас в Иркутске -40.Нехило!Правда? И очень я себя комфортно чувствовала и там , и дома.И перелет туда обратно вполне терпимо перенесла: 40 часов туда обратно.11-13 недель было. 15.02.2001 16:04:30, АнютА
Пантерка
Анют! Ну хорошо что все хорошо А вдруг бы не дай бог разболелась Все же такой перепад большая нагрузка на организм. Конечно каждый сам должен решить но надо учитывать все плюсы и минусы. Прикинь полететь в апреле в Египет А там до 40 градусов в энто время уже бывает. И как это на наш орагнизм с животиком повлияет ктож его знает... Поэому надо все подумать и взвесить. А что касается азии - так там везде влажность ого-го какая тоже не есть хорошо... 15.02.2001 19:10:10, Пантерка
АнютА
Все наверное от личной переносимости зависит.Нужно вспомнить как раньше себя при перелетах и смене климата чувствовала. Если хорошо, то и сейчас всё О.К. будет, а если нет-...тогда уж нет!И все-таки перепад т-ры 30градусов не такой уж большой.Да и в Египет не так уж долго лететь(если из Москвы). 16.02.2001 06:47:47, АнютА
Пантерка
С перелетом не переживай. А вот аклиматизация это лишнее. Я понимаю на море хотся - сама плачусь. Но не лучше ли раз такое дело море отложить а съездить куда-нить в Европу? 15.02.2001 15:57:06, Пантерка
Да я и не против совсем, да мой на море рвётся, говорит, в Европе скучно (он там уже везде был). 15.02.2001 15:59:24, Кисонька
Пантерка
А ты ему объясни что для маленького резская смена климата не есть хоршо. Может повезет а мало ли что.. Все таки у нас то апрель это еще холодно. Ладно там летом когда особо не меняешь климат... А счас то еще думаю не стоит... 15.02.2001 16:04:11, Пантерка
АнютА
Пантерка, ну что с маленьким в животе может случиться, если на батуте не прыгать, с 10метровой вышки не нырять и т.д? Иностранцы с 2х месячными ребятишками в путешествия отправляются.Вот это на мой взгляд опасно. Вы бы видели с какого возраста они их в зоопарк водят.Малышу месяца 3, а они его на представления с обезьянами тащат. 15.02.2001 16:11:20, АнютА
А если летом полететь, как быть с загаром? У меня, кстати, дисплазия шейки матки, это не опасно? 15.02.2001 16:05:47, Кисонька
АнютА
Что такое дисплазия я не знаю.Да и с загаром вопрос спорный: меня терапевт,когда зимой загорелую увидела, говорит:"как?ты беременная загорала?" А на УЗи тетка хорошая такая была , сказала, что молодец, и ребеночек витамин Д получил(кстати этот витамин способствует усвоению кальция).Я думаю так: ВСЁ можно!Только ОСТОРОЖНО и понемногу! 15.02.2001 16:22:52, АнютА
Дисплазия - это состояние между нормальным и раком. Я слышала, что солнце помогает раковым клеткам расти. У меня их нет, но всё-таки.. 15.02.2001 16:31:38, Кисонька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!