Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перелёт
В свадебное путешествие ехать собрались, да вот не знаю как я в 16 недель перелёт перенесу и аклиматизацию. Может летал кто уже, расскажите.
15.02.2001 15:50:43, Кисонька
11 комментариев
Kstati, ne zabud"te vzyat" spravku o sroke beremennosti ne angliiskom esli letite ne Aeroflotom: zapadnye kompanii ne sazhayut v samolyot na pozdnih srokah (v USA - posle 32 nedeli, no mozhet byt" i 28). Sootvetstvenno, esli zhivot zameten i spravki so srokom beremennosti net - v samolyot mogut ne posadit".
16.02.2001 05:09:33, irina

Да я и не против совсем, да мой на море рвётся, говорит, в Европе скучно (он там уже везде был).
15.02.2001 15:59:24, Кисонька

А если летом полететь, как быть с загаром? У меня, кстати, дисплазия шейки матки, это не опасно?
15.02.2001 16:05:47, Кисонька

Дисплазия - это состояние между нормальным и раком. Я слышала, что солнце помогает раковым клеткам расти. У меня их нет, но всё-таки..
15.02.2001 16:31:38, Кисонька
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.