Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я коляску купила! ЗАЦЕНИТЕ
Вчера заказала коляску и вот сейчас привезли. Такая классная. любуюсььььььь. и Она совсем не огромная, вечером муж придет колеса оденет и пойду примерять в лифт входит или нет (по идее должна я с сантиметром бегала измеряла - грузового лифта нет)

12.01.2006 15:04:35, Маргаритка
40 комментариев
одобряю! супер-коляская! У меня Bebecar Racer, так не нарадуюсь. А что прогулка, так Вы правильно думаете, на первые месяцы автокресло-люлька, а потом уже в этой. Мы брали люльку поначалу у друзей, четырехколесную, но я обплевалась, в итоге купила свою трехколесную, и со вторым никакую люльку уже брать не буду, проще одеялко подстелить.
13.01.2006 10:56:35, Ольга Р. , Андрейка и (14я )

у нас пауэртрек входит в маленький(очень) лифт вместе со мной и с мужем :)) 12.01.2006 18:29:56, Пузайка и Лёвушка

А заднему не обидно будет, что ничего не видно :-)? Поздравляю с покупкой!
12.01.2006 15:57:03, Амдерминец
Будет видно, там заднее сидение чуть выше первого и если капушен не одевать, то всем все видно.....
12.01.2006 16:06:31, Маргаритка

поздравляю с приобретением:) а у вас двойня? у меня совсем еще маленький срок и тоже двойня, ужасно хочется с кем-нибудь пообщаться, кто в таком же положении, но таких почти нет. с вами можно?
12.01.2006 15:41:47, tatya
МОжно и еще на еве.ру там несколько таких же как мы. у вас какой срок?
12.01.2006 15:44:15, Маргаритка

8-ая неделя. обнаружили 2 плодных яйца на 6й. сказала пока оба развиваются, сердец пока не было, да еще и рано. 23 го только к врачу, уже схожу с ума от страха, начитавшись чего бывает. ну и то, что один может исчезнуть это меня сразу врач предупредила. не хотелось бы, конечно:( а у вас однояйцевые или нет? как это вообще понять? у меня, я так поняала, разнояйцевые, хотя не уверена. Вас не пугали после первых узи? расскажите чего-нибудь, если время есть, можно на мыло. как-то страшно мне.
12.01.2006 15:52:29, tatya
Супер! Интересно, коляски для двойни и обычные на одном шасси? Просто я мечтаю именно об этой коляске еще с небеременных времен, но у меня очень маленький лифт в доме. Хотя сейчас я готова даже таскать ее на себе на 5-ый этаж. Завидую:)))
12.01.2006 15:27:33, Yasmin
Я уже писала ниже - трехколески очень легкие и очень компактные. Я просто в восторге от такой коляски. Для одного она хороша еще тем, что там спинка регулируется и достаточно взрослый деть там может прекрасно выспаться.
12.01.2006 15:40:20, Танюшечка&Алиса Павловна
у меня тоже маленьгий лифт, она как то по диагонале помещается и ни как иначе за счет одного колеса в переди. правда на практике я только вечером буду примерять Так как колеса надо поставить, мужа жду.
12.01.2006 15:37:27, Маргаритка

у нас такая, только для одного дитенка - довольна очень 12.01.2006 18:39:31, Пузайка и Лёвушка

Но знаю, что даже на неубиваемой 4-колесной Инглезине у меня были трудности с тем, чтобы спуститься с бордюра равномерно и без перекосов, чтоб деть не скатывался в угол ;) 12.01.2006 16:30:30, Marinellia
ой коляска просто супер!!!
я бы сама на такой целый день каталась:) жаль что не влезу:(
12.01.2006 15:23:18, Tanya1980
у меня старший просится покататься, вот только ждем папашу, когда он колеса поставит :-)
12.01.2006 15:25:18, Маргаритка
я бы сама на такой целый день каталась:) жаль что не влезу:(

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.