Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеша

Отчитываюсь за кулачки.

Соконфетки мои!!! Огромнейшее спасибо за ваши чудодейственные кулачки!!!!! Профессор посмотрел меня (на УЗИ и так), сказал, что все ОК, шейка мягковата, внешиний зев пропускает палец (немного), но зашивать ничего не нужно. Долго со мной беседовал, подробно про режим дня, питание и т.д. Короче, рекомендовал береч себя и не допускать стрессовых ситуаций. По поводу поездки в Швейцарию не сказил ни да ни нет. То есть, конечно не рекомендует (потому как перелет сопряжен со стрессами), но решать мне. По мне, наверное, больший стресс, если я не полечу (билет несдаваемый, да и вааще обыдна). Вот теперь пойду с начальством договариваться либо о том, что буду неполный день работать, либо вообще на больничный уйду, так как работа моя для меня самый главный источник стресса в настоящее беременное время. Раньше это был источник адреналина и все только радовало, сейчас приоритеты в голове сдвинулись :-))
В общем еще раз спасибо и всем мои виртуальные чмоки!!!
12.01.2006 14:52:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Как хорошо, что все хорошо! А про швейцарию твою я помню, думаю чейто не едет, передумала чтоли.Пусть и дальше все будет хорошо.
12.01.2006 18:25:48, умничка
StarFish
ой какие новости положительные сплошь :-))) 12.01.2006 18:19:11, StarFish
Дашка, я как обычно все проспала.....я безумно рада что проХфессор хорошенькие вещи тебе сказал и не огорчил тебя. По крайней мере одним тараканом меньше. Насчет Швейцарии..я тебе уже говорила, смотри по состоянию и если все будет нормуль пусть тебя ничего не пугает..(скажу по секрету,там тоже врачи есть, если что):-))) только страховку не забудь нормальную оформить. Понятное дело, что прямо перед поездочкой я бы нарисовалась у дохтура и попытала ее что с собой на всяк случай из таблеточек взять и все такое.
И еще я держу кулачки крепко крепко за то, чтобы наконец твоего мужа выписали и чтобы все для него прошло без последствий!
12.01.2006 17:38:06, LuckyWitch
Черепашка aka Bel
хорошо, когда все хорошо! ура! 12.01.2006 15:52:39, Черепашка aka Bel
Очень рада за вас!!! А Швейцария - это сказка,особенно в горах! как можно от нее отказаться и лететь совсем не долго, и самолетики класные!! а впечатления... ваще. Мы были в позопрошлом году до сих пор эта сказка живет!!
12.01.2006 15:23:24, Степаша
Marinellia
Молодчинки ! 12.01.2006 15:21:25, Marinellia
Здорово!!! Слава богу что зашивать не нужно!!!
nf
12.01.2006 15:21:02, Tanya1980
Актея
ну вот и Слава богу!!! 12.01.2006 15:08:18, Актея
Styusha(38)
Поздравлямкаю!!
Вы уж в ентай Швейцарии поаккуратней, берегите себя!!
12.01.2006 15:07:19, Styusha(38)
nadinchik
Да, да, поезжай конечно - отдохнешь)) Только осторожненько так))
12.01.2006 15:22:17, nadinchik
Ура!! 12.01.2006 15:03:00, Albina&M (1,8)&
чудо
Поздравляю!
12.01.2006 15:01:35, чудо
nadinchik
Ну отлично) А можно про рекомендации поподробней.... плиз)
Я тут сегодня пыталась одевать бандаж, что то спина начала болеть, я его сняла нафик, а врач говорит чтобы я без него ни шагу((( Может одела неправильно(((
12.01.2006 14:59:59, nadinchik
Стеша
Ну рекомендации сводились к тому, что весь тонус в основном из-за стреса бывает, поэтому не нервинчать, высыпаться, хорошо и правильно питаться, гадости по телевизору не смотреть и т.д. Вообще говорил со мной, как с маленьким ребенком, забавно так :-)) Про спину я его тоже спросила, сказал, что надо не лениться делать беременную зарядку, еще предложил такое упражнение: сидишь, ноги слегка в стороны, спина прямая и руками (прямыми) опираешься на коленки. И наклоняешься несколько раз, помогая себе руками (чтобы не напрягались мышцы живота, а только мышцы спины). Вот.
12.01.2006 15:11:32, Стеша
nadinchik
Почитай там внизу в топике о походе к врачу, автор Сотис, про шейку матки, там как раз пришла та девушка))
12.01.2006 15:24:16, nadinchik
Стеша
Ага! Я прочитала! Сколько врачей, столько и мнений!!!
12.01.2006 16:54:27, Стеша
Styusha(38)
Я к бандажу привыкала неделю наверное, мне все время казалось что он давит на маськину головку, ну придавливает шоль... короче сначала понемногу носила, одену - похожу - сниму, потом выходить в нем стала... а потом привыкла.
А вообще, возьмите его на прием к врачу, пусть он сам вам его наденет, и посмотрите прально одевали или нет.. вот..
12.01.2006 15:06:07, Styusha(38)
nadinchik
Вот я тоже умаю что надо на прием его взять))
Мы же с тобой вроде бы на ты уже давно перешли))
12.01.2006 15:25:11, nadinchik
Styusha(38)
Ню звини... не проснулася ешшо :)))
12.01.2006 15:37:47, Styusha(38)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!