Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько стоит родить в 4 р/д и где он на

Сколько стоит родить в 4 р/д и где он находится?
19.04.2000 17:21:06

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Находится на улице Новаторов. Стоит 16 тыс. рублей ( отдельная палата, малыш с мамой, посещения с 17 до 19 ). Муж ходил туда на днях узнавать; наверное буду там рожать, но он закрывается 22 мая. А у Вас какой срок??? 19.04.2000 20:43:18, Привет
Срока нет - я готовлюсь! 20.04.2000 10:58:39
В октябре 98 стоило около 7000 рублей (очень мало получалось, они из за кризиса не успели поднять цены) :) Очень советую - там классно!!!! 19.04.2000 21:04:53, Настюша
Находится на ул. Новаторов, метро Калужская. Когда-то я там лежала на сохранении, сейчас не могу сказать какие цены, но по моим сведениям репутация у него не очень-то хорошая -
чуть что - применяют оперативное вмешательство, было несколько случаев заражения младенцев вирусным воспалением легких. Но это - 3 года назад. И потом в каждом роддоме есть слабые и сильные стороны :)))
19.04.2000 20:26:00, Наташа С.
Да что вы, Наташа! Он считается одним из лучших Роддомов!!! Зайдите на www.detki-predki.ru почитайте отзывы (мой там тоже есть). Обалденный роддом!!!!!!!! Все ужасно внимательные и наоборот уговаривали родить самой, очень трогательно относятся к бзикам "пузатиков" :) и вообще все очень отлично, причем отношение там - бесплатно, так как к бесплатницам относились так же как и к платницам - по крайней мере я ни разу не слышала чтобы на кого то кричали или чтобы кто то был недоволен (кроме кк Гизбуром) 19.04.2000 21:06:54, Настюша
Ну так я и сказала "когда-то". Я, собственно, поэтому туда рожать не пошла, что наговорили всякого...
Мне этот роддом самый территориально удобный.
Наверное, с тех пор многое изменилось к лучшему :))))
20.04.2000 10:27:14, Наташа С.
Я за вторым (вернее хочется верить что за второй) пойду только туда :) Хотя раньше чем через год я беременеть даже не собираюсь, может все изменится. :( 20.04.2000 11:25:10, Настюша
Marie
А я вот акушеркой не больно-то довольна была. Мой рассказик есть на маме.ру - в рассказах о родах. 20.04.2000 01:16:36, Marie
Почему то у меня неизбывное желание защищать 4 родддом - может, потому что врачи ОЧЕВИДНО старались сделать так, чтобы все было хорошо а такое отношение лично я не могу ни не ценить ни забыть... :) 20.04.2000 10:47:10, Настюша
Согласна полностью. Присоединясь.
В декабре 99 это стоило около 500 долл., я рожала бесплатно, поговорила уже в родилке с акушеркой на предмет вознаграждения- так и рожала вертикально, и без наружних разрывов, и чай после и т.п. (в ее следующую смену отдала 1000 руб.- она была очень довольна). Если все проходит хорошо- совместное прибывание, в палате максимум 2 мамочки с детками (что кстати удобнее, чем быть одной).
20.04.2000 00:05:29, Надюша
Надюша, а как звали акушерку? А как там с посещениями? А то мы с мужем никогда в жизни больше, чем на 2 часа не расставались, поэтому для нас это огромная проблема. 20.04.2000 11:21:53
В 4 посещения хоть круглосуточно 9если ты платница) :) У соседки по палате ввиду ее депрессии дежурили круглосуточно мать и муж :) Мне хватало 3-4 часовых ежедневных визитов :) 20.04.2000 22:00:26, Настюша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!