Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять вопрос
Чего-то я сама не соображу, летом в чем деток забирают из роддома? Первая у нас ноябрьская, в одеяло заворачивали. А летом в чем, просто в костюмчике?

11.01.2006 22:51:02, Лиса-Алиса
32 комментария

мы летом забирали в велюровом слипе с длинными лапками и чепце. Было 25 где-то
12.01.2006 08:33:43, Индигомама

шапочка + что-то укрыть в случае ветра 12.01.2006 05:46:30, Lelya

Жары правда особой не было (градусов 25)
тонкий слипик и костюмчик брючки и кофточка из двойного трикотажа, плюс носочки и чепчик
более ничего так как сразу в авоткресло сажали 12.01.2006 00:42:38, КошМарочка

Ой, я только представила себе, чего стоит одеть на новорожденного платье-колготочки :-)))) Не всякая медсестра согласится. Колготочки в +25 можно смело отменить и обойтись носочками. На минутку - нормальная температура в детской комнате +22, и деть при этом прекрасно себя чувствует в одних трикотажных ползунках, а то и вовсе в одном бодике с голыми ручками-ножками.
Правда я сама голову сломала, как же летом выписываться. Проблема еще в том, чтобы папа не испугался принимать в руки новорожденного. Одно дело когда им дают большущий сверток в одеяле, а совсем другое - новорожденную малявку в платьице :-) Он у меня только к 2-м месяцам перестал бояться ее на руки брать, а тут прям из роддома :-)
К тому же летом не угадаешь, какая погода будет. Одно дело действительно +25, а может быть и +15. В общем, засада :-)
11.01.2006 23:48:08, Амдерминец
Правда я сама голову сломала, как же летом выписываться. Проблема еще в том, чтобы папа не испугался принимать в руки новорожденного. Одно дело когда им дают большущий сверток в одеяле, а совсем другое - новорожденную малявку в платьице :-) Он у меня только к 2-м месяцам перестал бояться ее на руки брать, а тут прям из роддома :-)
К тому же летом не угадаешь, какая погода будет. Одно дело действительно +25, а может быть и +15. В общем, засада :-)
У меня Андрея несла моя мама, хотя папа наш еще в РД его на руки пару раз брал и не боялся ;) Все же второй у нас был ;)
12.01.2006 09:53:01, Индигомама

Носочки лучше, это верно. А платье я купила - оно на спинке на кнопках, одевается очень легко, в случае чего - сами справимся, а медсестре уже упакованную куклу выдадим. :))) 11.01.2006 23:55:04, Одна такая рыжая
Да я сама в трепете, как вспомню эти первые одевания. Лучше бы кнопки спереди были :-) А вообще у меня было несколько костюмчиков на рост 60 см, которые мы одели всего один раз, и то из принципа, просто чтобы совсем не пропали. Они одевались через голову, одного раза хватило :-)
12.01.2006 00:18:57, Амдерминец

Хо-хо! (Приободрившись) Вот еще сколько всего я могу прикупить! :)))))) 11.01.2006 23:34:11, Одна такая рыжая

Хочу хочу)))
Красота, сама бы в такие играла))

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.