Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не в тему, но может кто знает?

Девчоночки, солнышки, понимаю что не в тему, но...мож кто знает..а когда можно после прерывания в ванне полежать, а? на какой день? ну очень хоцца...а боюсь..я пока была беременной в ванне не лежала, только душ...и так соскучилась...а?
у врача забыла спросить, а теперь к нему только в понедельник..а звонить ей и беспокоить этим вопросом стыдно:-((((
11.01.2006 20:09:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленуся (40)
8 недель после
11.01.2006 22:51:34, Ленуся (40)
меня 7 почистили, я пока не рискую, но тоже очччень хочется 11.01.2006 22:06:31, Odessa
nadinchik
Вообще то не рукомендуется некоторое время - там же рана. Я бы недельки две хотя бы подождала.
11.01.2006 21:00:46, nadinchik
Стеша
Олик, привет! Подожди немного с ванной, все-таки может инфекцию это дело спровоцировать :-(( Как ты себя чуствуешь?
11.01.2006 20:39:15, Стеша
Приветик солнце. Да вроде неплохо (физически)..с моральным похуже..крышак сносит временами..но это пройдет..(надеюсь):-)
Таблетки глотаю, в понедельник на работу пойду..буду там голову в порядок приводить...:-)))
Меня мой Сашка очень беспокоит..он такой человек, что все переживания в себе держит..глубоко запрячет и держит...вот и сейчас...замкнулся, молчит...вижу что переживает, а сделать ничего не могу...
Ну да ладно, время лечит, сама понимаешь...так что если соберусь с силами, завтра к девочкам в планировочную знакомиться пойду...

Ты то как? как муж? Я тут ушедши в свои проблемы вообще эгоисткой стала...ты мне скажи, выписали его? все ли нормально?
11.01.2006 20:51:10, LuckyWitch
Стеша
Да, с мужиками сложнее, нежная у них нервная организация. Мой пока лежит в больнице, вторая такая травма за 4 месяца-не шутки... Звоним друг другу по телефону и жалимся каждый на свои болячки :-)). Но ничего, прорвемся! Ты себя береги! Весна скоро (ну почти скоро), уже полегче станет.
Напиться то тебе можно или таблетки покудова?
11.01.2006 20:59:42, Стеша
И напиться даже нельзя, таблетки-сволочи..но через недельку я с них слезу (если все нормуль будет) и тогда точно напьюсь..а мож и не напьюсь..не решила еще:-))) 11.01.2006 21:01:40, LuckyWitch
а у меня куча капельниц и уколы - антибиотики. Сегодня сердце целый день болит, это отходняк после наркоза, наверное...
11.01.2006 23:32:59, Odessa
Стеша
Это уже точно по настроению надо... А работа отвлекает конечно. Я вот уже сегодня (на второй рабочий день) начала забывать, чтго вообще то я больная вся такая, если завтра врач новых тараканов не разведет, буду скрипеть как-нибудь до декрета... Сегодня даже конфу только пару раз и было время глянуть...
11.01.2006 21:11:03, Стеша
Ты на плановый что ли завтра? Удачи тебе солнышко у дохтуров этих..и чтобы они тараканов не подгоняли! 11.01.2006 21:13:04, LuckyWitch
Стеша
Спасиб тебе! Я сначала к профессору на консультацию, потом на плановый...
11.01.2006 21:19:36, Стеша
А проХфессор тебе накой сдался? 11.01.2006 21:23:08, LuckyWitch
Стеша
Да врач шейку зашить грозится, я сомневаюсь в целосообразности. В АРТ меде сказали "надо вопрос решать коллегиально", короче, хочется ей, если что, чтобы профессор был крайним. Вот пусть последний раз посмотрит, может скажет что умное и все, хватит там ковыряться, заколебали!
11.01.2006 21:31:41, Стеша
Стеша, миленькая, когда у меня случилась ЗБ и я попала в роддом, там девочка лежала, 20 недель было, она отказалась шейку зашить, так она открылась мгновенно без схваток, короче, все пропало. Она так плакала, что не послушала врачей. Она говорит, знала бы, лежала бы все время с зашитой шейкой на сохранении. но поздно. Я не пугаю, я просто прошу, не нужно рисковать 11.01.2006 23:04:30, Odessa
nadinchik
Да не открывается ничего мгновенно, тем более без болей хотя бы.
Поэтому смотрят 1 раз в две недели (если былобы все настолько быстро смотрели бы щаче не так ли?), причем на кресле руками и зеркалом, если начинает открываться еще и на УЗИ отправляют, а уж после этого, если все плохо шьют.
Видимо там девочка не поняла или до нее не донесли насколько все плохо у нее, ну или врачи все на самотек пустили.
11.01.2006 23:32:56, nadinchik
nadinchik
Извини что влезла. Шейку шить тебе уже поздно, если решат что она не справляется, то оденут кольцо, что гораздо легче.
мне сказали что я пока справляюсь даже без кольца, только поберечься)
11.01.2006 21:43:40, nadinchik
Стеша
Да я знаю, врачу говорю, она говорит, что могут и позднее, а кольцо типа бесполезно. Короче, завтра посмотрим, что и как :-))
11.01.2006 21:51:41, Стеша
nadinchik
Расскажи потом. Удачи)
11.01.2006 21:58:03, nadinchik
Мама слонёнка
мне сказали пока кровотечения не закончаться-никаких купаний- только душ..
11.01.2006 20:11:38, Мама слонёнка
Одна такая рыжая
Я тоже именно так помню... 11.01.2006 20:38:17, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!