Были сегодня на УЗИ, поставили срок 7 нед, как и по месячным. Сказали, что ОЧЕНЬ большая угроза выкидыша. :((( И это несмотря на то, что выделения прошли.
Завтра пойду ко врачу, она предложит лечь на сохранение, а я не хочу ложиться :((( хочу дома отлеживаться. да и ребенку ближайшие 2 нед не на кого оставить. Как считаете, как поступить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Спасибо всем за поддержку, пока лежу дома, мазни нет, выписали кучу лекарств, сказали, что в больницу не обязательно
12.01.2006 19:20:37, Текила (ex. Брют)

п.с. ты мне не написала и весь день волновалась. Забыла?
У меня инет вылетел, я успела только здесь написать :( Только сейчас включили, я не забыла совсем :)
12.01.2006 19:19:45, Текила (ex. Брют)

Я отлеживалась дома (тоже угроза была на ранних сроках: отслойка+кровотечения+тонус сильный). Врач сказал, что если я смогу себе обеспечить физический и психологический покой дома + буду выписанные лек-ва принимать, то особого смысла в больнице нет (на этом сроке и в моем частном случае!), можно и дома находиться. Мне тоже сына не с кем было оставлять, поэтому решила, что дома спокойней, но у меня ребенок постарше, поэтому проблем сильно меньше с ним было. Отлежалась, сейчас 26 недель, всё нормально, чего и Вам желаю.
12.01.2006 10:02:24, Тетеря

Если угроза серьезная - лежать надо пластом, типа "ходить только до туалета и обратно". А с дитем такое просто не реально. Даже если он только вечером дома.
Конечно, может и обойдется... А может - и нет :( 11.01.2006 20:32:58, Руфь
Тебе виднее, но дома тогда надо по-честному отлеживаться, не скакать ни в коем случае. Буду кулачки за тебя держать.
11.01.2006 20:32:47, Амдерминец

Жень, не поднимать её (уже говорила тебе).Ну и лежать, действительно, по-возможности:)
11.01.2006 19:55:10, Albina&M (1,8)&
Я ее уже и не поднимаю :) Просто на праздники мы на неделю к родителям ездили без мужа и я там натаскалась, а теперь только он, я вообще не прикасаюсь :)
12.01.2006 19:16:58, Текила (ex. Брют)

Мне кажется что если что-то серьезное, то наверное лучше немного полежать на сохранение. А еще лучше подождать до завтра и посмотреть что скажет врач. Зажимаем за вас кулачки
Могу, ребенок я яслях до вечера, но вечером муж не всегда может успеть ее забрать, а больше забрать некому, то есть я скорее для подстаховки. Поэтому отлежаться реально впринципе
11.01.2006 19:55:58, Текила (ex. Брют)

Кто ж их знает, запугивает или нет :((
Интересно, при угрозе обязательно мазня должна быть?
ОФФ Ко мне можно на ты :) 11.01.2006 19:54:45, Текила (ex. Брют)
Интересно, при угрозе обязательно мазня должна быть?
ОФФ Ко мне можно на ты :) 11.01.2006 19:54:45, Текила (ex. Брют)

Мазня при угрозе не обязательна, но если есть мазня то вроде как угроза по любому. Вобщем я бы залегла в больницу.
В любом случае держу кулачки.
Извинения всем, что вчера не отвечала, инет полетел :(
Мазни, кстати, 2 дня как нет. Сегодня была у врача. сказал сидеть дома и кучу лекарств прописала, их и в больнице дают.
За кулачки спасибо :) 12.01.2006 19:14:16, Текила (ex. Брют)
Мазни, кстати, 2 дня как нет. Сегодня была у врача. сказал сидеть дома и кучу лекарств прописала, их и в больнице дают.
За кулачки спасибо :) 12.01.2006 19:14:16, Текила (ex. Брют)
Не обязательно..может быть что матка в очень сильном тонусе а мазни нет. И не верится что угроза..а она реальна. Почему врач ставит ОЧЕНЬ большую угрозу? в чем это выражается? она объяснила?
11.01.2006 20:02:37, LuckyWitch
Про в чем выражается, УЗИстка ничего не сказала. Я у нее спросила, что значит угроза, как это выглядит, отслойка или что. Она сказала, что, может, быть. От этой ЖКшной УЗИстки ничего не добъешься :( в след раз в Арт-мед пойду
12.01.2006 19:15:58, Текила (ex. Брют)

Из-за чего, не сказали :( а я вообще не понимаю, в первый раз ничего такого не было
11.01.2006 19:53:30, Текила (ex. Брют)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.