Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про нас, кому интересно...

Были сегодня на УЗИ, поставили срок 7 нед, как и по месячным. Сказали, что ОЧЕНЬ большая угроза выкидыша. :((( И это несмотря на то, что выделения прошли.
Завтра пойду ко врачу, она предложит лечь на сохранение, а я не хочу ложиться :((( хочу дома отлеживаться. да и ребенку ближайшие 2 нед не на кого оставить. Как считаете, как поступить?
11.01.2006 19:33:22,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки! Спасибо всем за поддержку, пока лежу дома, мазни нет, выписали кучу лекарств, сказали, что в больницу не обязательно 12.01.2006 19:20:37, Текила (ex. Брют)
Танюшечка&Алиса Павловна
Женечка, после прервавшейся беременности летом и совершенно случайной сейчас, я поняла одно, что хорошя юеременность НИКОГДА не прервется. Я тоже ни за что не оставлю Алису и не лягу на сохрнение, не по тому, что я второго ребенка люблю меньше, а потому, что знаю какой это стресс для малышки. Я полагаюсь только на Бога, если ему была угодна эта беременность, то значит она должна быть.
п.с. ты мне не написала и весь день волновалась. Забыла?
12.01.2006 14:56:10, Танюшечка&Алиса Павловна
У меня инет вылетел, я успела только здесь написать :( Только сейчас включили, я не забыла совсем :) 12.01.2006 19:19:45, Текила (ex. Брют)
Oazis
Полежать в больнице хотя бы дней 10. дома с ребенком вы не сможете лежать нормально, если только помощников постоянных не найдете. 12.01.2006 13:55:30, Oazis
я бы дома лежала 12.01.2006 10:43:24, tatya
Я отлеживалась дома (тоже угроза была на ранних сроках: отслойка+кровотечения+тонус сильный). Врач сказал, что если я смогу себе обеспечить физический и психологический покой дома + буду выписанные лек-ва принимать, то особого смысла в больнице нет (на этом сроке и в моем частном случае!), можно и дома находиться. Мне тоже сына не с кем было оставлять, поэтому решила, что дома спокойней, но у меня ребенок постарше, поэтому проблем сильно меньше с ним было. Отлежалась, сейчас 26 недель, всё нормально, чего и Вам желаю. 12.01.2006 10:02:24, Тетеря
Стамеска
я лежала на сохранении в начале беременности, тоже угроза и выделения были до 3 мес.., но только неделю продержалась на сохранении- написала заявление и свинтила домой- но дома только полный покой- ничё не делать и лежать и гори оно всё , я старшего свекрови сдавала, иначе покой нам только снится... 12.01.2006 01:16:28, Стамеска
extr@
Привет Жень.Надеюсь у тебя все будет хорошо,рада тебя тут увидеть =)) Я бы на твоем месте в больницу легла т.к в больнице больше шансов что все будет ок,ведь они там разные лекарства колость будут.Хотя с моральной точки зрения дома будет спокойнее,но если у тебя дочу не с кем оставить,то тут конечно у тебя нет вариантов ( 11.01.2006 22:50:01, extr@
StarFish
если дома лежать - то уж по честному, не вставая и никакой речи про посуду грязную или обед сварить. Лежать так чтоб аж бока болели от лежки :-))) 11.01.2006 20:39:06, StarFish
Руфь
Не отлежитесь вы дома, тем более с ребенком.
Если угроза серьезная - лежать надо пластом, типа "ходить только до туалета и обратно". А с дитем такое просто не реально. Даже если он только вечером дома.
Конечно, может и обойдется... А может - и нет :(
11.01.2006 20:32:58, Руфь
Тебе виднее, но дома тогда надо по-честному отлеживаться, не скакать ни в коем случае. Буду кулачки за тебя держать.
11.01.2006 20:32:47, Амдерминец
Актея
У меня мазало, но я не ложилась в больницу и водила сына в сад остальное время почти лежала, но все равно немного убиралась, а потом пошло кровотечение и я конечно же легла на 2 недели в больницу, поэтому мой совет лучше лечь конечно, чтобы просто вообще почти не двигаться. И ДЕРЖУ КУЛАЧКИ за вас!!!! 11.01.2006 20:24:09, Актея
Жень, не поднимать её (уже говорила тебе).Ну и лежать, действительно, по-возможности:) 11.01.2006 19:55:10, Albina&M (1,8)&
Я ее уже и не поднимаю :) Просто на праздники мы на неделю к родителям ездили без мужа и я там натаскалась, а теперь только он, я вообще не прикасаюсь :) 12.01.2006 19:16:58, Текила (ex. Брют)
famius
А вы сможете дома отлежаться? Тем более с маленьким ребенком.
Мне кажется что если что-то серьезное, то наверное лучше немного полежать на сохранение. А еще лучше подождать до завтра и посмотреть что скажет врач. Зажимаем за вас кулачки
11.01.2006 19:39:07, famius
Могу, ребенок я яслях до вечера, но вечером муж не всегда может успеть ее забрать, а больше забрать некому, то есть я скорее для подстаховки. Поэтому отлежаться реально впринципе 11.01.2006 19:55:58, Текила (ex. Брют)
famius
Ну если реально, то действительно можно и дома, хотя про полный покой мне как-то очень сомнительно :)
11.01.2006 20:02:30, famius
nadinchik
Считаю, что если врач не запугивает угрозой то лучше лечь в больницу, т.к. дома вы не отлежитесь так (тем более ребенок), да и врачебный присмотр какой никакой.
11.01.2006 19:37:57, nadinchik
Кто ж их знает, запугивает или нет :((
Интересно, при угрозе обязательно мазня должна быть?

ОФФ Ко мне можно на ты :)
11.01.2006 19:54:45, Текила (ex. Брют)
nadinchik
Ок)
Мазня при угрозе не обязательна, но если есть мазня то вроде как угроза по любому. Вобщем я бы залегла в больницу.
В любом случае держу кулачки.
11.01.2006 20:05:01, nadinchik
Извинения всем, что вчера не отвечала, инет полетел :(

Мазни, кстати, 2 дня как нет. Сегодня была у врача. сказал сидеть дома и кучу лекарств прописала, их и в больнице дают.
За кулачки спасибо :)
12.01.2006 19:14:16, Текила (ex. Брют)
Не обязательно..может быть что матка в очень сильном тонусе а мазни нет. И не верится что угроза..а она реальна. Почему врач ставит ОЧЕНЬ большую угрозу? в чем это выражается? она объяснила? 11.01.2006 20:02:37, LuckyWitch
Про в чем выражается, УЗИстка ничего не сказала. Я у нее спросила, что значит угроза, как это выглядит, отслойка или что. Она сказала, что, может, быть. От этой ЖКшной УЗИстки ничего не добъешься :( в след раз в Арт-мед пойду 12.01.2006 19:15:58, Текила (ex. Брют)
Метелица(33)
А из-за чего угроза-то? Если что-то серьезное - я б легла в больницу, дома с семейством постельный режим соблюдать невозможно, к сожалению:((
11.01.2006 19:36:57, Метелица(33)
Из-за чего, не сказали :( а я вообще не понимаю, в первый раз ничего такого не было 11.01.2006 19:53:30, Текила (ex. Брют)
КошМарочка
увы, это не показатель... каждая беременность может протекать по-новому 11.01.2006 20:35:44, КошМарочка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!