Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, и вкусы...
у меня в эту беременность:))Скоро съем всё баночное детское фруктовое пюре у старшего ребенка:)))
11.01.2006 19:23:16, Albina&M (1,8)&
33 комментария

Пы.сы звонила тебе вчера мужа сказал что тебя нетути.Я тебе еще звякну,как дела свои доделаю ))) 11.01.2006 23:49:17, extr@
А я хотела, очень хотела машинку на радиоуправлении)))может, это не ко вкусам, но всё же))))это была самая большая моя мечта:)))а потом мы узнали, что ждём мальчишку:)))
11.01.2006 22:22:03, Queen (ех Тайна)

А так было в 1 триместре так соленые огурцы заедала лимоном, муж в шоке был:-) 11.01.2006 19:51:58, Актея

я прошлую беременность заставляла мужа мне мацу искать. кошерную! (живем мы не в израиле).
в эту беременность я буквально обжиралась копченой колбасой с квашеной капустой. умоляла мужа купить мне воблу (самой лень конечно в русский магазин съездить). муж отказался и я его понимаю.
теперь мечтаю о маринованных помидорах. сама бы замариновала, да не умею. 11.01.2006 19:36:16, маульташ
помираю хочу копченой колбасы, но я от нее как пулемет потом.... такие газы страшенные, уж лучше капусты с мяском :-)))
11.01.2006 20:44:24, StarFish
Дать рецепт быстрых замаринованных помидор?
А я только что маринованную капустку умяла))
11.01.2006 19:38:49, nadinchik
Вот - быстрые маринованные помидоры. Там еще есть в консервировании несколько рецептов.
Приятного))
11.01.2006 22:18:26, nadinchik
в эту беременность я буквально обжиралась копченой колбасой с квашеной капустой. умоляла мужа купить мне воблу (самой лень конечно в русский магазин съездить). муж отказался и я его понимаю.
теперь мечтаю о маринованных помидорах. сама бы замариновала, да не умею. 11.01.2006 19:36:16, маульташ

о, да помидоры у меня тоже дня 3 назад обозначились:)))вещь! Купила прямо из бочки на рынке:)
11.01.2006 19:52:16, Albina&M (1,8)&

А я только что маринованную капустку умяла))

Приятного))

Я своему тоже давно не давала, но зимой, все-же, решила повитаминизировать его. С удовольствием хомячит на полдник:)
11.01.2006 19:51:04, Albina&M (1,8)&

да-да, у нас тоже такое есть, правда банка большая. А мне каждый раз разное подавай:))
11.01.2006 19:28:56, Albina&M (1,8)&

ой, точно, мне же сейчас банки для анализов нужны будут! Спасибо, что напомнила:))
Муж, уходя в магазин, так и пишет в списке: пюре такое-то, 2 шт.:)) 11.01.2006 19:28:09, Albina&M (1,8)&
Муж, уходя в магазин, так и пишет в списке: пюре такое-то, 2 шт.:)) 11.01.2006 19:28:09, Albina&M (1,8)&

:)))вспомнила, как в первую беременность, ну ооочень захотелось конфеты...(как же они называются, забыла?) "Золотые купола", что-ли?? Сверху крошкой посыпаны.
Так вот, написала мужу записку: "Срочно купи такие-то конфеты". Сама на работу ушла (а у него выходной в этот день был). Прихожу вечером с работы, а он, "язык на плече" и тараторит: "В 4 магазинах был, еле нашел их...а почему так срочно, что случилось-то?", Я говорю: "Как что, просто хочу их и всё..." Он эту записку на память сохранил (у себя где-то держит) иногда натыкается и смееется:))) 11.01.2006 19:48:57, Albina&M (1,8)&
Так вот, написала мужу записку: "Срочно купи такие-то конфеты". Сама на работу ушла (а у него выходной в этот день был). Прихожу вечером с работы, а он, "язык на плече" и тараторит: "В 4 магазинах был, еле нашел их...а почему так срочно, что случилось-то?", Я говорю: "Как что, просто хочу их и всё..." Он эту записку на память сохранил (у себя где-то держит) иногда натыкается и смееется:))) 11.01.2006 19:48:57, Albina&M (1,8)&

А про склероз эт ты брось, какой склероз в нашем возрасте :)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.