кароч, испугалась я вчера не на шутку.... где то днем закололо у меня в районе сердца. Сердечных проблем не было, подумала мало ли что, пройдет. Как же, 3 часа к ряду, острые боли в межреберье при каждом вздохе и любом движении!!! перепугалась, мужу позвонила он тоже испугался за меня... плюс ко всему затянул живот и тут я совсем подумала было что крохе не хватает кислорода, что сердечко мое не справляется... потом рассудив трезво, выпила обезболивающего и отправилась домой... приехала, полежала и таблетка подействовала - все прошло. Ладненько, решила я, раз такие дела - то поехала я на танцы. Как же!!! пол часа спустя после активного движения заболело ТОЧНО ТАК ЖЕ но с другой стороны... помогло опять только обезболивающее и лежать...
выводы: это не сердце. Вопрос: тогда что это такое? Легкие? Нерв защемило? У меня бывает защемит но во-первых не надолго, во-вторых помогает просто потянуться и расслабить связки или чего там еще, но чтобы несколько часов кряду?
еще вопрос: что делать чтобы не повторилось?
у кого такое было отзовитесь, мне испуганно очень....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а чего за невралгия и чем ее снимать? продуть вряд ли а вот мышцы тянутся активно, пуз то попер уже :-)))
11.01.2006 19:21:28, StarFish

А вообще лучше врачу показаться.

будь здорова, не болей)

В любом случае к дохтару с ентим нада, а не в конфу...
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.