Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

что это было и что с этим делать?

кароч, испугалась я вчера не на шутку.... где то днем закололо у меня в районе сердца. Сердечных проблем не было, подумала мало ли что, пройдет. Как же, 3 часа к ряду, острые боли в межреберье при каждом вздохе и любом движении!!! перепугалась, мужу позвонила он тоже испугался за меня... плюс ко всему затянул живот и тут я совсем подумала было что крохе не хватает кислорода, что сердечко мое не справляется... потом рассудив трезво, выпила обезболивающего и отправилась домой... приехала, полежала и таблетка подействовала - все прошло. Ладненько, решила я, раз такие дела - то поехала я на танцы. Как же!!! пол часа спустя после активного движения заболело ТОЧНО ТАК ЖЕ но с другой стороны... помогло опять только обезболивающее и лежать...
выводы: это не сердце. Вопрос: тогда что это такое? Легкие? Нерв защемило? У меня бывает защемит но во-первых не надолго, во-вторых помогает просто потянуться и расслабить связки или чего там еще, но чтобы несколько часов кряду?
еще вопрос: что делать чтобы не повторилось?
у кого такое было отзовитесь, мне испуганно очень....
11.01.2006 18:40:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь
Межреберная невралгия,не волнуйтесь.Продуло где-то Вас.Просто тепло надо,само пройдет. 12.01.2006 01:58:39, Любовь
Стеша
Точно! Похоже на невралгию... Я уже почти месяц с этим мучаюсь :-(( Как заболела-понеслась ко врачу сердце проверять, казалось что именно сердце "сжимается". Поставили невралгию. Болит очень, ночью без подушечки под боком вообще спать не могу! У меня это от сидячей работы, причем, если не лечь сразу, болеть начинает все включая живот (причем верх). Больше отдыхай, помогает!
11.01.2006 20:15:08, Стеша
Стамеска
у меня так проявляется межрёберная невралгия, не могло вас где- либо продуть или мышцы потянуть, а может живот тоже оттягивет, а я вас помню, вроде вы в Новосибе раньше жили, или я ошибаюсь?) 11.01.2006 19:18:10, Стамеска
StarFish
да да, я с новосиба... и меня на ты пожалста я еще молодая :-)))
а чего за невралгия и чем ее снимать? продуть вряд ли а вот мышцы тянутся активно, пуз то попер уже :-)))
11.01.2006 19:21:28, StarFish
Стамеска
во время беременности не знаю чем, а так согревающими мязями и потеплее платок- шарф- и обмотаться, думаю, что всё- тика из-за растущего пуза))) 11.01.2006 19:34:47, Стамеска
StarFish
так к врачу не надо? а мож витаминов каких не хватает, не в курсе? 11.01.2006 19:44:37, StarFish
Стамеска
витаминов хватает я думаю, ещё может пупок сильно начать болеть- это тоже нормально) растягивается всё ... 12.01.2006 01:18:12, Стамеска
nadinchik
Не пугаю, но пришла мысль..... читала совсем недавно что у беременных может так аппендицит отдавать в межреберье (органы смешены).
А вообще лучше врачу показаться.

11.01.2006 18:59:26, nadinchik
StarFish
ой аппендицит не надо! а врачу - терапевту что ли? он отправит меня куда подальше, разве что послушает в трубочку.... :-( у нас врачи ужасные! 11.01.2006 19:00:55, StarFish
nadinchik
Есть специально по болям - невролог, мож у вас тоже такой?
11.01.2006 19:05:56, nadinchik
StarFish
наверное есть но только через направление терапевта... а если даже и даст направление - назначит через пару месяцев, а то и летом вообще... 11.01.2006 19:07:24, StarFish
nadinchik
а к хирургу тоже через терапевта? к хирургам с болями тоже можно подползать.
11.01.2006 19:20:20, nadinchik
StarFish
угу... только к акушеру можно так попасть... и то потому что уже была у них... короче уже думаю что прошло и слава богу... начиталась про невралгию - все в духе: диагноз ставят если другие отпадают, и лечение типа только боль снять и все... 11.01.2006 19:25:50, StarFish
nadinchik
да да, почитай кстати там внизу статья как раз про невралгию.
будь здорова, не болей)
11.01.2006 19:45:30, nadinchik
чудо
Похоже на межрёберную невролгию,но лучше к врачу сходить.
11.01.2006 18:50:41, чудо
Styusha(38)
Может невролгия какая?
В любом случае к дохтару с ентим нада, а не в конфу...
11.01.2006 18:46:50, Styusha(38)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!