Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет!Девочки скажите было такое у кого
Привет!Девочки скажите было такое у кого-нибудь,чтобы в желудке скапливался воздух,а отрыжки(извините за подробности)нет и небыло никогда.К вечеру просто умираю,иногда воздух выходит в виде рвотного рефлекса,больше никак.

11.01.2006 18:26:02, rusalochka
24 комментария

Как сказала моя врач, активированный уголь способствует повышению или появлению тонуса матки. А лучше отказаться от ряда продуктов, заменив их другими. Отказаться от яблок (хотябы кожуру счищать), груш, капусты сырой, молоко заменить кисломолочными кефиром или ряженкой.
12.01.2006 09:39:04, Еллена

вообще-то уголь активированный если представить то он как губка с дырками и что в эти дырки пролезло то он с собой и вывел, ни бактерии, ни витамины в эти дырки не пролезут - они слишком большие. А вот воздух, тонксины и т.д. - легко, поэтому его и пьют при вздутии живота, при отравлении. НИЧЕГО он не выведет, не верьте глупостям, его даже детишкам назначают. А линекс - это совсеееееем другая история - это же бактерии в порошке, бифодо- и лакто-, они когда нарушение стула принимаются, для нормализации микрофлоры.

спасибо за совет.Наверное правда стоит попробовать,а то уже просто сил нет.
11.01.2006 20:25:18, rusalochka

а мне нельзя в ванне лежать,мне постоянно ставят тонус матки и угрозу выкидыша.
11.01.2006 18:49:32, rusalochka

спасибо,надо попробовать,хотя свекровь кричит,не вздумай в ванне лежать,100% выкидыш будет,и врачи не разрешают.Может в питере неправильные врачи?
11.01.2006 19:12:21, rusalochka

Я вообще и в первую Б и сейчас горячие ванны принимаю и ничего. Эт конечно не значит, что всем можно, но теплую ванну вообще никто не запрещает

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.