Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витаминки
Девочки скажите пожалуйста есть ли витамины для беременных небольшого размера, у меня проблема проглотить даже фолиевую. Уже думала купить детские витамины в виде сиропа, врач говорит там концентрация витаминов меньше чем надо. Я уже думаю может лучше хоть такие чем вообще не пить.

11.01.2006 16:00:05, Лиса-Алиса
18 комментариев

Прегнавит есть в виде шипучих таблеток.
11.01.2006 16:31:36, Ненд
тоже приличные капсулы, от Витрума мало отличаются
я ничего не смогла пить - тошнило от них, глотала с огромным трудом. в итоге даже фолиевой мало пила - такая несознательная... догоняюсь орехами, инжиром, апельсинами и т.д. :) 11.01.2006 16:14:25, DOMINO
я ничего не смогла пить - тошнило от них, глотала с огромным трудом. в итоге даже фолиевой мало пила - такая несознательная... догоняюсь орехами, инжиром, апельсинами и т.д. :) 11.01.2006 16:14:25, DOMINO

А я и догнаться не могу ничем, токсикоз такой что аппетита нет совсем, похудела уже. Переживаю что малыш из-за меня страдает.
11.01.2006 16:22:34, Лиса-Алиса

Малыш прекрасно себя чувсьвует и все что ему надо возьмет у мамы)))
вот странно, у меня тоже токсикоз и несколько раз рвало не по детски, но есть я хочу всегда! и хуже мне как раз без еды, так что грызу что-то периодически, и раз в 2-3 часа ем небольшими порциями.
еще меня очень спасает рассол от маминых помидор - классная весчь! только муж целоваться потом со мной не хочет, говорит пахнет как перегаром :)))) 11.01.2006 16:30:43, DOMINO
еще меня очень спасает рассол от маминых помидор - классная весчь! только муж целоваться потом со мной не хочет, говорит пахнет как перегаром :)))) 11.01.2006 16:30:43, DOMINO

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.