Сегодня я решила "отдаться" на растерзание врачам: в течение 2 часов (очереди) натощак сдавала кровь, под конец думала, что меня вынесут из ЖК.
Не успела сдать только "платные" анализы на инфекции (токсо-,уреа-,микоплазму и герпес) - не знаю нужно ли это делать.
Самое главное: я сделала УЗИ и мне сказали что мы определенно ждем девочку :)))
Аднака пора уже такое количество девчонок разбавлять женихами :)
И еще: подарили мне в АП антицеллюлитный гель, со сроком годности до мая - как раз ПДР. Озадачилась я - можно ли мне его использовать ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама в перую бер-ть сдавала все что можно в больших количествах (и финансовых тоже), а когда результаты терялись и врачи смотрели на них сквозь пальцы - меня это насторжило. Теперь пытаюсь понять, что делать ...
Понятно, что вопрос риторический, свое здоровье всегда дороже. Но когда это откровенный бизнес и игра на чуйствах беремешек - мне это перестает нравиться. 11.01.2006 18:22:28, Marinellia

Вообще, врач рекомендовала в перую очередь внимательно обследовать состояние флоры непосредственно там, где будет проходить малыш ;) А остальное - по желанию. 12.01.2006 14:49:24, Marinellia

Поздравляю с девочкой!:)
Мой доктор просила обязательно сдать анализы на инфекции (7 наименований), вчера съездила, сдала, в субботу готовы будут. И с первым ребенком было аналогично. 11.01.2006 16:03:51, Albina&M (1,8)&
Мой доктор просила обязательно сдать анализы на инфекции (7 наименований), вчера съездила, сдала, в субботу готовы будут. И с первым ребенком было аналогично. 11.01.2006 16:03:51, Albina&M (1,8)&

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.