Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Платное ведение беременности
Девочки, срок 8 недель, и вот задумалась над вопросом - может наблюдаться не в ЖК, а где-то в хорошем центре? кто что похвалит? и стоит ли вообще? и с какого срока можно заключать контракт (или что там)? Спасибо!
11.01.2006 13:19:13, пока скроюсь
12 комментариев

Вывод: искать не платное, а адекватное обслуживание.
имеют значение, на мой взгляд:
- квалификация врача (отзывы, рекомендации, профиль, опыт, научные работы)
- современность оборудования, его полнота
- организация обслуживания (очереди, запись, четкость, доступность)
- симпатичность врача и ваше к нему доверие.
удачи в выборе! 12.01.2006 14:40:16, Oazis
На самом деле лучше не заключать контракт, а платить за каждое посещение, так намного дешевле. Моя врач так и сказала - если есть лишние деньги, приноси, а так будешь лучше за каждое посещение платить.
У меня даже мысли не было идти в ЖК, такие яркие воспоминания о наших гинекологах :-)) Сейчас наблюдаюсь в "Семье Плюс" на Соколе, в ЖК ни разу не была, ну и слава Богу, так нам с малышом гораздо спокойнее. 11.01.2006 23:16:55, Алина79
У меня даже мысли не было идти в ЖК, такие яркие воспоминания о наших гинекологах :-)) Сейчас наблюдаюсь в "Семье Плюс" на Соколе, в ЖК ни разу не была, ну и слава Богу, так нам с малышом гораздо спокойнее. 11.01.2006 23:16:55, Алина79
Я заключала контракт в 8 недель сроком на 9 месяцев в 3-й поликлинике ЦКБ (Кунцево), стоил 24 т.р., включая стоматолога и прочих специалистов, вызов врача на дом, скороу и все возможные анализы. Я приходила и после родов к гинекологу и на узи. А решилась на платное ведение беременности из-за откровенного хамства в жк.
11.01.2006 22:52:26, Natalka&Katya(5)
Ой, а можно узнать контакты этой поликлиники ? Учитывая уровень ЦКБ, контракт просто по праздничной цене !
Я по мейлу еще продублирую вопрос :) Заранее ПАСИБ 12.01.2006 10:15:52, Marinellia

Я по мейлу еще продублирую вопрос :) Заранее ПАСИБ 12.01.2006 10:15:52, Marinellia

формально наблюдаюсь в ЖК, к врачу отношусь весьма, мягко говоря, прохладно. Она исправно выписывает мне направления на анализы, которые я по мере желания сдаю.
Параллельно есть врач из РД, где я рожала и собираюсь снова рожать, которую мне рекомендовали как хорошего УЗИ специалиста. К ней хожу соответственно на УЗИ (по договоренности, без очередей) и консультации. Ей абсолютно доверяю.
На подстраховке, если понадобится высококвалифицированная консультация, имею координаты и опыт общения еще с двумя докторами, также специалистами в области УЗ-диагностики.
Рассматриваю возможность сдачи анализов в Инвитро.
Заключив контракт, боюсь оказаться слишком привязанной к врачу.
Все ИМХО 11.01.2006 17:42:09, Marinellia

Я наблюдаюсь платно, но с 17 недель. :)) До этого как-то мне и не надо было, обходилась прекрасно. 11.01.2006 16:33:28, Одна такая рыжая
Думаю, многое зависит от ЖК и врача. Мне Кто-то встает на учёт по ведению беремености бесплатнов ближайшую ЖК и вполне этим доволен. (Я правда знаю единичный такой случай:)) Сама побывала в ЖК один раз и больше ни ногой. Такого "теплого" приёма больше не захотела. Заключила контракт на ведение беременности в роддоме, где собираюсь рожать. Контракт заключается с любого триместра (от этого варьируется его стоимость). В план ведения беременности включены анализы, наблюдения акушера-гинеколога, УЗИ, КТГ, осмотры узких специалистов. Я осталсь довольна. Очень внимательное отношение, доброжелательность, стирильность, никаких очередей, нет необходимости приезжать на сдачу анализов ни свет ни заря и пр. плюсы.
11.01.2006 16:23:52, Мау
Я наблюдаюсь в Садовой Центре. Да, недешево, конечно. Но я ОЧЕНЬ довольна! Отношение врачей, внимание. Оборудование. Все на высоком уровне!
Я считаю, что если есть возможность, то надо идти в платный центр, так как получать при каждом посещении порцию гадости в ЖК - это ужасно. И плюс огромные очереди, хамство и тд. Хотя, конечно, наверное бывают исключения и в ЖК. Но я за платное ведение. 11.01.2006 15:44:10, Kiddy
Я считаю, что если есть возможность, то надо идти в платный центр, так как получать при каждом посещении порцию гадости в ЖК - это ужасно. И плюс огромные очереди, хамство и тд. Хотя, конечно, наверное бывают исключения и в ЖК. Но я за платное ведение. 11.01.2006 15:44:10, Kiddy

Мое личное мнение, если финансы позволяют, то только платный центр, так как даже если Вам повезет и врач окажется хороший, то это не избавит Вас от часовых сидениях в очереди, особенно для сдачи анализов. Да, мнение касается Москвы, здесь все-таки конкуренция среди платных центров есть и их много, про другие города (так как информации нет) судить не могу.

я со своей далекой колокольни.
если есть финансовая возможность, только так и надо наблюдаться. 11.01.2006 13:32:52, маульташ
если есть финансовая возможность, только так и надо наблюдаться. 11.01.2006 13:32:52, маульташ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.