Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начиталась сообщения на другом сайте - т
Начиталась сообщения на другом сайте - там активно обсуждают двойные и тройные тесты. В первую делала тока тройной, про двойной узнала не давно. Акушерский срок -14 недель, получется реальный - недели на полторы меньше, еще успеваю на двойной?

11.01.2006 12:14:31, Танюшечка&Алиса Павловна
16 комментариев

просто делайте УЗИ сразу на современном оборудовании и у хорошего врача. УЗИ в этом деле первично. 11.01.2006 15:55:37, Oazis (3.7 ВАне)

Но моё мнение- глупость всё это и напрасная трата нервов.
Тройной точнее и показательней.

http://www.cironline.ru/guzov/tr_scr_n.html
читай тут :)

Ребят, про двойной соглашусь, что если все нормально на УЗи то и заморачиваться не стоит..все равно ничего не найдут больше того что узи покажет..а вот тройной...ну я бы сделала....помятуя мою печальную историю вот сделала бы и все..и денег никаких не жалко на это
11.01.2006 13:37:50, LuckyWitch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.