Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшечка&Алиса Павловна

Начиталась сообщения на другом сайте - т

Начиталась сообщения на другом сайте - там активно обсуждают двойные и тройные тесты. В первую делала тока тройной, про двойной узнала не давно. Акушерский срок -14 недель, получется реальный - недели на полторы меньше, еще успеваю на двойной?
11.01.2006 12:14:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (3.7 ВАне)
Я бы не делала ни тот, ни другой. Потому что этот тест при отрицательном результате вам ни о чем не говорит, при положительном - только нервы мотает, так как он ВЕРОЯТНОСТЕН. У меня один из показателей зашкаливал в десятки раз. Плюс плохо сделанное УЗИ. И что? Сутки нервов всей семье и поездка на Опарина к хорошему узисту. 15 минут - все в порядке. Смысл себя тиранить?

просто делайте УЗИ сразу на современном оборудовании и у хорошего врача. УЗИ в этом деле первично.
11.01.2006 15:55:37, Oazis (3.7 ВАне)
Мама слонёнка
двойной тест делат с 12 по 14 недюлю акушерскую.Совместно с узи.
Но моё мнение- глупость всё это и напрасная трата нервов.
Тройной точнее и показательней.

11.01.2006 12:20:48, Мама слонёнка
StarFish
но но, они ВМЕСТЕ показательны, а не по отдельности!!! по крайней мере мне так врач говорит. по отдельности мало ли что намерять можно, а когда все параметры вместе сведут - вот и посчитают вероятность... 11.01.2006 18:16:43, StarFish
Мама слонёнка
совсем пальцы запутались :)
11.01.2006 12:29:57, Мама слонёнка
Актея
а для чего его вообще делают? 11.01.2006 12:27:36, Актея
Мама слонёнка
определить возможность синдрома Дауна,Эдвардса и отклонений в развитии нервной трубки
http://www.cironline.ru/guzov/tr_scr_n.html
читай тут :)
11.01.2006 12:34:07, Мама слонёнка
Актея
Танюшечка&Алиса Павловна
Вот и я так думала всегда. А тут меня столку сбили.
11.01.2006 12:23:06, Танюшечка&Алиса Павловна
Мама слонёнка
Мне сам врач сказал- зачем вам нервы и деньги на ветрер выкидывать..
11.01.2006 12:35:12, Мама слонёнка
Танюшечка&Алиса Павловна
А мне моя и тройной говорит делть, если деньги девать не куда.
11.01.2006 13:32:55, Танюшечка&Алиса Павловна
Ребят, про двойной соглашусь, что если все нормально на УЗи то и заморачиваться не стоит..все равно ничего не найдут больше того что узи покажет..а вот тройной...ну я бы сделала....помятуя мою печальную историю вот сделала бы и все..и денег никаких не жалко на это 11.01.2006 13:37:50, LuckyWitch
Танюшечка&Алиса Павловна
Я вот тоже делала и с Алисой и сейчас буду, у меня есть пример подруги - сделалабы она этот тест, д дже просто на ХГЧ кровь сдала, ужеб родила, а так очень печально вышло, не буду расскзывать, здесь своих слез хватает.
11.01.2006 13:53:38, Танюшечка&Алиса Павловна
Мама слонёнка
мне сказали только тройной сделать если интересует.сделала- всё в порядке))мы спокойны))
11.01.2006 13:36:01, Мама слонёнка
Танюшечка&Алиса Павловна
А я когда Алисой был беременна, получил результт, тм ХГЧ низкий, а я дже не знла, что это знчит и не одного врача до вечера найти не могла, потом дозвонилсь своей, она говорит - плацентрня недостаточность угроза сильнейшая, я ей говорю мы ж в один день УЗИ делали все ок. было, пошл на утро рзбирться - окзалось у них реактивы были плохие, представляете, что я за это время пережили?
11.01.2006 13:56:51, Танюшечка&Алиса Павловна
Мама слонёнка
кошмар какой..
11.01.2006 14:10:34, Мама слонёнка
Танюшечка&Алиса Павловна
Но я теперь точно знаю, что в панику после первого анализа впдать нельзя. У меня как-то еще случай был, была у гинеколога, сдала мазки, прихожу, мне список вен заболевани зачитывают, глз округляются, выбегю из кабинета бегу в плтную клинику, сдю кровь, через 2 чса результ - естественно дже рядом не сидела, приношу врачихе, а она, простите - это вш однофамилица
11.01.2006 14:18:11, Танюшечка&Алиса Павловна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!