Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.01.2006 10:33:10
166 комментариев
Ой, у меня муж такой же дурак просто! притом как муж просто отличный, но в душЕ капризный закомплексованный ребенок. И орет и выпендривается от своей слабости и от любви, стыдится этого, хочет самому себе доказать, что независим. У меня как раз с беременностью переворот в голове произошел на 180 грд, потому что поняла его - ну вот куда он теперь денется?(даже пусть это звучит самонадеянно и по-детски) любит меня, рад ребенку - если уйдет, один не сможет. А вы не замечали, что когда он чувствует себя виноватым, то становится не просто шелковым, а просто ваще "идеал мужчины?". И только определенный тип мужчин волнует вопрос "кто хозяин в доме". Он волнует тех у кого комплекс извините неполноценности. Помните об этом, думайте о нем в ситуации скандала как о маленьком капризном ребенке - мне помогло, надеюсь и вам поможет :)
12.01.2006 13:03:14, тоже скоро мама :0)
ППКС:-)Я своему и говорю, что тебе наверное лет 14, остался в том возрасте, он согласен:-))
12.01.2006 13:51:42, Актея
[пусто]
12.01.2006 13:25:15
Тут один только совет (ой, два)) во-первых - запретить (именно запретить) себе переживать из-за его выходок. сложно, но выполнимо. и главное - постараться выделить один пунктик, основной - из-за которого его так крючит. наверняка сидит какой-то червячок и его точит. ищите, вполне возможно вы знаете эту причину. вам она может казаться глупой и незначительной, но для него это огромная проблема. рецепт поведения во время скандала - выслушать какое-то время и сразу же уйти в другую комнату, в таком его состоянии объяснять и ругаться просто бесполезно. пока пар не выпустит ничего не слышит. а уж если пугает уходами - спокойно принять это и сказать - ну да, наверное ТЕБЕ! так будет лучше. ничего не поделаешь, но если ты уж так решил, пусть мне будет тяжело, но держать тебя я не могу. через пару часов прибежит мириться или я ничего не понимаю в мужиках :))
12.01.2006 13:47:44, тоже скоро мама
[пусто]
12.01.2006 13:57:16
Тут очень важна формулировка согласия на развод :) главное, чтобы после выпуска пара он почувствовал себя виноватым, тогда и до развода не дойдет. хотя вот у нас была раз пиковая ситуация, когда правда, терпение лопнуло и послала я его от души. искренне на сто процентов. а раньше как-то боялась это сделать. сел в машину, уехал. где-то на час его хватило:)про пунктик я немного другое имела в виду. именно по отношению к вам. ему кажется, что он либо не любим, либо не уважаем и это выражается (с его точки зрения, вы можете и не догадываться об этом) каким-то вашим поведением. Вообще говорят, что Лев на работе превращается в Ласкового Котенка дома, не слышали такого?
12.01.2006 15:49:28, тоже скоро мама

[пусто]
12.01.2006 11:28:12
Иришь, я так и думала что придет он, просто надо как то хитрить может, плохое настроение у него просто не лезть к нему и все, компромисы всегда надо находить в отношениях, а так вот рвать сразу и все, не знаю, тогда будешь замуж выходить по сто раз, потому что разные люди переживают по разному все свои проблемы, кто-то относится как к мелочи, а кто-то как мой и твой муж, каждую мелочь воспринимает как катастрофу всей своей жизни, но я своего люблю очень, да и я писала, что в общем он хороший муж, мужчина, меня это устраивает пока:-) А ты просто по-тихоньку, попозже капай ему на мозги, что ему крупно с тобой повезло, кто как не ты его поддерживает и т.п. Я думаю он поймет, если уже не понял, просто вид не хочет показывать. А у него может друзья какие-нибудь есть свободолюбивые чересчур??? Не могли они ему напеть, что в доме мужчина царь и бог, а ты только так ? у моего были такие , вначале ругалась с ним из-за этого, а потом стала по-тихоньку на недостатки этого человека указывать. вот теперь он его терпеть не может:-))
Удачи тебе в разговоре с мужем!!! 12.01.2006 12:28:35, Актея
У меня один раз ушел из-за того, что я ему утром завтрак не приготовила, ругался, что я никакая хозяйка и т.п. ребенок у нас был проблемный кушал каждые 2 часа, да по полчаса часу,т.е. я вообще можно сказать не спала, так он спрятал все свои умывательные принадлежности( я их нашла, смеялась блин, детство да и только) и типа все ушел( тогда он был в отпуске). пришел вечером и улыбается, я не сказала, что все уже нашла давно, говорю ну куда вещи отнес, он вначале что-то придумывал, а потом говорит, да я просто шатался по городу и все...напугалась, я говорю да нет хочешь уходить уходи, проживу без тебя, просто из-за чая ругаться, когда я как зомби хожу с ребенком на руках, глупо совсем
12.01.2006 13:04:07, Актея
да ладно, тоже слез много пролила, вначале не хотела мириться с таким отношением, мне казалось, что человек должен здраво рассуждать, а в таких вот ссорах здравого смысла нет совсем,упрекала, просто ругалась, сейчас стараюсь поменьше ругаться, вообще его не трогать, быстрее отйдет и быстрее поговорим по человечески, просто это такой тип человека, он любит свою семью, но в гневе ничего с собой поделать не может, главное чтобы руки не распускал, а так орет и пусть себе орет, мне вообще свекровь говорит, я бы его уже бросила давно, как ты с ним живешь, и это его мать...
12.01.2006 12:43:16, Актея
вот это тоже большой плюс, потому что маму все-таки они слушают, ой меня всяким она премудростям учит... полезно:-))
12.01.2006 13:08:20, Актея
у меня муж и его мама одинаковые характером, так они два дня вместе не могут провести, найдут из-за чего поругаться обязательно, а раньше так она его из дома постоянно выгоняла ( уж очень трудный у него характер) думала будет бандитом и хулиганом. а сейчас нарадоваться не может, что он и по дому и ремонт может сам сделать и помогает им, и дело свое и т.п. Короче, получился нормальный мужчина, но тем не менее спорить как начнут, берегись, мы приезжаем в гости в другой город и через дв дня срочно уматывать, потому что маму довел до слез, какой нибудь не осторожной фразой, та его вывела из себя, в общем караул:-))
12.01.2006 13:56:53, Актея

Удачи тебе в разговоре с мужем!!! 12.01.2006 12:28:35, Актея
[пусто]
12.01.2006 12:50:03

восхищаюсь твоей мудростью и ппкс! (т.к. у меня примерно такой же муж, вспыльчивый и пр., но он сам от этого страдает и работает над собой, и это УЖЕ хорошо)
12.01.2006 12:34:07, Albina&M (1,8)&
[пусто]
12.01.2006 12:52:32
[пусто]
12.01.2006 19:22:57
:))ну почему, может вы "семья-самородок"? и более талантливы?:))
Ирин, все хорошо будет! чмок!:) 12.01.2006 19:46:27, Albina&M (1,8)&
Ирин, все хорошо будет! чмок!:) 12.01.2006 19:46:27, Albina&M (1,8)&

да-да, у нас тоже и сковородки летали и утюги...:))сейчас все это вспоминается, ну просто два дурака были (особенно в первый год), никто не хотел никому уступать, постоянное упрямство. Но, потом,спустя несколько лет, находили компромиссы в различных спорных ситуациях. В "мирное" время -заключали устное (бывало даже и письменное!! с моей стороны) соглашение, что при ссоре, сразу вспоминать о нашем договоре, и не кричать друг на друга и пр.пр.пр. Но, иногда, у него все же бывает "пелена перед глазами", когда он орет, и не видит меня, и не слышит меня...Раньше (по молодости, жутко переживала, а сейчас все иначе:))Тогда я просто замолкаю и начинаю улыбаться, медленно вожу перед его носом ладонью (:)))как гипноз) и приговариваю...у тебя пелена...ты меня не слышишь...я удаляюсь...Через 10 минут он сам ко мне прибегает в другую комнату и начинает уже спокойно выяснять отношения, как бы расставляя все по полочкам, и проговаривая себе под нос медленно, излагая проблему и пр. Главное, его не перебивать, пусть выскажется. Но и не молчать постоянно, это его тоже иногда раздражает.
Вообщем, хочу сказать, что с годами мне удалось его немного смягчить (характер имеется ввиду), и вспышек гнева становится все меньше и меньше. Вот только с одной проблемой не могу справиться - у него есть плохая привычка, перебивать меня (во время диалога):))и не только меня. Беседует, с кем-нибудь, и не дает слова сказать человеку! Как с этим бороться?... 12.01.2006 15:26:19, Albina&M (1,8)&
Вообщем, хочу сказать, что с годами мне удалось его немного смягчить (характер имеется ввиду), и вспышек гнева становится все меньше и меньше. Вот только с одной проблемой не могу справиться - у него есть плохая привычка, перебивать меня (во время диалога):))и не только меня. Беседует, с кем-нибудь, и не дает слова сказать человеку! Как с этим бороться?... 12.01.2006 15:26:19, Albina&M (1,8)&
[пусто]
12.01.2006 13:04:53

[пусто]
12.01.2006 13:20:57

Ох, ну хорошо, раз пришел. Мой муж АБСОЛЮТНО непробиваемый. И воевать с ним бесполезно - за 7 лет так и не договорились. А развестись сил нет. Вы-то сами готовы признать, что он - царь? Может, признаете, да всё отлично будет? Ладно, успехов и отдыхайте - ребеночку тоже отдых нужен.
12.01.2006 11:52:00, Милочка&Ко
[пусто]
12.01.2006 12:02:43
А Вы его что - любите настолько, что не можете послать его куда подальше и уехать к маме? Вы представьте, что родиться ребеночек, и Ваш супруг будет уже двоим мотать нервы. Да и сейчас, в принципе, двоим мотает. Это несерьезно.
12.01.2006 15:21:08, Милочка&Ко
ну, есть новости?
11.01.2006 22:11:00, Odessa
что то он в кдинч вошел. вопрос такой - когда поймет что творит сможет ли сам себе простить, если не сможет все шишки опять на тебя будут.
блин, из за такой ерундовой ерунды....... а ежли что действительно серьезное бы было (ттт)??????
что думаешь делать то? подождать?
11.01.2006 23:20:46, nadinchik
ох и не знаю, я прощаю своему пока, потому что он отличный отец, муж, именно для дома, все в дом, не гуляет( почему то уверена, хотя и ревную сильно), но по-тихоньку все равно накапливаются обиды и когда мы ругаемся я его ненавижу просто...
11.01.2006 23:06:01, Актея
Да я вот читаю тоже, прямо интересно. Мы 10 лет знакомы из них почти 7 женаты, вот когда все мирно, я его просто обожаю, люблю до ужаса, а вот когда нервный понятно. В общем по-тихоньку по-легоньку я ему внушала, что я не враг ему, более того что люблю его больше жизни и т.п., ну это чтобы он начал осознавать, что меня обижает своими выходками, тьфу тьфу тьфу нервных припадков становиться все меньше...
11.01.2006 23:28:23, Актея
кстати, первые 5 лет притирка характеров идет, это мне, помню, папа говорил.
11.01.2006 23:39:49, Актея
Ну Ирочка не переживай, может завтра поговоришь и все будет нормально. Ты лучше ложись отдыхай, а то так с ума сойти можно, думать об этом постоянно...
11.01.2006 23:37:36, Актея
упреков не надо пока, это потом когда все успокоиться, надо поговорить спокойно вначале, просто мне плохо и т.п. Я когда начинаю упрекать, то еще больше муж раздражается и уже спокойно все решить не получается... Хотя в общем, это в моей семье. Сердце тебе подскажет как надо себя вести...
11.01.2006 23:44:00, Актея
Спокойной ночи тебе, выспаться тебе хорошо, встать во всей красе своей и пусть он локти кусает
11.01.2006 23:45:31, Актея
[пусто]
11.01.2006 22:32:10

блин, из за такой ерундовой ерунды....... а ежли что действительно серьезное бы было (ттт)??????
что думаешь делать то? подождать?
[пусто]
11.01.2006 23:29:31

[пусто]
11.01.2006 23:15:24

[пусто]
11.01.2006 23:33:11

[пусто]
11.01.2006 23:42:11
все-равно ура!
Переговоры всегда ведут к прогрессу, может, до него медленно доходит, он выслушал, пусть думает теперь.
Вы успокоились? Еда есть, денег дал хоть? Я так понимаю, он никогда не извиняется?
Ваша фраза "с одной стороны люблю я его" говорит о самом важном.
Ахматова в стихотворении "Последнее письмо" писала:
"Несносен ты и своенравен,
Но почему-то всех милей." 11.01.2006 22:51:49, Odessa
Переговоры всегда ведут к прогрессу, может, до него медленно доходит, он выслушал, пусть думает теперь.
Вы успокоились? Еда есть, денег дал хоть? Я так понимаю, он никогда не извиняется?
Ваша фраза "с одной стороны люблю я его" говорит о самом важном.
Ахматова в стихотворении "Последнее письмо" писала:
"Несносен ты и своенравен,
Но почему-то всех милей." 11.01.2006 22:51:49, Odessa
[пусто]
11.01.2006 23:03:48
Одна моя подруга, когда ее муж строить начинает, говорит ему "Слушаюсь и повинуюсь, мой белый хозяин" и складывает ручки, как джин в Алладине. Тот понимает, что она издевается и нифига он не хозяин, но она с шуткой выходит из всех таких ситуаций. Он орет, она опять "Слушаюсь и повинуюсь, мой белый хозяин". Но это нужно быть артисткой:))
11.01.2006 23:10:15, Odessa
:)))и я так же, только: "слушаюсь и повинуюсь, мой господин", еще при этом складываю ладони в области груди и делаю поклон головой:)))Обычно на этом этапе конфликт исчерпан...потом еще и прощение просит!!!!
12.01.2006 12:26:50, Albina&M (1,8)&
[пусто]
11.01.2006 23:17:18
[пусто]
11.01.2006 23:25:14
вот, блин, все от нервов. Вы ему завтра скажите, ты что, дорогой, меня до инсульта довести решил?
11.01.2006 23:37:01, Odessa

[пусто]
11.01.2006 23:41:20

Я спросила у знакомого мусульманина по телефону про овцу эту злополучную. Он сказал, что если жена БМ, муж обязательно овцу режет типа в жертву или благодарность и просит чтобы все с женой и ребенком было ОК.
11.01.2006 19:58:55, Odessa

после родов - обязательно! А во время беременности - желательно!
12.01.2006 12:28:18, Albina&M (1,8)&
ну, это-то естественно)) Просто говорилось о беременности и родах конкретно.
12.01.2006 15:27:37, Albina&M (1,8)&
[пусто]
11.01.2006 20:06:12
так он же инопланетянин. Мало того, что мужик, так еще и совершенно другая вера и обычаи. Тут Вам придется не раз удивляться.
11.01.2006 20:07:54, Odessa

Сочувствую. Хотя очень хочется вернуть Вам "многие люди не хотят менять привычный образ жизни и мучаются с неудавшимися мужьями". Желаю Вам побыстрее решить проблемы с мужем. Я думаю, любовь победит все "заморочки".
11.01.2006 17:27:31, Тантьяна
[пусто]
11.01.2006 17:43:14
знаете, проверьте его... друг познается в беде, я тут на себе проверила. Все таки позвоните ему и спокойно скажите, что неважно себя чувствуете (не дай Бог, конечно!:)) и попросите, чтобы он приехал. Вы беременны, если он сейчас не приедет, узнаете вторую сторону медали.Я надеюсь и желаю Вам, чтобы он ПРИЕХАЛ. А Вы просто прилягте и встретьте его с улыбкой. Мол, хорошо, что ты приехал, погладь мне животик. если же не приедет зная, что вам плохо, то он не стоит Ваших слез, увы....
Я сейчас за Вас помолюсь, Ира:))

11.01.2006 18:18:38, Odessa
Я сейчас за Вас помолюсь, Ира:))

11.01.2006 18:18:38, Odessa
[пусто]
11.01.2006 19:07:11
А правда в Турции куриный грипп? Он не из-за этого убытки несет? Я слышала, сейчас бойкот Турции и товарам турецким, временный, конечно, но может он в панике?
11.01.2006 19:29:31, Odessa
[пусто]
11.01.2006 19:38:21
а он русский язык хорошо знает? а вы турецкий? у моей сестры были первое время проблемы с мужем-азербайджанцем. например, она говорит "не подмазывайся", а он думает, что это что-то неприличное. или что царапина - это страшная рана :)
постарайтесь разговаривать с ним без сленга, простыми фразами, не цитировать русские мультики и анекдоты.
это отдельно от всего остального, от брошенной голодной без денег беременной жены.
я б сразу по башке сковородкой дала. честно.
и НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ. я всего лишь с угрозой выкидыша специально училась жить как морская корова - есть, спать и гулять. а вы реально ребенка потеряли. вообще на все забейте. 11.01.2006 21:40:37, анрег
постарайтесь разговаривать с ним без сленга, простыми фразами, не цитировать русские мультики и анекдоты.
это отдельно от всего остального, от брошенной голодной без денег беременной жены.
я б сразу по башке сковородкой дала. честно.
и НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ. я всего лишь с угрозой выкидыша специально училась жить как морская корова - есть, спать и гулять. а вы реально ребенка потеряли. вообще на все забейте. 11.01.2006 21:40:37, анрег
Перечитала все ветки еще раз. Появились мысли.
1. Срочно проведите ревизию всех ваших ценных вещей. Этот список надо каким-то образом заверить(если есть возможность).
2. Проверьте на месте ли паспорт и прочие документы.
3. Свяжитесь со своей мамой. Срочно все ей расскажите.
4. Пусть ваши родственники срочно переведут вам немного(повторяю немного) денег на жизнь.
5. Пусть ваши родственники купят билет сами
но на ваше имя (т.к. надеюсь, что у вас двойное гражданство).
6. Получив билет, срочно вылетайте.
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не информируйте о всех этих действиях ни мужа, ни его родственников, ни друзей, ни прочих людей. 11.01.2006 16:35:41, Еллена
Я смотрела одну передачу, может они тоже смотрели, что девочка , в Египте вышла замуж, официально, забеременела, продала квартиру в Питере и купила мужу ювелирный магазин, а он в итоге оказывается, такими свадьбами деньги зарабатывал и родственники близкие ему подъигрывали, всех обманывал, может поэтому девчонки так насторожились...
11.01.2006 17:03:58, Актея
я такие советы абсолютно не из-за национальности даю. У меня муж тоже взрывной, хоть и русский.
Просто я очень много повидала разных историй разрывов и ссор и знаю, что иногда лучше перебдеть, чем недобдеть.
11.01.2006 20:21:15, Настенька
а я согласна. Тут дело не в грабеже и не в криминале, а в том, что надо подготовиться юридически. Если он сейчас себе такое позволяет, где гарантия, что в пятницу не выгонит из дома в чем мама родила???
11.01.2006 16:55:47, Настенька
1. Срочно проведите ревизию всех ваших ценных вещей. Этот список надо каким-то образом заверить(если есть возможность).
2. Проверьте на месте ли паспорт и прочие документы.
3. Свяжитесь со своей мамой. Срочно все ей расскажите.
4. Пусть ваши родственники срочно переведут вам немного(повторяю немного) денег на жизнь.
5. Пусть ваши родственники купят билет сами
но на ваше имя (т.к. надеюсь, что у вас двойное гражданство).
6. Получив билет, срочно вылетайте.
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не информируйте о всех этих действиях ни мужа, ни его родственников, ни друзей, ни прочих людей. 11.01.2006 16:35:41, Еллена
[пусто]
11.01.2006 16:39:53

Точно так и почитали в почте, и по телеку.
Я ведь с самого начала не въехала по вопросу настоящего местожительства автора топика. И советы по первости давала, как для мужа европейца. А там азия. В этом ничего криминального нет, кроме нахождения ребенка с одним из родителей при разводе и выезда беременной из Турции, или вывоза ребенка за пределы Турции после рождения. Если с этим проблем нет, то деньги с ценными вещами пересчитала бы ну если не в первый то на второй день. Т.к. жить надо и не просто жить а как минимум полноценно питаться. Ну я не знаю, как автор будет выкручиваться из этой ситуации, а я бы при сложившихся обстаятельствах махнула бы домой, хотя бы на время родов и месяц- другой после них у родителей пожила бы. Мои бы в подобной ситуации чуть бы повредничали, но поддержали. Т.к. я российская женщина и у меня свой взгляд на семью, жизнь, быт и вообще у меня отличные от азии традиции.
Только похоже автор топика наверно не задумывается, как выглядило то что она написала со стороны. И не знакома с той информацией, которой буквально напичкан инет о разводах русских женщин с иностранцами и их последствиях.
Так что пугать то я и не хотела, просто сама испугалась за нее. Не обижайтесь на на мои слова пожалуйста, все это написано только для того чтобы автор задумалась о своих правах на ребенка при разводе и возможности возврата на свою родину.
11.01.2006 22:52:45, Еллена
Я ведь с самого начала не въехала по вопросу настоящего местожительства автора топика. И советы по первости давала, как для мужа европейца. А там азия. В этом ничего криминального нет, кроме нахождения ребенка с одним из родителей при разводе и выезда беременной из Турции, или вывоза ребенка за пределы Турции после рождения. Если с этим проблем нет, то деньги с ценными вещами пересчитала бы ну если не в первый то на второй день. Т.к. жить надо и не просто жить а как минимум полноценно питаться. Ну я не знаю, как автор будет выкручиваться из этой ситуации, а я бы при сложившихся обстаятельствах махнула бы домой, хотя бы на время родов и месяц- другой после них у родителей пожила бы. Мои бы в подобной ситуации чуть бы повредничали, но поддержали. Т.к. я российская женщина и у меня свой взгляд на семью, жизнь, быт и вообще у меня отличные от азии традиции.
Только похоже автор топика наверно не задумывается, как выглядило то что она написала со стороны. И не знакома с той информацией, которой буквально напичкан инет о разводах русских женщин с иностранцами и их последствиях.
Так что пугать то я и не хотела, просто сама испугалась за нее. Не обижайтесь на на мои слова пожалуйста, все это написано только для того чтобы автор задумалась о своих правах на ребенка при разводе и возможности возврата на свою родину.
11.01.2006 22:52:45, Еллена
ой, девчонки, да не рассказывайте вы ей всякие страсти сейчас! и так бедняжка сидит там одна и голодная, а мы ее еще сейчас нашими передачами запугаем... :(((
не слушай всякие страшилки! муж конечно совсем не молодец, но уж вряд ли аферист какой-нибудь, ты же его не первый день знаешь. жалко, что такой бзик и даже если все наладится, то осадок все равно останется и потом тоже не знаешь чего ждать... но все-таки надеюсь что опомнится он и успокоится. 11.01.2006 17:11:12, DOMINO
не слушай всякие страшилки! муж конечно совсем не молодец, но уж вряд ли аферист какой-нибудь, ты же его не первый день знаешь. жалко, что такой бзик и даже если все наладится, то осадок все равно останется и потом тоже не знаешь чего ждать... но все-таки надеюсь что опомнится он и успокоится. 11.01.2006 17:11:12, DOMINO
[пусто]
11.01.2006 17:09:48

Просто я очень много повидала разных историй разрывов и ссор и знаю, что иногда лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ну вот, а говорите "как такое проглотить". Вы уже его начинаете оправдывать, а на самом деле он плохо поступает с Вами. И я бы на Вашем месте задумалась - а дальше-то что будет? Ничего себе "горячая голова". И не стОит обижаться на советчиков, они Вам только добра желают. Как бы то ни было, удачи Вам, всё будет хорошо.
11.01.2006 17:32:59, Милочка&Ко

Зайдите на мою ссылку, милая, не пожалеете!Только не забудьте звук включить, душу согреете:))
Я тоже думаю, нужно к маме его идти. Если она на Вашей стороне и хочет внуков, она должна Вас поддержать. Одной в слезах оставаться опасно, особенно ночью.

11.01.2006 15:06:40, Odessa
Я тоже думаю, нужно к маме его идти. Если она на Вашей стороне и хочет внуков, она должна Вас поддержать. Одной в слезах оставаться опасно, особенно ночью.

11.01.2006 15:06:40, Odessa
[пусто]
11.01.2006 15:15:43
[пусто]
11.01.2006 15:48:15
Ирочка, только честно, он в порыве злости никогда Вас не толкал, не шарпал, не угрожал, что ударит? Его злость ограничивается криками?

11.01.2006 15:52:41, Odessa

11.01.2006 15:52:41, Odessa
[пусто]
11.01.2006 16:01:43
Судя по Вашим ответам в его защиту, я думаю, Вы его любите. Расслабьтесь, он же точно вернется.Плохо, что у Вас там нет русских подружек. Если бы кто-то к Вам приехал, было бы отлично. Главное, не пропадайте, держите нас в курсе, а то мы волнуемся. Проанализируйте пока, что именно его так сильно достало, как он говорит. Не мог он расстроиться узнав, что у него не сын? Мусульмане повернуты на сыновьях.... Остынет... Еще будет вас с дочкой на руках носить. Когда помиритесь, когда буря утихнет, скажите ему, что уедете, если он не начнет себя контролировать.
Мой бывший муж так же вел себя. Но он обычно орал и уходил, когда заранее знал, что ему нужно слинять на пару дней. Я уже видела по его поведению, по тому, что он себя накручивает без причины, что он начнет орать и уйдет, хлопнув дверью... Я потом развелась, конечно. Потому что я не переношу агрессию в любом виде, крик для меня что удары.
Ваш муж в общем-то тоже агрессивно ведет себя, кричит, поговорите с ним, это не дело, это разрушает Вашу психику.
А сейчас что..., конечно, думайте только о малышке. Подумайте, кто для Вас главнее? Конечно, это беззащитная крошка! Не придавайте мужу большее значение, чем ей. Вы для нее сейчас путь к жизни, она без Вас не может ни кушать, ни дышать, она нуждается в Вас больше всего на свете. Фиг с ним, придет...
Покажите ему, что Вы в первую очередь заботливая мама и что он орет не только на Вас, что маленькая крошка все слышит и сжимается от страха в животике.
Брат моего мужа сильно обидел меня, беременную всего 3 месяца, орал, я сильно плакала. так вот, когда Анюта родилась, она от его голоса начинала плакать и не шла к нему на руки целых 2 года!!!
Скажите мужу, ты что, хочешь, чтобы ребенок тебя боялся потом? Не ори на нас!!!

11.01.2006 16:18:22, Odessa
Мой бывший муж так же вел себя. Но он обычно орал и уходил, когда заранее знал, что ему нужно слинять на пару дней. Я уже видела по его поведению, по тому, что он себя накручивает без причины, что он начнет орать и уйдет, хлопнув дверью... Я потом развелась, конечно. Потому что я не переношу агрессию в любом виде, крик для меня что удары.
Ваш муж в общем-то тоже агрессивно ведет себя, кричит, поговорите с ним, это не дело, это разрушает Вашу психику.
А сейчас что..., конечно, думайте только о малышке. Подумайте, кто для Вас главнее? Конечно, это беззащитная крошка! Не придавайте мужу большее значение, чем ей. Вы для нее сейчас путь к жизни, она без Вас не может ни кушать, ни дышать, она нуждается в Вас больше всего на свете. Фиг с ним, придет...
Покажите ему, что Вы в первую очередь заботливая мама и что он орет не только на Вас, что маленькая крошка все слышит и сжимается от страха в животике.
Брат моего мужа сильно обидел меня, беременную всего 3 месяца, орал, я сильно плакала. так вот, когда Анюта родилась, она от его голоса начинала плакать и не шла к нему на руки целых 2 года!!!
Скажите мужу, ты что, хочешь, чтобы ребенок тебя боялся потом? Не ори на нас!!!

11.01.2006 16:18:22, Odessa
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- националистические и шовинистические сообщения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.01.2006 14:52:36, Боюсь убьют
Я жила в Казахстане, тоже восточные люди, там очень уважают своих женщин и браки покрепче чем в России
11.01.2006 16:02:39, Актея
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.01.2006 14:52:36, Боюсь убьют
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.01.2006 16:31:31, Не боюся я ни кого
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.01.2006 16:31:31, Не боюся я ни кого
[пусто]
11.01.2006 15:25:33
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.01.2006 15:40:59, Боюсь побъют
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.01.2006 15:40:59, Боюсь побъют
[пусто]
11.01.2006 15:55:26
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.01.2006 16:14:12, Да бейте
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.01.2006 16:14:12, Да бейте

Да казахи очень уважительно относяся, просто я знаю на примере маминой пордуги, у нее муж казах, просто супер!
11.01.2006 16:15:20, Бейте
У моей знакомой муж таджик, тоже мусульманин. Я лучше мужа и отца не встречала...

11.01.2006 16:22:18, Odessa

11.01.2006 16:22:18, Odessa

а что случилось то? из-за чего базар-вокзал? 11.01.2006 13:18:37, Irkok
[пусто]
11.01.2006 13:24:57
:((Я в шоке...Ne oldu??
Где ты территориально?В каком городе?
Ты не можешь пойти к его родителям (пообедать, хотя бы...)?
И где мясо того барашка? (его можно отварить или пожарить), ну, нельзя же голодать:(
И, насколько я помню, в Турции полно забегаловок (не только в туристической зоне, но и в других районах). И всегда можно поесть (недорого), ну...шурпа там, кебаб, салаты...выпечка
Переживаю я за тебя...и за ребенка...
11.01.2006 12:30:32, Albina&M (1,8)&
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
кричать буду... хочуууууууу на мооооооооооре!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11.01.2006 19:05:59, StarFish
а я все люблю... но сейчас зима и мне плеееехо и тосклиииииииииво... нет таки надо поехать на кубу, но со свекрами ж....
11.01.2006 19:41:08, StarFish
Где ты территориально?В каком городе?
Ты не можешь пойти к его родителям (пообедать, хотя бы...)?
И где мясо того барашка? (его можно отварить или пожарить), ну, нельзя же голодать:(
И, насколько я помню, в Турции полно забегаловок (не только в туристической зоне, но и в других районах). И всегда можно поесть (недорого), ну...шурпа там, кебаб, салаты...выпечка
Переживаю я за тебя...и за ребенка...
11.01.2006 12:30:32, Albina&M (1,8)&
[пусто]
11.01.2006 12:44:42
:) не говори так, bu kutu soz (везде точки сверху:)), нужно продолжать жить, ради себя и своего ребенка. А муж, надеюсь, перебесится и успокоится. (пошла карту смотреть)
11.01.2006 13:03:57, Albina&M (1,8)&
[пусто]
11.01.2006 13:05:48
Все, нашла сразу:))и фотки города твоего посмотрела! КрасотиЩЩа! попутешествовала, вертуально:)
11.01.2006 13:10:33, Albina&M (1,8)&
[пусто]
11.01.2006 13:19:15

кричать буду... хочуууууууу на мооооооооооре!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11.01.2006 19:05:59, StarFish
[пусто]
11.01.2006 19:13:38
[пусто]
11.01.2006 19:47:59
Короче, тут видно, что он расстроен очень и не умеет себя контролировать. Успокойтесь, расслабьтесь и все будет хорошо. Я склонна считать что все мужики гады, но в Вашем случае считаю что выводы делать рано. То, что он наорал, очень плохо, но простить такое можно.
11.01.2006 19:51:59, Odessa

А мне до пляжа 15 минут пешком, но холодно там сейчас, мороз. Мы всегда с Анютой летом пешком ходим на пляж по вечерам просто искупаться после рабочего дня:))
11.01.2006 19:26:28, Odessa

[пусто]
11.01.2006 19:29:53

Сочувствую... Постарайтесь успокоиться, хотя конечно же, это сложно. Он придет в себя и поймет, что не прав. Сейчас с ним вообще лучше не разговаривать, а если придется, то проблем не обсуждать. Берегите себя и малыша.
11.01.2006 12:18:08, panna

А деньги на жизнь есть? Или ты от мужа материально зависишь?
11.01.2006 11:16:24, Еллена
[пусто]
11.01.2006 11:30:36
Тогда паниковать пока не стоит. Ведь у вас уже нарисовался прблезительный план действий. Если можете работать, то лучше поработать пока силы есть, подкопить.
Что касается денег в банке. Если муж имеет к ним доступ, то лучше заранее подстраховаться и заблокировать этот доступ. Или переслать на время родителям в Россию.
Что касается мужа, думаю за масика в пузике от любимого мужчины, вы мужу своему только благодарны. Так дайте понять это мужу, что ничего кроме благодарности вы к нему ничего не испытываете и можете справится со всем сами. Т.к. вы счатливы от того, что у вас есть масик. Все остальное быт и вы с ним справитесь и без мужа.
Я бы подумала об "отступлении" на заранее подготовленные позиции (домой к любящим родителям).
Будте уверенней, спокойней. Желаю вам здоровья и удачи. 11.01.2006 16:22:22, Еллена
Что касается денег в банке. Если муж имеет к ним доступ, то лучше заранее подстраховаться и заблокировать этот доступ. Или переслать на время родителям в Россию.
Что касается мужа, думаю за масика в пузике от любимого мужчины, вы мужу своему только благодарны. Так дайте понять это мужу, что ничего кроме благодарности вы к нему ничего не испытываете и можете справится со всем сами. Т.к. вы счатливы от того, что у вас есть масик. Все остальное быт и вы с ним справитесь и без мужа.
Я бы подумала об "отступлении" на заранее подготовленные позиции (домой к любящим родителям).
Будте уверенней, спокойней. Желаю вам здоровья и удачи. 11.01.2006 16:22:22, Еллена

Сложней самой успокоиться - но тут уж наверное нужно постараться найти себе занятие для рук, постепенно и голова прояснится - мне помогает такой способ, по детским магазинам можно походить... Чай с мятой успокаивает, с этим я согласна...
[пусто]
11.01.2006 11:07:31
как это денег нет? ты же вроде работаешь? ну по крайней мере работала?
неужели у тебя НЕТ СВОИХ ДЕНЕГ НА СВОЕМ СЧЕТУ?????
вот это есть ОЧЕНЬ ПЛОХО. даже БЕЗОБРАЗНО!!!!!!
сейчас ты беременна, потом у тебя будет маленький ребенок.
как взрослый сознательный человек ты просто ОБЯЗАНА иметь какие-то себережения на СВОЕМ счету. мало ли что может случиться? я не говорю про глупые ссоры с мужем. я говорю про несчастный случай, который с каждыйм может произойти. и что ты будешь делать с ребенком без денег? я уж молчу что ты в чужой для тебя стране с чужими для тебя законами. 11.01.2006 11:27:19, маульташ
неужели у тебя НЕТ СВОИХ ДЕНЕГ НА СВОЕМ СЧЕТУ?????
вот это есть ОЧЕНЬ ПЛОХО. даже БЕЗОБРАЗНО!!!!!!
сейчас ты беременна, потом у тебя будет маленький ребенок.
как взрослый сознательный человек ты просто ОБЯЗАНА иметь какие-то себережения на СВОЕМ счету. мало ли что может случиться? я не говорю про глупые ссоры с мужем. я говорю про несчастный случай, который с каждыйм может произойти. и что ты будешь делать с ребенком без денег? я уж молчу что ты в чужой для тебя стране с чужими для тебя законами. 11.01.2006 11:27:19, маульташ
[пусто]
11.01.2006 11:35:27
я о том, чтобы у тебя всегда были свои деньги и свободный к ним доступ. в любой момент. я повторю мысль. ты теперь - не одна. у тебя есть ответственность перед ребенком. и случиться может все что угодно. и именно поэтому у тебя должны быть свои деньги, которыми ты можешь воспользоваться в любую секунду.
подумай об этом как-нибудь, не сейчас, позже.
а сейчас конечно [censored]во что у тебя денег даже на еду нет. при том что муж твой до пятницы легко может не появиться. 11.01.2006 11:39:08, маульташ
подумай об этом как-нибудь, не сейчас, позже.
а сейчас конечно [censored]во что у тебя денег даже на еду нет. при том что муж твой до пятницы легко может не появиться. 11.01.2006 11:39:08, маульташ

[пусто]
11.01.2006 11:43:07

Я когда в институте училась - была возможность попробовать связать жизнь с мусульманином, истинно верующим причем, я прикинула - и решила, что не смогу с ним жить, и отношения дальше не стала развивать. А есть масса подруг, которые прекрасно уживаются с мусульманской религией, и им даже в радость покричать друг на друга, подуться пару дней - а потом снова любовь до гроба:)) ты, главное, горячку не пори, его горячки на вас двоих хватит.

отправь смс-ку, чтобы не нервировать звонком. и напиши действительно сухо, как девочки советуют - "нечего есть. прими меры."
таких садистов не бывает, чтобы беременную жену с желанным ребенком бросить без еды! 11.01.2006 11:47:34, DOMINO
таких садистов не бывает, чтобы беременную жену с желанным ребенком бросить без еды! 11.01.2006 11:47:34, DOMINO
[пусто]
11.01.2006 11:57:45
ну ваще... дай телефон - я сама ему позвоню и все выскажу!
как же ты будешь бедняжка до пятницы... я вот например каждые 2 часа ем. и даже мама тебе если денег пошлет - они же еще несколько дней идти будут! 11.01.2006 12:11:25, DOMINO
как же ты будешь бедняжка до пятницы... я вот например каждые 2 часа ем. и даже мама тебе если денег пошлет - они же еще несколько дней идти будут! 11.01.2006 12:11:25, DOMINO
[пусто]
11.01.2006 12:28:15
А можно нескромный вопрос? А почему нет денег? ну в смысле он что, не оставляет деньги Вам???????
Или я просто не так поняла..деньги на еду есть и на самое необходимое, а вот на разные "шпильки дамские" денег сейчас просто нет?
Кстати, а ничего, что Вам кушать надо...да и хорошо кушать..фрукты там разные и т.д...рис он конечно хорош..но....
Поэтому идите умойтесь, приведите лицо в порядок и бегом в магазин да вкуснятинкой... 11.01.2006 11:13:44, LuckyWitch
Или я просто не так поняла..деньги на еду есть и на самое необходимое, а вот на разные "шпильки дамские" денег сейчас просто нет?
Кстати, а ничего, что Вам кушать надо...да и хорошо кушать..фрукты там разные и т.д...рис он конечно хорош..но....
Поэтому идите умойтесь, приведите лицо в порядок и бегом в магазин да вкуснятинкой... 11.01.2006 11:13:44, LuckyWitch
[пусто]
11.01.2006 11:40:26

[пусто]
11.01.2006 12:02:35

Как то мне за тебя до пятницы на одном рисе тревожно.
[пусто]
11.01.2006 15:22:05

Даже и не знаю что еще сказать......
Я бы задумалась о возвращении домой, тем более, что не впервый раз такие истерики у мужа (когда ребенок появится будет еще сложнее).

[пусто]
11.01.2006 11:02:11

а по поводу домой не приду, можешь с ним потом как-нибудь, главное, на временнОм отдалении от этого случая обсудить принципы переживания ссор в вашей семье. Мы, например, с самого начала с мужем (даже еще тогда совсем не мужем) договорились, что все неурядицы в нашей семье должны переживаться в едином пространстве, без =уходов к маме= и отселения на другую кровать, потому как в запале хлопнуть дверью очень легко, а вот вернуться потом.... Я это о том, что после того, что он тебе наговорил, вернуться домой и продолжать нормальную жизнь ему будет очень тяжело и, несмотря на то, что тебе сложившаяся ситуация оччень неприятна и тяжела, ты, если хочешь так или иначе продолжать свою семейную жизнь, должна помочь ему вернуться, и здесь я полностью соглашусь с маульташ, главное оставить его в покое сейчас и не дергать по возвращению. обсудишь с ним все через месяцок, когда страсти поулягутся.... А сейчас для тебя самое главное задвинуть эти негативные переживания и по возможности успокоиться. 11.01.2006 11:16:06, mussii
[пусто]
11.01.2006 11:46:38

я тебе говорила, и еще раз скажу, оставь его самого успокаиваться. не звони ему и не трогай его. тебе же легче будет. побереги свои нервы.
сам успокоиться, прибежит и все у вас наладиться. и тем быстрее успокоиться, чем меньше ты его дергать будешь своими звонками. и не вздумай потом выяснять отношения.
а вообще - нервный муж это ужасно конечно.
по поводу твоего самочувствия. прежде всего САМА успокойся. муж такой какой есть. и это - его способ передивать неприятности и неудачи. переделать человека в этом возрасте невозможно. можно только смириться и научиться вести себя оптимально чтобы с меньшими нервами. вот и все.
из лекарств лучше НИЧЕГО не пей.
в аптеку сходи, самые легкие успокоительные таблетки у вас наверняка должны быть. в россии это валерианка, у нас в австрии это капли пасседан (очень легенькое средство, единственное что продают без рецепта на эту тему). у вас что-то в таком роде обязательно должно быть, на травках.
но лекарствами только в крайнем случае, ты ведь беременная.
лучше успокаивайся чаями:
- чай мятный или мелиссовый, хорошо идет с лимоном.
- чай обычный, лучше зерелный чем черный, тоже с лимончиком.
все это успокаивает, возвращает сон.
реветь нечего совершенно. никто с тобой разводиться не будет. если ты конечно перестанешь туда звонить и пытаться выяснять отношения.
вот сразу видно что вы не очень давно вместе живете.))) молодая исчо, неопытная.)))) грузишься по пустякам. 11.01.2006 10:51:14, маульташ
вот мой нервный был одно время, это кошмар, я чуть не развелась, изводил всех вокруг и меня и сына
11.01.2006 11:09:33, Актея
сам успокоиться, прибежит и все у вас наладиться. и тем быстрее успокоиться, чем меньше ты его дергать будешь своими звонками. и не вздумай потом выяснять отношения.
а вообще - нервный муж это ужасно конечно.
по поводу твоего самочувствия. прежде всего САМА успокойся. муж такой какой есть. и это - его способ передивать неприятности и неудачи. переделать человека в этом возрасте невозможно. можно только смириться и научиться вести себя оптимально чтобы с меньшими нервами. вот и все.
из лекарств лучше НИЧЕГО не пей.
в аптеку сходи, самые легкие успокоительные таблетки у вас наверняка должны быть. в россии это валерианка, у нас в австрии это капли пасседан (очень легенькое средство, единственное что продают без рецепта на эту тему). у вас что-то в таком роде обязательно должно быть, на травках.
но лекарствами только в крайнем случае, ты ведь беременная.
лучше успокаивайся чаями:
- чай мятный или мелиссовый, хорошо идет с лимоном.
- чай обычный, лучше зерелный чем черный, тоже с лимончиком.
все это успокаивает, возвращает сон.
реветь нечего совершенно. никто с тобой разводиться не будет. если ты конечно перестанешь туда звонить и пытаться выяснять отношения.
вот сразу видно что вы не очень давно вместе живете.))) молодая исчо, неопытная.)))) грузишься по пустякам. 11.01.2006 10:51:14, маульташ

[пусто]
11.01.2006 10:59:49
мдя. тяжело тебе будет, барышня. с таким нервным экземпляром.
ну что тут поделаешь. не разводиться же действительно. как-то надо привыкать не обращать внимания. или обращать но каким-то особым способом.
я не думаю, чтбы можно было как-то изменить стиль поведения мусульманского мужчины. и особенно его отношения к жене. 11.01.2006 11:22:26, маульташ
ну что тут поделаешь. не разводиться же действительно. как-то надо привыкать не обращать внимания. или обращать но каким-то особым способом.
я не думаю, чтбы можно было как-то изменить стиль поведения мусульманского мужчины. и особенно его отношения к жене. 11.01.2006 11:22:26, маульташ
Мдя....а он реально до пятницы может не придти или просто запугивает, в горячке сказал?
С ума они все посходили, что ли....
Вы главное постарайтесь успокоиться...сложно это ужасно..но вот состояние нервоза нехорошо и для Вас и для малыша...
Блин, как советовать то просто:-(((( 11.01.2006 10:46:05, LuckyWitch
С ума они все посходили, что ли....
Вы главное постарайтесь успокоиться...сложно это ужасно..но вот состояние нервоза нехорошо и для Вас и для малыша...
Блин, как советовать то просто:-(((( 11.01.2006 10:46:05, LuckyWitch
ой, какой караул... во мужики!!! он же тебя должен оберегать, холить и лелеять сейчас, а он до такого состояния довел. :( держись пожалуйста! я даже не представляю как это сложно - в чужой стране, без мамы под боком и такой скандал на пустом месте...
но от всей души надеюсь, что ситуация разрулится! @@@@@
11.01.2006 10:41:52, DOMINO
значит его конкретно достали на работе( знаю по своему мужу, если неприятности у него, он злой ужас на всех, даже может сыну не за что всыпать).
Не переживайте!!! 11.01.2006 11:07:55, Актея
Ир, да я сама всегда так думала и делала, ждала встречала, провожала, поддерживала, но вот говорю как жена очень нервного мужа, что в тот момент когда они злы и у них что-то не так, они забывают обо всем о семье о ребенке, которые его любят и ждут, у них проблема на первом месте и лучше оставить его в покое не звонить, вообще пропади, а он пусть на работе все обдумывает сам, мне кажется придет и все наладится
11.01.2006 11:43:50, Актея
да уж, а я тоже злюсь когда на меня начинает бочку катить, могу оскорбить, впрочем полегче чем он, а потом не подхожу вообще, а вот когда смотрю вроде успокоился, мягко начинаю ему говорить, что надо проблемы за дверью оставлять, а мы с ребенком ни при чем совсем, он тоже оправдывается, но как только неприятности, опять за старое, я уже просто стараюсь, иногда через силу , промолчать и уйти куда-нить. но как же мне тяжело конечно молчать...
Вот в такие моменты убила бы его просто или сковородкой по голове, чтобы в себя пришел, возникает иногда такое желание:-))) 11.01.2006 12:34:26, Актея
но от всей души надеюсь, что ситуация разрулится! @@@@@
[пусто]
11.01.2006 10:47:41

Не переживайте!!! 11.01.2006 11:07:55, Актея
[пусто]
11.01.2006 11:20:35

[пусто]
11.01.2006 12:15:56
Еще раз убеждаюсь что славянские женщины полные ....Ни одна восточная женщина не позволит с собой такого обращения,а наши как под гипнозом, да еще подачек ждут.Неужели собственное достоинство отсутствует напрочь.Я конечно сочувствую тебе, но есть определенные границы.
11.01.2006 12:45:43, TEZ
[пусто]
11.01.2006 13:00:33
Я не по наслышке знаю как турецкие женщины "по стойке смирно стоят";)Чуть что и кастрюлькой по башке вместо успокоительных для мужа:)А нам сказки везде рассказывают как они покладисты молчаливы и покорны.Только если ты и дальше будешь его успокаивать и идти на поводу его психи только будут усиливаться а там глядишь и до рукоприкладства дойдет, так что сто раз взвесь все.И реши либо ты миришься со всем этим, либо быстренько сматываешь удочки:)и живешь долго и счастливо без психов:)
11.01.2006 13:15:26, TEZ

Вот в такие моменты убила бы его просто или сковородкой по голове, чтобы в себя пришел, возникает иногда такое желание:-))) 11.01.2006 12:34:26, Актея
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.