Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Преобщение к прекрасному
А мы вчера в театр ходили С мужем и пузиком :) Ходили в Ленком на Город миллионеров с Чуриковой и Джигарханяном. Таааак понравилось ! А еще прикольно было наблюдать еще парочку таких же пузатиков :)
15.02.2001 14:10:52, Пантерка
16 комментариев
А мы на днях в сотый раз сходили в Пушкинский на импрессионистов: показали их малышаке. Решили, что на 21 неделе ему самое время приобщиться к прекрасному. Сидел тихо, изредка постукивал в знак одобрения :)))
15.02.2001 14:31:42, Анна Я.

В Ленком можно идти практически на ВСЕ! "Сорри" - с Чуриковой и Караченцовым, весб спектакль только вдвоем играют но КАК!! Там же "Юнона и Авось" - правда немного шумновато. "Игрок" - это по Достоевскому, с Абдуловым, Збруевым итд. "Две женщины" тож там - по Тургеневу "Месяц в деревне" - оччччень необыная постановка. "Королевские игры" последний раз смотрела, так до сих пор под впечатлением.
В сатире неплохая вещь "Как пришить старушку". И еще "Укрощение строптивой" с Гаркалиным (Ширли-Мырли помните?:) ) В "Эстраде" рекомендую - "Ужин с дураком" - Хазанов и Басилашвили в главной роли. Вот:))
В театр Оперетты на мюзикл "Метро" - суперская вещь, я два раза ходила даже:)
А вот "Кухню" ту, что Меньшиков ставил и по-моему в Моссовете щас показывают (или уже все) многие ругают, говорят, что оччччень на любителя. 15.02.2001 14:24:30, katilda
В сатире неплохая вещь "Как пришить старушку". И еще "Укрощение строптивой" с Гаркалиным (Ширли-Мырли помните?:) ) В "Эстраде" рекомендую - "Ужин с дураком" - Хазанов и Басилашвили в главной роли. Вот:))
В театр Оперетты на мюзикл "Метро" - суперская вещь, я два раза ходила даже:)
А вот "Кухню" ту, что Меньшиков ставил и по-моему в Моссовете щас показывают (или уже все) многие ругают, говорят, что оччччень на любителя. 15.02.2001 14:24:30, katilda
Я в последний раз была в Ленкоме на "Мистификации" - не понравилось:(. При том. что до этого все нравилось (а я почти все пересмотрела)
15.02.2001 23:14:07, Наташа Апреликова
УУУ как мне хочется... А к нам ежели эти знаменитости приезжают, то такие цены дерут... В лучшем случае 1/3 моей зарплаты :(
15.02.2001 15:04:30, Клюква

Ой, и правда, вы ж бяременные у меня, там плакать буите, я-то таааак плакаль, уж тааак плакаль:(( у мужа все плечо в слезах да, простите, соплях было, он конечно мужественно сей факт претерпел:)) Но все равно это весчь!
15.02.2001 14:40:52, katilda

А я стараюсь не смотреть то, от чего плакают. И не читать. Ну не люблю я рыдать! Мне бы комедийку какую-нить, чтоб посмеяться да поухахатываться. А то жизнь и так грустная...
15.02.2001 14:46:40, Лорис

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.