Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не перестаю удивляться!

Девочки, помните меня? У меня была ЗМ, 7.01 почистили. Кто помнит мою историю, папочка, "виновник торжества", так сказать, как узнал о моей БМ, так прямо радовался, так радовался! Мол, сыночка оччччень хочу. Моя близкая подруга, когда меня только привезли из операционной, позвонила его другу и сообщила. Мол, потеряла Юлечка очень много крови, сейчас ее спасают, назначили очень интенсивную терапию антибиотиками. И знаете что? Не перестаю удивляться человеческой подлости, трусости и низости. Он с тех пор ни разу не позвонил, ни слова поддержки, никакой помощи. А вдруг я там умерла в больнице? Сегодня уже 10 января. Неужели этот выродок, такой респектабельный, спит спокойно и даже мне не позвонит? Это после того, как он клялся, что мы будем вместе, у нас будет семья, сыночек и тд. Я на него зла не держу (это специально для Руфи:))) - Бог ему судья, а не я), но я в шоке, если честно! От подлости! Это же жестоко, он ведь думает, что я его люблю, раз ребенка оставила. Он так мне и заявил. Это я ребенка любила, конечно... Вот такие бывают мужики. И это спортсмен, спецназовец, и вообще "на вид" идеальный мужик, защита и опора.
По последним сведениям, он замечен в ресторанах, жив-здоров и весело проводит время.
Как вы думаете (опрос), если он когда-нибудь позвонит или случайно встретимся, сказать ему, кто он? Так, на всякий случай, чтобы знал... Или не метать бисер перед свиньями? так хочется сказать ему, что он подонок...
10.01.2006 16:43:01,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
при встрече промолчала бы и дальше пошла, не останавдливаясь даже... 11.01.2006 12:16:59, Queen (ех Тайна)
Эх, не только ты с таким сталкивалась....Дочь моя один раз перенесла тяжелый трахеобронхит с несбиваемой температурой 7 дней, так сволга эта как раз позвонил, как дела спросил. Плохо говорю, температура не падает, в следующий раз он позвонил через три месяца. Большой сволг, однако. Жить в одном городе и к своему ребенку так относиться. С той поры я ему и не верю ни на грош в его уверениях, что он один такой папочка неповторимый на свете:(
Плюнь с высоооокой башни и забудь, он тебе в подметки не годится!
11.01.2006 07:57:56, Nina0302
Ну не даром же говорят, друзья познаются в беде. Это, конечно, не совсем друг, но принцип тот же. Радуйся, что истинное его лицо уже сейчас проявилось, и ты можешь с ним расстаться без особых проблем.
10.01.2006 22:50:13, Амдерминец
Руфь
Ну, уж если сказано специально "для Руфи", то я от комментария не удержусь....
Держишь ты зло, еще как. Тех, кого простили, выродком не обзывают, Юль. Про кого бы то ни было так вообще говорить - грех. Понимаю, что обильно и больно, но...
Надо учиться прощать, как прощает Бог. А он сказал, что прощает и НЕ ВСПОМИНАЕТ больше. А ты помнишь и носишь обиду и зло в сердце. По человечески это вполне понятно. Но мы же к Богу стремимся, а значит с таким "человеческим" нам не по пути, честное слово.
а про мужчину этого... Да, он трус, хоть спецназовец и все такое. Но, думаю, про твое состояние он прекрасно осведомлен через третьих лиц... А звонить страшно и вообще он не знает, что сказать, чувствует себя виноватым. И чем дальше - тем еще больше запутываетсмя и не знает, как поступить...
Имхо, не надо при встрече ничего ему говорить, кроме как "я тебя простила".
10.01.2006 21:19:24, Руфь
умничка
Та как всегда разумна и правильна! Я полностью согласана. негатив ни чему. По возможности необходио полнок спокойствие - как в душе у себя. так и про общении с ним. тем более понятно: как близкий человек и любимый мужчина - это уже "не вариант", точно!
10.01.2006 21:26:42, умничка
Руфь
Спасиб за комплимент, но это не я "разумна и правильна", а Бог :)
Думаю, что выссказала Его точку зрения на это счет :)
10.01.2006 21:40:59, Руфь
StarFish
не встречайся с ним и если позвонит не говори с ним - сухо и делово. Зачем тебе его внимание? ведь ты же внимания ищешь... не достоин он стоять рядом с тобой... прости и забудь, не держи зла в душе, и не держи надежды что он вернется, но главное не ищи с ним контакта, ты найдешь себе любящего и хорошего человека, настоящего мужчину и получишь от него все то внимание и любовь которой достойна...
Удачи!
10.01.2006 18:31:13, StarFish
Знаете, жалко, что нет в инете своеобразной доски почета. Вот была бы месть разместить там фото предателя! Я понимаю, что это жестоко, но зато какой кайф! Чтобы в следующий раз такие дурочки, как я, не то чтобы без презерватива, вообще на пушечный выстрел не подпускали. И когда никто от него родить не захочет, тогда он поймет, что гордиться ему нечем и что никакой он не мужик, а так ... "членисто-ногое" животное. Трусливое и тупое. Думающее только о том, чтобы шашлык был и водка к нему. И у которого никогда не болит душа.
Знаете, о чем я думаю? О том, как спасти свою дочку от таких выродков? Ну, как? Как ее защитить, если я сама такая наивная и открытая в 34 года?
10.01.2006 18:23:59, Odessa
Руфь
как-как...
Растить дочку верующей, только не номинальной - 2 раза в год в церковь, а настоящей. Это сопряжено с многими трудностями и ограничениями как для тебя, так и для нее, но оно того стоит...
И молить Бога, чтобы дочере попался верующий муж. Уже сейчас постоянно молиться об этиом. А иначе никак.
ты ведь тоже когда отношения заводила не думала, что он - такой, правда?
10.01.2006 21:22:22, Руфь
А я не согласна с тем, что он знает что он подонок..ну не доходит такое до таких людей..ведь псих тоже не верит в то что он псих и считает себя нормальным человеком. А насчет сказать, Юль....имхо..а кому это надо-то? это называется "об стенку горох"...и как ты правильно написала "бисер перед пятаком"..он просто не поймет того, что ты хочешь ему объяснить или доказать..
Постарайся плюнуть на него..и чем дальше, тем лучше..и как говорит Дашка (Стеша)..в пешее эротическое путешествие его..если человек привык жить потребителем и только потребителем - ну это здорово конечно, только вот тебе с ним не по пути....
(о как я после наркоза-то излагаю):-)))
10.01.2006 17:12:05, LuckyWitch
StarFish
ОФФ: Оль, ты как? 10.01.2006 18:29:23, StarFish
Maultasch
знаешь, даже мой муж атеист-супер-неизгладимый в таких случаях скажет - его ЖИЗНЬ накажет. и я с ним соглашусь.
забудь его. как можно скорее. он - неправильный человек в твоей жизни.
в конце концов ты не одна, у тебя есть мама и дочка.
поправляйся, не нервничай, приходи в себя после шока.

а еще кажется энештейн сказал, что в мире есть две вещи, не поддающиеся размеру - вселенная и человеческая глупость. подлость наверное тоже к глупости относиться.
10.01.2006 17:04:52, Maultasch
nadinchik
Вам сейчас надо думать о себе и дочке, а мужчину Вашего забыть, оставить в прошлом, а в самом хорошем раскладе постараться простить, не ради него, или там моральных устоев, а опять же ради себя самой, т.к. жить с такими мыслями (да он там по ресторанам, подонок, и т.д.) очень тяжело. Отпустите Вы его!!!
Я понимаю, что сейчас Вам как никогда нужно твердое мужское плечо, но он под это описание никак не подходит, а значит придется искать другое, тем более что Вы такая красавица)))
Удачи Вам большой и встретить настоящего мужчину!!
10.01.2006 17:00:50, nadinchik
по-моему, однозначно не стоит ничего говорить.. этот ограниченный человек все-равно ничего не поймет, а единственно, что сварится в его спортивной головушке, что ты ЕГО до сих пор вон как любишь, что "истерики" закатываешь.
Забыть, не интересоваться тем, где, с кем и как он был замечен. Просто вычеркни.
Не стоит он того. Не стоит твоих переживаний, не достоин того, чтобы ты ему сказала то, что думаешь о нем.
Тебе важнее сейчас пережить потерю, восстановиться. И стать счастливой - все будет! Будет действительно хороший человек, который будет любить тебя, твоего ребенка и обязательно родится долгожданное всеми любимое дитя.
10.01.2006 16:58:07, Партизан forever
Одна такая рыжая
ОФФ. Ты видела, кого мы ждем?! :))))) 10.01.2006 17:04:41, Одна такая рыжая
:) я тебе емыл отправила сразу, как прочитала :) ищи - где-то уже у тебя должен быть там :) 10.01.2006 17:08:50, Партизан forever
Одна такая рыжая
Одесса, дружочек... Лучше от этих мыслей загородиться.
Я опять о себе, можно? Мне проще на своем примере объяснить... В мире, в котором живу я, тоже есть такая вот гадина, которая если подыхать в сугробе на моих глазах будет, я не то что руки не подам спасти, а снежком сверху присыплю, чтоб поскорее сдох... Но я просто стараюсь об этом не думать. Не ищи встречи, не пытайся что-то объяснить, не пачкайся! Его не ты накажешь - жизнь накажет. И через 20 лет, случайно услышав о том, что с ним произошло, ты охнешь от брезгливого - но сочувствия. Так будет, поверь. А пока лучше подвинуть границы своего мира так, чтобы он остался снаружи. Это трудно, у меня тоже не всегда получается - но это надо сделать.
Есть такая китайская мудрость, что надо просто сидеть на берегу спокойно, и река пронесет мимо труп твоего врага.
10.01.2006 16:54:44, Одна такая рыжая
nadinchik
А продолжение.....?
Но если враг еще жив, то вытащи его из воды.
10.01.2006 17:05:35, nadinchik
можно он там еще сначала поплавает? а потом на спокойную голову можно уже и вытащить %) очень нескоро. 10.01.2006 17:09:10, Индигомама
StarFish
гыыы :-) мне понра замечание :-))) 10.01.2006 18:28:30, StarFish
Одна такая рыжая
Продолжения я не знала - но оно не про меня. 10.01.2006 17:07:24, Одна такая рыжая
а еще есть поговорка "Месть - это холодное блюдо, его подают в остывшем виде"

10.01.2006 17:16:09, Odessa
Спорим, он и сам знает, что он подонок? Забудь и не вспоминай, жизнь все поставит на свои места. Найди действительно хорошего человека, любящего и честного, и в следующий раз пусть твой мужчина не будет выпимши в момент зачатия, и Бог даст, все будет хорошо. А спецназовцев я как-то не люблю, им бы еще немного человечности...... В общем, жизнь сама рассудила, очень только жаль, что на тебе так отразилось 10.01.2006 16:53:57, Индигомама
Метелица(32)
Я тоже в вашу компанию - согласна!
10.01.2006 17:35:25, Метелица(32)
Maultasch
ага, и я тоже согласная. 10.01.2006 17:13:57, Maultasch
eka
ППКС
10.01.2006 17:05:12, eka
eka
Успокоится надо. А Вы что, не сказали ему о ЗБ перед операцией?
10.01.2006 16:51:32, eka
Нет, он был в Киеве в отъезде (якобы), меня забрали с сильным кровотечением, я только полдня до этого узнала на узи, что БМ замерла. Думаю, он там на серьезных встречах, завтра Рождество, он ко мне придет меня поздравлять (наивная)! Что это не телефонный разговор. Но через пару часов попала уже с температурой и сильным кровотечением на чистку. Прямо седьмого января! Моя подруга, которая встречается с его другом, сразу же позвонила другу, друг ему сообщил. Он знает, что это не аборт, что я сохранялась и очень хотела ребенка. Он знает, что я чуть не умерла от сепсиса и не звонит. То есть после звонка подруги он мне не позвонил ни разу. Но он точно знает, ему друг сообщил, что я умираю в роддоме. ну, немного преувеличил...
10.01.2006 17:01:44, Odessa
Проблема в том, что я даже выпила вчера хорошее французское снотворное (врач дал, видя мое состояние) и не уснула. Проблема в том, что я думаю и не могу отключиться. Все время мерещится телефонный звонок.Думаю, что ему теперь сказать, "напхать", послать? Это тихо шифером шурша крыша едет не спеша... Все время думаю, ну, какой гад, все таки, блин...

10.01.2006 17:07:36, Odessa
Одна такая рыжая
Я тебе емыл отправила. 10.01.2006 17:22:45, Одна такая рыжая
Спасибо, я уже прочла мейл. Да, наверное буду теперь лечить нервы. Индигомама предлагает напиться, но я не могу пить, у меня с алкоголем взаимная ненависть. Он сразу назад просится. А метод хороший...
Я так поняла, НИКТо здесь не думает, что нужно ему "напхать"?. Интересно, а врачи советуют в таких случаях держать все в себе или дать по морде?
Ой, отличная идея! Хочу дать ему по роже! Но нельзя, эта сволочь может дать сдачи...

10.01.2006 17:31:20, Odessa
Руфь
И сделаешь то, что хочет от тебя сатана. Вот он обрадуется!!! 10.01.2006 21:25:49, Руфь
StarFish
по морде дать... поставь стул положи на него фотку и представь что это он - наори, выскажи, а потом настучи по стулу - вся агрессия выйдет. Хороший психологический метод... мой муж так не один стул разбил вдребезги :-))) 10.01.2006 19:22:19, StarFish
Стул жалко:))

10.01.2006 21:26:43, Odessa
Юль, так ты в себе и не держишь - нам вот рассказала - уже кусочек негатива ушел, еще немножко поговоришь с нами, с подругами - и будет полный выплеск.
самое классное и обидное для него, что ты можешь сделать (сейчас будет стрррашная банальность, но она из разряда истин) - это просто стать счастливой. И полностью его игнорировать. Полностью. Не вестись на провокации, когда наконец-то позвонит, не выяснять отношения, а спокойно "ало, кто это? ты? я не думаю, что у нас есть какие-то общие дела и вопросы, пожалуйста больше не звони". Если начнет что-то говорить-оправдываться, отвечай "извини, но мне это не интересно". понимаешь? вот ЭТО для него будет хуже всего.
10.01.2006 17:41:38, Партизан forever
Сходи к морю и выскажи там морю все, что ты о нем думаешь. Хоть час рассказывай. И на песке напиши все, что напишется. Пусть при тебе вода это смоет раз и навсегда. Подругу попроси не упоминать ни этого подонка, ни его друга. Все, забыли-проехали, сделай на будущее выводы. Он для тебя умер, нет его. Закончишь АБ, возьми и напейся хорошенько. Я вообще-то непьющая, а в юности была очень малопьющая, но так случилось, что один когда-то мне дорогой человек умер. Когда я узнала про его смерть, у меня тоже крыша ехала. И вот, пришла ко мне хорошая подруга с бутылкой. Вечер мы с ней сидели, вечер она мне наливала. Я пила и говорила, говорила и пила, она только слушала и наливала. На следующий день я с трудом пришла в себя, но с крышей примирилась. Иногда и так помогает 10.01.2006 17:12:00, Индигомама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!