Девочки, помните меня? У меня была ЗМ, 7.01 почистили. Кто помнит мою историю, папочка, "виновник торжества", так сказать, как узнал о моей БМ, так прямо радовался, так радовался! Мол, сыночка оччччень хочу. Моя близкая подруга, когда меня только привезли из операционной, позвонила его другу и сообщила. Мол, потеряла Юлечка очень много крови, сейчас ее спасают, назначили очень интенсивную терапию антибиотиками. И знаете что? Не перестаю удивляться человеческой подлости, трусости и низости. Он с тех пор ни разу не позвонил, ни слова поддержки, никакой помощи. А вдруг я там умерла в больнице? Сегодня уже 10 января. Неужели этот выродок, такой респектабельный, спит спокойно и даже мне не позвонит? Это после того, как он клялся, что мы будем вместе, у нас будет семья, сыночек и тд. Я на него зла не держу (это специально для Руфи:))) - Бог ему судья, а не я), но я в шоке, если честно! От подлости! Это же жестоко, он ведь думает, что я его люблю, раз ребенка оставила. Он так мне и заявил. Это я ребенка любила, конечно... Вот такие бывают мужики. И это спортсмен, спецназовец, и вообще "на вид" идеальный мужик, защита и опора.
По последним сведениям, он замечен в ресторанах, жив-здоров и весело проводит время.
Как вы думаете (опрос), если он когда-нибудь позвонит или случайно встретимся, сказать ему, кто он? Так, на всякий случай, чтобы знал... Или не метать бисер перед свиньями? так хочется сказать ему, что он подонок...