Сходила на УЗИ, надеюсь, на последнее.
Жировые запасы мешали врачу все хорошо рассмотреть :) Да и аппаратик там старенький.
Поставили умеренное многоводие. Я вот у врача не сообразила спросить, а может ли это быть связано с тем, что я сейчас как раз начала сильно отекать? Может, знает кто....
предполагаемую массу тела не определили, но сказали, что размеры ребенка в норме ( я так поняла, он не крупный).
про пол ничего не сказали - не дала поглядеть на себя, маська :)
эх, как подлумаю, что через 2 недели имею законное право рожать - не верится :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насколько я понимаю, многоводие с отеками не очень связано, в беременность были сильные отеки, но при этом маловодие
10.01.2006 21:33:35, Текила (ex. Брют)

Так здорово!!!
через две недели увидишь малыша!!!
Я очень за тебя рада:)
10.01.2006 17:36:27, Tanya1980
спасиб :) Но через две неди мне будет 38, а родить я могу и в 42...
Но все равно уже скоро :))) 10.01.2006 21:28:45, Руфь
через две недели увидишь малыша!!!
Я очень за тебя рада:)

Но все равно уже скоро :))) 10.01.2006 21:28:45, Руфь
многоводие - это такое загадочное явление, которое в вашем сроке имеет очень мало значеия и никакого отношения к отекам не имеет. Т.е. если вам скоро рожать, многоводие вам может грозить преждевременным излитием вод. Т.е. воды отойдут, а схваток или вообще не будет, или потом начнутся, а рожать "насухую" очень не сахар. Еще может пуповина выпасть, например. при многоводии и раскрытии. Еще могут потом про безводный период морочить голову, в общем разберетесь по месту. Умеренное многоводие - это ничего. Просто будьте осторожны.
10.01.2006 16:37:11, Индигомама
Кстати, так и было - воды отошли, а схваток нет, поставили капельницы - управилась за 10 часов с момента отхода вод.
10.01.2006 17:52:02, Метелица(32)

А вообще - поздравляю! Осталось чуть-чуть уже:)))
Меня в 24 недели с первым порадовали умеренным многоводием. К рожам оно уже было очень заметное ;( Ничего, но и хорошего тоже ничего. Сын ОК. Причины так и не нашли, но роды прошли через ... ну почти через попу - экстренное КС
10.01.2006 16:38:12, Индигомама

Понятно, что хорошего в многоводии мало, но и не самое страшное.

Боятся не многоводия, а того, что почки не справляются и теоретически могут отказать
10.01.2006 21:41:53, Текила (ex. Брют)

А зуб тут вряд ли при чем - там воспаления никакого небыло :) 10.01.2006 16:06:08, Руфь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.