Не ждали...вот она я..пуста как консервная банка из под сардин...но жива..и относительно здорова..про моральный фон пока даже и говорить не буду - сами понимаете - далек он от совершенства...
Вобщем сделали мне все за 10 минут без "шуму и пыли"..как говорил Папанов...под контролем узи..а грозило мне по показаниям малое кесарево...после которого думать о детках годика два и не надо...
Вобщем я уже дома сижу (если учесть что в 10 утра меня взяли на операционный стол а в 12 я уже носилась конем (раненым) по коридору в поисках выхода на улицу..
Ну и как обычно..я же шла анализы сдавать перед операцией, договора там разные подписывать и планировала только завтра залечь (еще одна бессонная ночь)..а вот как все вышло...
Девчонки...нельзя мне было никак оставить ребенка...еще один врач подтвердил..более того, после операции сказали что еще бы немного и лопнул бы мочевой пузырь у малыша (ну некуда было мочу выводить, не сформировалось ничего)..ну и кердык..можно было бы готовить гвоздики для крышечки сооружения 2*1..для меня любимой...
Так что спасибо вам огромное за поддержку и кулачки...очень они мне помогли..серьезно
а я приступаю к лечению..и....ну там посмотрим (хотя муж теперь говорит, хватит тебе старая кошелка эксперименты ставить, давай ждать внуков):-)))
Вобщем пишите на мыло, стучитесь в аську, если хотите, вся информация в реге
Я буду следить как у вас тут дела (не обещаю частые ответы на посты..но по-существу может и выскажусь когда)..
и еще..все мои кулачки с вами...легкой вам беременности, удачных родов и всего самого наилучшего
П.С. Дашенька (Стеша)..тебе отдельное огромадное спасибо за твое участие и помощь..и еще..прими во внимание..у центра, в котором ты наблюдаешься очень сильные личные связи...везде..(мне не просто так все быстренько сделали, чувствую я, что не обошлось тут без звоночка главврача)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще: будет настроение, звони, очень буду рада!!!

П.С. что это муж такое говорит? Посмотрим, посмотрим, все еще толко впереди! Удачи.

кста, про старую кошелку: были на выходных в гостях, познакомились с парой - у них 2 дочки, 21 и 17 :-))) и недавно родился сынок, ему сейчас 8 мес :-))) так они тааааак молодо выглядят, не скажешь что взрослые дети уже :-))) и говорят, вот мол сейчас бы если б не Андрюшка, лежали б на диване и болячки пересчитывали, а так сына не дает соскучиться :-))) так что вот видишь :-))) удачи!!! 10.01.2006 18:45:41, StarFish
Солнышки, я вам всем сразу отвечу..еще раз спасибки спасибки и спасибки за поддержку и сочувствие.
Я никуда не ухожу, я с вами..(ну не хочу я уходить из этой конфы..хорошо мне здесь)...
Может когда и мой совет кому пригодится..как знать... 10.01.2006 17:01:43, LuckyWitch
Я никуда не ухожу, я с вами..(ну не хочу я уходить из этой конфы..хорошо мне здесь)...
Может когда и мой совет кому пригодится..как знать... 10.01.2006 17:01:43, LuckyWitch

Ириш, ну а как по-другому?! Если бы слезы могли что-то изменить, поверь, тут бы сейчас был Ниагарский водопад...
К счастью, сейчас мне есть ради кого жить, у меня есть ребенок..а вот девчонкам, которые потеряли маленького и у кого нет детей - думаю намного тяжелее. Только пойми правильно...я не хотела сказать, что мне все это далось как "раз плюнуть"..просто...ну я думаю ты поняла
А насчет того что вовремя обнаружили..вот уж точно..каким бы ни был гадостным диагноз лучше, если это видят раньше, когда хоть что-то можно изменить.
Ладно, не буду запугивать:-))) А то сейчас тараканы поползут всякие разные..лучше подержу кулачки (надеющиеся)..вот как... 10.01.2006 16:57:21, LuckyWitch
К счастью, сейчас мне есть ради кого жить, у меня есть ребенок..а вот девчонкам, которые потеряли маленького и у кого нет детей - думаю намного тяжелее. Только пойми правильно...я не хотела сказать, что мне все это далось как "раз плюнуть"..просто...ну я думаю ты поняла
А насчет того что вовремя обнаружили..вот уж точно..каким бы ни был гадостным диагноз лучше, если это видят раньше, когда хоть что-то можно изменить.
Ладно, не буду запугивать:-))) А то сейчас тараканы поползут всякие разные..лучше подержу кулачки (надеющиеся)..вот как... 10.01.2006 16:57:21, LuckyWitch

Я читала! Здорово! Прими мои поздравления с малышкой!:-)))
Я очень рада...правда..а Арт-Мед мне очень понравился..очень грамотные спецы 10.01.2006 17:04:16, LuckyWitch
Я очень рада...правда..а Арт-Мед мне очень понравился..очень грамотные спецы 10.01.2006 17:04:16, LuckyWitch

Что тут скажешь... Глядишь все еще будет, надо только верить и ждать...
10.01.2006 15:22:19, КошМарочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.