Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня3105[

когда зашевилимся?

Всем привет!!!с прошедшими всех празниками, всего лучшего вам и вашим малышам.у меня вот какой вопрос завтра по моим подсчетам 19 недель,по узи завтра 20 недель,а мы еще не толкаемся.успокойте меня,и подскажите на что похожи первые ощущения от пинаний дитенка?беременность первая.
10.01.2006 10:33:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
алекса
я с 16-ой почуствовала. 10.01.2006 15:13:40, алекса
Нафаня3105[
я так поняла ждем до моих 20 недель по моим расчетам а не врачебным а это еще неделя,и прислушиваемся к себе вечером после поедания сладкого....
с какого срока врач сможет прослушать сердцебиение стетоскопом в жк?нам на узи наверно теперь в 30-33 недели не раньше...
10.01.2006 12:39:59, Нафаня3105[
Одна такая рыжая
У меня сын толкнулся ровно в 20 недель - четко-четко так: бум! Я ахнула от неожиданности и переспросила: Что??? - Бум! - ответил сынок снова...
И еще один момент. Он ни разу за всю беременность не пихнул меня больно или хотя бы неприятно. Вот все жалуются, как им по печени дают - а у меня такого никогда не было...
10.01.2006 12:36:03, Одна такая рыжая
nadinchik
Скоро почувствуете)))
У меня с 17 недели началось, ооооооооочень редко, даже не каждый день, если вечером удобно лечь, преимущественно на спину, справа внизу были легкие легкие толчки, такие как пульс, только сообтветственно реже - тук,тук, потом затихнет, потом опять)))

10.01.2006 12:01:52, nadinchik
Мама слонёнка
во-во..у меня тоже примерно так..только когда вниз ногой(или чем там ещё) бьёт,то чувствительней :)
Как будто кто-то щелбаны в пах отстукивает :)
Обычно утром и вечером :)
10.01.2006 13:12:50, Мама слонёнка
fikusik
с 18 недели начались как будто пузырьки или рыбки плавать в животике... а сейчас уже на 20 даже муж ладошкой чувствует как пихается. А вы поговорите с малышом и он пихнется -- вот увидите. Поуговаривайте его дать о себе знать..:-)
10.01.2006 11:46:41, fikusik
Сама дергалась пока не было, теперь вот дергаюсь от того, что то часто и интенсивно, то редко, или вообще никак....
Думаю, что вы к концу двадцатой точно почувствуете. И скорее всего это будет в интервал с позднего вечера до утра, когда организм женщины наиболее восприимчив.
10.01.2006 11:18:05, Еллена
Нафаня3105[
а у вас во сколько началось и на что было похоже?
у меня животик небольшой, наверно из за маловодия, когда лежу и ноги вытянуты бугорок только до пупка снизу видно..
10.01.2006 11:28:15, Нафаня3105[
Я почувствовала при наложении рук на живот в положении лежа на спине, как шевеление легкое. Ни с чем не спутаешь. Рано-рано утром. Осознав, проснулась окончательно и с тихим восторгом пошла делится со спящим мужем. Кстати, он с того момента каждый день исследовал мое пузико ухом и ладошками, и вод позавчера услышал, как малышка ножкой побарабанила (я так думаю застеснялась вместе со мною:))) 10.01.2006 11:59:04, Еллена
nadinchik
Еще перед наложением))) рук хорошо бы сладенького чего съесть или выпить.
10.01.2006 12:05:19, nadinchik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!