ну почему мужчины так поступают???? Ведь в целом - шикарный муж, мы даже практически не ссоримся. Но вот как выкинет иногда!
Уехал на встречу со знакомым, которого я не выношу в силу определенных (хорошо известных и понимаемых причин). Обещал вернуться в 12. В 12.15 звоню - а они на красной площади!!!! А еще в аэропорт, а потом домой. короче, в 2 говорит буду!!! А позвонить???? Я думал, ты спишь.... мона подумать хоть раз ложилась без него! Я расплакалась, трубку повесила, даже не перезвонил! Сижу истерика накатывает, выпила персен, но обидно до ужаса.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сижу рыдаю:(
10.01.2006 00:42:16, местная18 комментариев
Дай Бог, чтобы это была самая большая и последняя ссора в наступившем году.Берегите здоровье и малыша:))
10.01.2006 16:06:16, Odessa

Ну не позвонил в 12... тоже мне проблема... Дай Бог, чтобы она была самой серьезной в Вагшей жизни :) 10.01.2006 16:02:15, Руфь

а муж, ну приедет, устрой ему разборку с битьем скалкой по голове. ну свинство конечно тебя так травмировать, но поверь, по счастью, это не есть настоящая проблема. главное - сама не заводись. нервы тебе очень и очень нужны здоровые. 10.01.2006 08:34:44, Maultasch

дык ужо стыдно:) даже не авторизуюсь))) Просто поддержка нужна и выговориться хотлось:)
10.01.2006 01:30:13, местная

гормончики-то понятно:) но он-то тоже знает, что нервничать нельзя. ладненько, всем спасибо, успокоили. да и персен уже помог.
10.01.2006 01:23:28, местная

Такие они.. Ну захотел прогуляться ещё чуток..Может и вправду подумал, что спишь..
Вобщем успокойся и спать ложись.Утро вечера мудренее...

еще дугое добивает. Я бы на его месте купила бы цветочков и мило подлизалась, а он сейчас прийдет и еще дуться будет - он не любит, когда я плачу
10.01.2006 01:01:55, местная

перезвонил через час. когда знакомого этого отвез. Просто еще этот знакомый - брат его бывшей из-за которой у нас много проблем было:( и хоть брат тут и не при чем, а напоминание о них обо всех выводит из себя
10.01.2006 01:21:06, местная

цветочков точно не привезет:) если только сама попрошу, а так не радует....
Позвонить правда позвонил, даже извинился:) но мне все равно как-то погано - я никогда понять не могу как вот так можно не подумать о близком? 10.01.2006 01:19:15, местная
Позвонить правда позвонил, даже извинился:) но мне все равно как-то погано - я никогда понять не могу как вот так можно не подумать о близком? 10.01.2006 01:19:15, местная

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание