Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сижу рыдаю:(

ну почему мужчины так поступают???? Ведь в целом - шикарный муж, мы даже практически не ссоримся. Но вот как выкинет иногда!
Уехал на встречу со знакомым, которого я не выношу в силу определенных (хорошо известных и понимаемых причин). Обещал вернуться в 12. В 12.15 звоню - а они на красной площади!!!! А еще в аэропорт, а потом домой. короче, в 2 говорит буду!!! А позвонить???? Я думал, ты спишь.... мона подумать хоть раз ложилась без него! Я расплакалась, трубку повесила, даже не перезвонил! Сижу истерика накатывает, выпила персен, но обидно до ужаса.....
10.01.2006 00:42:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дай Бог, чтобы это была самая большая и последняя ссора в наступившем году.Берегите здоровье и малыша:))
10.01.2006 16:06:16, Odessa
Руфь
а что обидно-то? что он с тем, кто Вам не нравится? ну так супруг ваш - самостоятельная личность.
Ну не позвонил в 12... тоже мне проблема... Дай Бог, чтобы она была самой серьезной в Вагшей жизни :)
10.01.2006 16:02:15, Руфь
Метелица(32)
Это вообще не повод для обид - так что это все гормоны беременные играют:))) Нельзя же так каждую его минуту контролировать - позвонила, узнала, что все хорошо - и ладно:)) тем более ему нужно было на эту встречу ехать...
10.01.2006 09:09:35, Метелица(32)
Maultasch
слушай, ну чесслово, мелочи все это. посмотри сколько за последний месяц тут настоящих бед произошло. я сегодня всю ночь плохо спала, девочек так жалко.
а муж, ну приедет, устрой ему разборку с битьем скалкой по голове. ну свинство конечно тебя так травмировать, но поверь, по счастью, это не есть настоящая проблема. главное - сама не заводись. нервы тебе очень и очень нужны здоровые.
10.01.2006 08:34:44, Maultasch
eka
Хуже бы было, если они с этим, неприятным для Вас приятелем, тусовались у Вас дома. Все хорошо будет, не надо переживать
10.01.2006 01:43:56, eka
Одна такая рыжая
:)))))) Бывает! :)))))) Это гормоны. Завтра утром перечитаешь - сама будешь ржать над собой! :))))) Честное слово, это такая фигня... Я хотела тебе написать, из-за чего я последний раз на мужа обиделась до слез - не могу, стыдно. :)))) 10.01.2006 01:25:50, Одна такая рыжая
дык ужо стыдно:) даже не авторизуюсь))) Просто поддержка нужна и выговориться хотлось:) 10.01.2006 01:30:13, местная
Lartchik
Может, это гормончики играют? Успокоиться точно надо! Нервничать нам вредно! А теперь подумаем. Нельзя ведь мужа на веревочке привязать? Ну поехал. Ничего страшного. Не позвонил? Так может, на самом деле за Вас беспокоился, что Вы спите? Надо видеть позитив! Только обязательно спокойно ему завтра скажите, как Вы переживали. Попросите лишний раз не нервировать. Только не срывайтесь ни в коем случае! А то как бы негатив не пошёл...
10.01.2006 01:09:28, Lartchik
гормончики-то понятно:) но он-то тоже знает, что нервничать нельзя. ладненько, всем спасибо, успокоили. да и персен уже помог. 10.01.2006 01:23:28, местная
ZhasminKa
Я тоже первое время обижалась... И не спала. Было тоже самое: "печому не звонишь - я думал ты спишь". А потом он стал предупреждать, что "буду поздно-во сколько-не знаю".А иногда и жду-пожду - нету. Ну погорюю(вот гадский папа), ну поругаю(ну задам).да и спать лягу. А он возьмёт да и позвонит посередь ночи и ессно самого сладкого сна! Убила бы! Если заранее не предупредждал, дык чё уже будить то?!
Такие они.. Ну захотел прогуляться ещё чуток..Может и вправду подумал, что спишь..
Вобщем успокойся и спать ложись.Утро вечера мудренее...
10.01.2006 01:08:34, ZhasminKa
Ленуся (39)
спокойно!!! без нервов!! это они умеют. мой тоже может и похлеще сделать. просто сама звоню и контролирую..
10.01.2006 00:51:17, Ленуся (39)
еще дугое добивает. Я бы на его месте купила бы цветочков и мило подлизалась, а он сейчас прийдет и еще дуться будет - он не любит, когда я плачу 10.01.2006 01:01:55, местная
Ленуся (39)
ну цветочки это ты загнула, а вот перезвонить бы мог. ладно, не бери в голову,нервы дороже.
10.01.2006 01:16:42, Ленуся (39)
перезвонил через час. когда знакомого этого отвез. Просто еще этот знакомый - брат его бывшей из-за которой у нас много проблем было:( и хоть брат тут и не при чем, а напоминание о них обо всех выводит из себя 10.01.2006 01:21:06, местная
ZhasminKa
Гы, один такой тоже решил подлизаться к жене.. Знал что ворчать будет(он по хоррошим таки шофе домой шёл),ну и приятное хотел сделать..вобщем в качестве "подлизательного" принёс жене туфли(где взял посередь ночи).НА ОДНУ НОГУ!!!!(тем более непнятно - где можно взять туфли ночью да на одну ногу)
10.01.2006 01:11:19, ZhasminKa
StarFish
позвони и скажи - привезет цветочков и уделит внимания - ты не будешь реветь и расстраиваться :-))) ну бывает так у мужиков, ну чего уж поделаешь.. только договариваться. 10.01.2006 01:06:08, StarFish
цветочков точно не привезет:) если только сама попрошу, а так не радует....
Позвонить правда позвонил, даже извинился:) но мне все равно как-то погано - я никогда понять не могу как вот так можно не подумать о близком?
10.01.2006 01:19:15, местная
StarFish
так и попроси - скажи тебе плохо пусть привезет вкусное пирожное и цветочков. ну а как иначе - ему ж в твою голову не залезть, откуда ему знать чего тебе хочется и как грехи замаливать :-))) так и скажи - извинения приму по появлении дома с цветами и пирожным :-))) 10.01.2006 01:37:42, StarFish

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!