Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Актея

Сходила на Узи к Донову в Арт мед

Во- первых спасибо огромное за кулачки!!!! Во-вторых очень мне он понравился, так все классно рассказывает, даже вопросов у меня не осталось. Срок мой 13.5-14 недель, и у меня МАЛЬЧИК:-))) это было явно видно вообще без вариантов, так что будет у меня армия пацанов:-) Ну короче все нормально, все развивается как надо, правда небольшой тонус есть. И нос такой курносый, вот прикол, сын его буратиной прозвал(он со мной ходил):-)Он же у меня хотел девочку, а тут врач ему говорит, брат у тебя будет, так Ванюха, сказал, что тогда ему надо готовиться, игрушки железные закупать, чтобы тот не ломал:-)))
Вот эмоции из меня просто плещут:-))
09.01.2006 19:30:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица(32)
Поздравляю - замечательные новости!:)
10.01.2006 09:13:59, Метелица(32)
Поздравляем!:) 09.01.2006 22:11:06, Albina&M (1,8)&
Liska
Танюш, поздравляю! Рада, что с мальчонкой все хорошо.
Извини, что в твоем топике, но очень уж спешу поделиться своими новостями.
Мы тоже только что приехали от Донова. Я всю дорогу домой не могла прийти в себя: то смеялась, то плакала от радости. У нас ДЕВЧОНКА! Донов тоже сказал, что однозначно, показал во всей красе половые губки. С малышкой все хорошо, посмотрели все органы, все, что нужно, померили, все развивается правильно. Красавица наша, оказывается, лопоухая :))), все время закрывала личико ручками, а ножками скакала, как лягушонок, и все время выставляла напоказ свои половые прелести. Правда, поставил мне срок на 2,5 недели больше, утверждает, что я забеременела, а потом у меня прошли месячные, хотя я точно чувствовала, что была овуляция после них.
Павлуха несказанно рад сестричке, говорит, что мальчик у нас уже есть, теперь нужна девочка, говорит, что будет ее всему учить.
09.01.2006 22:04:59, Liska
чудо
поздравляю!Очень понимаю ваши чувства,т.к. у самой старший сынок,а сейчас обещают девочку(тоже в Арт-меде,но у петелиной делала).
09.01.2006 23:36:09, чудо
Liska
Спасибо. И Вас тоже поздравляю! Здорово, когда сын и дочка, правда?! 10.01.2006 09:35:27, Liska
чудо
Полностью согласна!Это просто чудо-мальчик и девочка!
10.01.2006 14:07:53, чудо
Актея
а в моей семье девочки с третьего раза получаются только:-)) 09.01.2006 23:47:11, Актея
Liska
Значит, все еще впереди! В следующий раз... 10.01.2006 09:35:57, Liska
Актея
УРА!!! Вот видишь, у тебя получилось:-))) Невеста однако:-) Я за тебя рада.
Этот врач мне очень понравился, не зря все были от него в восторге. Тоже смотрели все все, все органы, даже недавно опорожненный мочевой пузырь у малыша:-)) а у нашего сказал, скорее всего уши прижатые будут и высокий папин лоб и широкопоставленные глаза, во как
Классные аппараты все-таки там.
Вот мужа моего нет еще похвастаться фотками, у него у друга дочка долгожданная родилась, наверное обмывают:-) Вы с моим старшим в один день родились, оказывается:-))
09.01.2006 23:17:30, Актея
Liska
Спасибо, Танюш! Я тебе попозже напишу письмо. 10.01.2006 09:37:14, Liska
Lartchik
Супер!!! Поздравляю!!!
09.01.2006 20:38:52, Lartchik
StarFish
ух ты, поздравляю!!! классно так, я тооооооже хочу узнать уже :-))) 09.01.2006 20:03:00, StarFish
Styusha(38)
Поздравлямс!)
09.01.2006 19:58:34, Styusha(38)
Совёна
Поздравляю с сынулей!
09.01.2006 19:54:57, Совёна
чудо
Поздравляю!Так держать!
09.01.2006 19:42:41, чудо
Хорошие новости всегда приятно читать)))) 09.01.2006 19:41:54, Gulchatai
Мама слонёнка
Здорово :) Поздравляю :)
09.01.2006 19:41:09, Мама слонёнка
Стеша
Танюш, какие новости хорошие! С сынишкой тебя!
Правда у них там оборудование суперское? Я сегодня свои фотки узишные показывала знакомым 4-х детным родителям, они удивлялись на качество!
09.01.2006 19:37:59, Стеша
Актея
СПасибо:-) да оборудование суперское, я вообще удивилась, да и сын мой все разглядывал, по-моему быстрее врача и меня, может будущий узист:-)) 09.01.2006 19:44:01, Актея

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!