Мне иногда кажется, что чувствую какое-то шевеление, но уж учень редко, извелась уже вся, мужа замучила переживаниями, все ли у нас с деткой хорошо?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про шевеления
Девочки, подскажите! Равестники по срокам (нам 19 неделя пошла) - уже чувствуете шевеления или еще рано?
Мне иногда кажется, что чувствую какое-то шевеление, но уж учень редко, извелась уже вся, мужа замучила переживаниями, все ли у нас с деткой хорошо?

08.01.2006 21:10:40, Совёна
23 комментария

Особенно когда вниз бьёт..хоть сама прыгай.
Но у каждого по разному- это очень сильно зависит от физиологии и особенностей строения половых органов.Да и детки у всех разные.
Вообще до 21 недели переживать не стоит :)
У нас с тобой один срок :-)) Я тоже не чувствую шевелений :-)) Рано ещё по-моему :-))
Как ты себя чувствуешь?
08.01.2006 22:06:33, MyLove
Слушай,ты когда хоть фотки то выставишь?У меня муж сеодня к тебе взревновал-увидел что я фотку с пузом тебе адресовала и возмутился-"а что это ещё за Моя Лювофф?Ты кому это пузо показываешь?" Короче решил что ты,так зказать, мужчина-охотник за чужими животиками :)
Я тут по полу от смеха каталась..
Только когда имя с линейкой увидел-поверил :)
Так вот...
08.01.2006 22:21:23, Мама слонёнка
мой животик физически невозможно непродемонстрировать :)А восточный -это точно :)Всё боиться что уведут жену блондинку прям с пузом :)Я ж тут национальная гордость :)в квадрате :)
08.01.2006 22:31:03, Мама слонёнка
тебе ПДР то когда пророчат?у нас с 17 уже на 14 переместился..сюдя по темпам роста мы дык вообще в начале июня родимся,а так хотелось быть раком :)хотя телец тоже пугает..
08.01.2006 22:36:14, Мама слонёнка
Правильно :)А то как послушаю девчат чё там мужики творят...ужас охватывает.У нас сразу в дело идут скалка и сковородка если словами не понимает.Может и строго- зато работает.И чуть мужнины капризы дают о себе знать-сразу угрожаю отправить его обратно маме.А вообще он у меня умница,хотя находят конечно бзики..как без этого.И работает он у меня как ослик.Вроде достоинство но у кого мужья трудоголики-меня поймут.Тяжело это.А так вообще в Турции мужики как и везде..местами приличней, местами уроды.
Когда на одном языке говоришь-это конечно сказка...иногда так не хватает поругаться по русски :))))
08.01.2006 22:43:23, Мама слонёнка
Ох..2,5 года..причем жениться решили через 3 месяца после знакомства и то из этих 3 месяцев друг друга максимум месяц видели..а так телефон,интернет, почта..эх..романтика..
Я ему до сих пор припоминаю как он мне после 2 дней знакомства с цветами приходил ножки от песка на пляже отряхивать..а теперь-"Дорогая,у меня тут ботинки нечищенны..почистишь,ладно?"
Вот вам и восточные мужчины...хотя надо отдать должное раз в полгода он мне массаж ног делает :)
08.01.2006 22:53:27, Мама слонёнка
Как ты себя чувствуешь?

Я тут по полу от смеха каталась..
Только когда имя с линейкой увидел-поверил :)
Так вот...
Ох, люблю я восточных мужчин :-)) Так ему и передай :-))
А, если честно, я считаю, что демонстрировать животик, фото УЗИ и новорожденного не стоит... Ну это лично моё мнение...
Ну у тебя такой знатный животик!
08.01.2006 22:24:15, MyLove
А, если честно, я считаю, что демонстрировать животик, фото УЗИ и новорожденного не стоит... Ну это лично моё мнение...
Ну у тебя такой знатный животик!
Короче, скажи ему, что нет у меня цифрового фотика и денег на него у меня тоже нет :-)) Вот мусть найдёт мне ХОРОШЕГО мужа в Турции, я к нему поеду и нарожаю ему много слонят :-)) Я очень верная, но капризная, хорошо готовлю и это... ну как сказать... ну он сам догадается... :-))
08.01.2006 22:32:15, MyLove

Пол не видно пока. Доктор хотела посмотреть, долго получилось, я сказала, не надо, попозже посмотрим. Мне как-то не любопытно совсем :-)) Все удивляются, что я не особо интересуюсь полом :-))
08.01.2006 22:47:47, MyLove

Когда на одном языке говоришь-это конечно сказка...иногда так не хватает поругаться по русски :))))

Я ему до сих пор припоминаю как он мне после 2 дней знакомства с цветами приходил ножки от песка на пляже отряхивать..а теперь-"Дорогая,у меня тут ботинки нечищенны..почистишь,ладно?"
Вот вам и восточные мужчины...хотя надо отдать должное раз в полгода он мне массаж ног делает :)
Ничего, не переживайте, еще почувствуете. Я тоже сначала отдельные движения ощущала, а вот настоящий переворот в животе ни с чем не спутаешь.
Полных у Вас 18 недель? Ну это же не 28..)))) все еще впереди! 08.01.2006 21:54:49, Gulchatai
Полных у Вас 18 недель? Ну это же не 28..)))) все еще впереди! 08.01.2006 21:54:49, Gulchatai
Мне врач сказал, что если это первая беременность, то ощущения шевеления начнут появлятся с недели 20-ой точно. И по-началу не регулярно. А сильнее ощущения будут с познего вечера до утра, когда организм мамочки наиболее расслаблен и восприимчев:)))
08.01.2006 21:22:59, Еллена
Если первая беременность, то ещё рано, ну бывают конечно ранние детки , но до 21-22 можно спокойно ждать, имхо!
08.01.2006 21:19:44, Хибискус
Не первая беременность в том то и дело. Я была у врача 29 декабря и она спрашивала у меня про шевеления. Появились какие-то ощущения числа 3-4 января, вечером. Так я теперь прислушиваюсь к пузику постоянно по вечерам, что-то там происходит, но редко как-то. Волнуюсь очень, тараканов целая голова.
08.01.2006 21:34:39, Совёна
ну он же только начал :)постепенно чувствительней будут..это не так чтоб прям в один прекрасный день и до родов прыгать начнет каждые 5 минут :) Сначала слегка-потом как поймёте что это точно деть-то потом уже сразу его движения улавливать начнёте да и деть постепенно растет и пинается чувствительней.
08.01.2006 22:14:16, Мама слонёнка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.