Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вернулась. Всех с Рождеством Христовым!

Девочки, милые, всех с Рождеством Христовым.
А я чуть не окочурилась, вот. Моя БМ замерла давно, я попала в роддом с сильным кровотечением, уже с температурой и начинающимся сепсисом...... Почистили, дали сумасшедшую дозу антибиотиков (3 капельницы каждый день и куча уколов), сразу не отпустили,тк угроза для жизни. Я сегодня в 12 ночи сбежала домой. Завтра в 7 утра придет медсестра делать капельницу и так по 3 раза в день неделю. Буду дома лежать. В роддоме холод и мрак. Сна нет. Вот, пишу...
Не хочу покидать эту конфу, верю, что в скором времени буду снова БМ. Я забеременела Аней через 3 месяца после тяжелейшего выкидыша. Мне приятно читать ваши сообщения, останусь с вами, если вы не против и буду ждать своего малыша . Спасибо за слова поддержки, берегите себя.

08.01.2006 02:35:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sestri4ka
Хорошо бы анализы на инфекции сдать,чтоб найти причину по которой так случилось..Но главное - не мучить себя,оглядываясь назад!Раз это произошло,значит так было нужно.Спокойствие и оптимизм сейчас важнее всего,тогда обязательно все будет хорошо!У меня первый раз тоже был выкидыш и на таком же сроке.Думала,что не смогу иметь детей.А у вас уже есть Анютка,любите ее.Бог даст- будет у нее еще братик или сестричка!Просто сейчас видно не время.
09.01.2006 12:12:33, sestri4ka
Zajka
С Рождеством! :)
Выздоравливай!
08.01.2006 16:40:57, Zajka
Одна такая рыжая
Умница! И тебя с рождеством! Не уходи, нам так нужны такие люди - мужественные и упорные! 08.01.2006 12:26:20, Одна такая рыжая
Метелица(32)
И Вас с Рождеством!! Конечно возвращайтесь быстрее - все обязательно получится! Хорошо, что все закончилось благополучно для Вашего здоровья, а антибиотики - думаю, нужно обязательно прокапать...
08.01.2006 12:24:31, Метелица(32)
Lartchik
Выздоравливайте!!!
08.01.2006 11:53:25, Lartchik
Хорошо, что все у же позади. Теперь опять новые мечты и надежды. Желаю, чтобы все-все сбылось! 08.01.2006 11:45:32, Перестраховщица
Мама слонёнка
Возвращайся,мы без тебя скучать будем.Я после 3-х месяцев снова забеременила,хотя организм быстро в норму пришел.Я верю, у тебя обязательно всё хорошо будет.Ты главное сейчас подлечись и духом воспрянь.Мы тебя ждать будем.

08.01.2006 11:39:34, Мама слонёнка
Танюшечка(13)&Алиса Павловна
возвращайся. Я сейчас забеременела через цил после ЗБ, не смотря на чудо современной контрацепции и ттттт. Держись. 08.01.2006 10:03:59, Танюшечка(13)&Алиса Павловна
Актея
Возвращайтесь конечно, и здоровья Вам главное сейчас!!! 08.01.2006 09:57:04, Актея
Ленуся (39)
рада что всё самое плохое уже позади!! держись и возвращайся!!!
08.01.2006 08:51:58, Ленуся (39)
Конечно, не покидайте конфу! Думаю, что все у Вас еще будет! Столько невероятных вещей случается, даже с появлением Вашей Анюты - чем не положительный пример. А теперь типа рассказов из жизни: была в конфе одна мама двух девочек. После рождения второго ребенка была внематочная и куча каких-то осложнений, после выхода из больниц ей все врачи в один голос сказали, что детей больше не будет и можно даже не предохраняться. Лет через 6 безмятежной жизни зародилось у этой мамы некое подозрение, а когда сходила она на УЗИ, то услышав результат вышла из кабинета босиком и без сумки, а дома ехидно сросила у ожидавшего в напряжении мужа "как ты думаешь - сколько их там?". Короче через положенное время родились двойняшки, тоже девочки. Дочек стало четверо. А через два года папа получил и наследника. Надеюсь эта история Вас немного развлечет.Подлечитесь - и все будет как захочется! 08.01.2006 03:47:07, Trapezund
Настенька
здоровья вам и побыстрее вернуться с пополнением:)
У вас все получится, т.к. в вас куча оптимизма:) так держать!
08.01.2006 02:45:11, Настенька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!