Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

Только было определилась....

с роддомом, а тут узнала, что он в мой ПДР на мойку:( Хотела в люберецком по контракту, теперь опять маюсь.... Они правда сказали - типа если раньше 20 февраля соберешься - приходи, 2-е роды говорят (они) раньше бывают... Но я что-то опасаюсь без подстраховки. Прождешь до последнего, а потом никуда в нормальное место не попадешь:(
В общем теперь думаю - 8 или при 15 ГКБ....
08.01.2006 01:00:42,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я в 15 ГКБ рожала, выбирала из того что оставалось немытым в августе, в результате выбирала из 8-ки, 15ГКБ и 4-ки, Люберцы отмела сразу, вот не хотелось туда чиста интуитивно и все. потом отмела 4-ку, оставались 15 и 8. так что понимаю вас очень хорошо.
могу сказать, что не пожалела однозначно!!!! рожала по договоренности, врач сказала мне прямым текстом что ей так лучше чем по контракту, по контракту они на роды не выезжают специально, это было для меня важно. условия для меня были не так важны, но врач мне "обеспечила" хорошую палату и своего врача в послеродовом, заходила ко мне каждый день и проводила у меня по полчаса-часу, давала рекомендации от а до я, в конце концов помогла мне выписаться на деь раньше положенного т.к. мою малышку увезли в другую больницу. Я уверена, что по контракту со мной бы так возиться не стали. роды-отдельная песня, вспоминаю до сих пор как праздник, отчет в реге.
удачи и желаю сделать выбор, о котором потом не будете желеть!
09.01.2006 19:47:34, Мaруся и Ксюня
Я в 15 ГКБ рожала, очень довольна. Рожала по договоренности за 500 долларов, больше никому ничего не платила и не дарила. Приятно то, что отношение хорошее ко всем подряд (если конечно ты не растопыриваешь пальцы веером), никакого вымогательства. Отвечают на вопросы, даже сами помощь предлагают. Если нужно, могу врачом поделиться. 08.01.2006 18:32:37, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Настенька
была бы оч.признательна:)
08.01.2006 19:04:38, Настенька
у мня в 15 сейчас много народу порожало, все очень довольны..а в принципе они одинаковые с восьмеркой, (если ты про выхтнсике) но я бвыбрала 15. и хвалили отношение в послеродовом бесплатно и плтно тоже. вот в люберах это смотря на какую бригаду попадешь. короче я за 15если не люберцы а люберцы только по контракту 08.01.2006 16:32:33, Fluff
Ленуся (39)
по поводу быстрее- имхо, враньё...это у меня депрессия по поводу не начинающихся родов...
08.01.2006 08:53:00, Ленуся (39)
Настенька
да знаю, что вранье. К тому же судя по первым у меня больше овуляция к М смещена. По крайней мере в первые роды я родила точно по дате зачатия, а не по М. С разницей в 2 недели. И сейчас на Узи на 2-3 нед. меньше, чем по М:(
08.01.2006 13:31:22, Настенька
Ленуся (39)
у меня всю жизнь м. по часам. сроки совпадают, с дочкой схватки начались за 4 дня до пдр. сегодня опять 4 дня до, бум ждать...
08.01.2006 17:51:13, Ленуся (39)
Настенька
у меня тоже по часам. просто с Сонюхой я точно знала, что забеременнеть могла с 3 по 9 окт., по М ПДР был 23 июня. родила 6.07.
Сейчас понятия не имею когда было зачатие, поэтому и не знаю.
08.01.2006 17:59:16, Настенька
Одна такая рыжая
Ну куда ты гонишься?! :))) 39 неделек - не повод для волнений (хотя понимаю, отмучиться хочется. :))) 08.01.2006 12:27:06, Одна такая рыжая
Ленуся (39)
я себя просто чувствую хреново, схватки есть но нерегулярные..и вообще, ДОЖИВЁШЬ ДО МОИХ ЛЕТ ПОЙМЁШЬ ;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
08.01.2006 17:50:18, Ленуся (39)
была только в 15ГКБ - бытовые условия хорошие, все подобно на детках-предках расписано. 08.01.2006 01:25:15, Trapezund
Сайт "Детки-предки" переадресовывает на "роддома.ру" 08.01.2006 06:44:38, Gulchatai
Настенька
да я вроде перечитала уже и детки-предки, и роди.ру, и роддома.ру.... Условия говорят ничего. но вообще как повеет....
А вы там были как посетитель?
08.01.2006 01:30:10, Настенька
как участник событий)) мой отзыв тоже есть на детках. 08.01.2006 01:51:18, Trapezund
Одна такая рыжая
Сочувствую. Я вчера почитала отзывы о роддомах - вообще в обморок упала. Хоть в Питер поезжай, хоть дома рожай, но я не согласна платить полторы-две штуки долларов за сортир на этаже! В общем, теперь вообще не понимаю, что делать и где рожать... 08.01.2006 01:18:16, Одна такая рыжая
Настенька
ага. вот и я тоже.... Что в 8-м, что в 15-м я плохо понимаю за что платить. Но моя проблема в том, что я НЕ ВЕРЮ в бесплатную медицину вообще. Точнее боюсь ее до колик. Первый раз рожала натерпелась такого, что..... Я даже в ЖК не пошла наблюдаться. А по отзывам так понимаю, что в 8-м и в 15-м именно бытовые условия особо не улучшаются за плату:(
В общем, задумываюсь - а мож еще месяцок походить?:) По УЗИ срок меньше, глядишь к середине марта:))))
08.01.2006 01:26:43, Настенька
за деньги типа евроремонт, чайник, телек, кресло, мужа приведут))), еда та же - это что касается быта. 08.01.2006 01:53:12, Trapezund
Настенька
пасиб:) В принципе я больше почему-то интуитивно к 15-му.... Вот еще думаю по договоренности с врачом (мне моя врач из медцентра обещала порекомендовать) или все-таки контракт.....
08.01.2006 01:56:21, Настенька
с контракта врач получит штуку рублей...а если по договороенности то есть вероятность что попробует стимульнуть в свою смену или положить заранее тк без контрата не имеет права в роддом приехать не в свое дежурство
вот и думай)
а на акушерок выхода у твоего врача нету? как равило самый то твариант. они и врача поможет выбрать из тех что в налии будут и поделится с ним и все такое...
вообще в 15 никого врачей не помню чтоб прям ругали
08.01.2006 16:35:37, Fluff
Настенька
не, не стимульнет:) Я со схватками собираюсь только поехать.... А по поводу на кого выходы - не знаю, обещала она мне после праздников все рассказать
08.01.2006 18:09:02, Настенька
Одна такая рыжая
Во-во. :)) А что в Люберецком, бытовые условия хорошие? Мне-то в июне рожать, время есть подумать...
Еще только что видела рекламу 10-го роддома, там, вроде как, вообще палаты семейного типа - то есть, вместе с папой. Сама подумываю об этом, но еще туда не звонила.
И еще - я спрашивала у родивших мамочек. Почитай, может быть, пригодится.
Только не 29-й, там совсем недавно чуть не угробили девочку из конфы и ее малышку!!!
08.01.2006 01:38:21, Одна такая рыжая
Совёна
У меня есть наводка на супер врача в Люберецком роддоме, говорят врач от Бога. Там в марте у этого врача будет рожать моя хорошая знакомая, потом расскаже - что и как. Так что может вместе в Люберцы поедем... Я уже то же задумываюсь о роддомах - на примете Люберцы и 8, мне это правда удобно территориально. Отзывы в инете почитала, тоже стало страшно.
08.01.2006 14:18:10, Совёна
mussii
в люберецком тож есть палаты семейного типа, по крайней мере 3,5г назад были:)) 08.01.2006 09:31:32, mussii
Настенька
спасибо. Вот про люберецкий почитай:) Бесплатное там насколько знаю ужасное, а платное - рай:)
http://www.ru-med.ru/pregnancy/luberphoto.shtml
08.01.2006 01:50:55, Настенька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!