Раздел:
Недомогания, болезни, токсикоз
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в шоке!
Девчонки, всем привет! Добралась таки я до инета. Вобщем новости у меня хуже некуда..пошла 4 января на осмотр к врачу..вроде все нормально, только поругала меня за отеки...а вечером началась мазня..Я ей утром звоню, так мол и так, мазня...она мне сказала срочно придти..стали смотреть на узи..блин...я даже не знаю что делать..вобщем у ребенка киста в животе...достаточно большая, 4 см:-((( Причем на 12 недельном узи ее не обнаружили...а прошло то всего 3 недельки:(((( Направила она меня 10 января в центр на Опарина к Стыгару, чтобы он сделал экспертное заключение, но я еще записалась на 9 к Воеводину..Вобщем стоит вопрос о прерывании, поскольку такая киста несовместима с жизнью и нормальным развитием ребенка:-(((по словам моего доктора)
Я в панике, вчера проревела весь день. Муж надеется на лучшее...а я не могу..4 см...офигеть можно..и откуда она только взялась????
Вот думаю, ведь она может влиять на дальнейшее развитие органов..вобщем вот такая вот фигня:-(((
Что делать не знаю...пока только жду....

06.01.2006 13:17:25, LuckyWitch
15 комментариев
спокойно... иди на Опарина, пусть смотря →
спокойно... иди на Опарина, пусть смотрят... Уж они то умеют видеть....
только успокойся... ребенку нужно твое спокойствие, уверенность что все хорошо (тем более что из за кисты у ребенка кровить никак не могло, сама подумай)...
07.01.2006 00:49:52, КошМарочка
Зажали кулачки. →
Зажали кулачки.
06.01.2006 22:12:55, nadinchik
Ждите узи, будем деражать кулачки и наде →
Ждите узи, будем деражать кулачки и надеется что "криво" ваша доктор смотрела.
06.01.2006 20:14:30, Chery (Тошка 2.4 г)
срочно выпей валерианки и спать! и гони →
срочно выпей валерианки и спать! и гони от себя дурные мысли - знаешь, чего только эти врачи которые не специалисты ни находят!!! помнится, пару месяцев назад кому то из девчонок сказали что подозрение на два плода, причем у второго только голова и нету туловища!!! а при хорошем узи у Воеводина оказалось все в порядке... так что не переживай, ты нервами можешь только хуже сделать!
докторам по голове настучать надо что прям сразу без подтверждения диагноза пугают прерыванием, хотя судя по всему - еще спасибо сказать надо что вообще отправила на повторное узи...
держись в общем, и перестань паниковать!
06.01.2006 18:14:42, StarFish
Олечка, сначала послушай докторов. Кому →
Олечка, сначала послушай докторов. Кому тут не так давно ставили диагноз многоплодной беременности с недоравзитием второго плода (мол, только голова от второго)? У всех волосы дыбом стояли! А Воеводин выяснил, что это уплотнение на пуповине...
В любом случае, хочешь ты этого или нет, сейчас тебе нельзя нервничать. Нельзя - и все тут. Поэтому как это ни тяжело, придется отвлечься и дождаться узи.
Почитай ссылку. Это чуть-чуть поможет. Не сказать, чтобы сильно, но немножко...
И держись. Надо дожить до узи. Не мучай своего малыша СЕЙЧАС своим беспокойством. Пожалей его.
06.01.2006 17:29:23, Одна такая рыжая
Олечка!!! Только не паникуй раньше време →
Олечка!!! Только не паникуй раньше времени!!! Ты же идешь к Воеводину? Вот я просто уверена, что он тебе скажет, что все отлично, только у некотороых руки не оттуда растут!!! Да и разница между аппаратами там немалая (я же поэтому в АРТ-Меде УЗИ и делаю!). Короче, слезы вытирай и до 9-го держись молодцом, не плакай!!! Ну вспомни сама, скольким девочкам тут поснимали дурацкие диагнозы, УЗИ ведь хороший метод диагностики, но и специалист с аппаратом тоде должен быть хорошим, это тебе не результат анализа прочитать и не давление померять!!! Держу кулачки, чтобы ты себя (и малыша) раньше времени не расстраивала, а 9-го Воеводин успокоил бы тебя окончательно!!! (Верь-не верь, но у меня хорошее предчуствие!!!).
ПЫ.СЫ. Звони если что или если хочешь давай встретимся!!!
06.01.2006 15:48:08, Стеша
Согласна про аппараты и специалистов, рано паниковать! Удачи!
06.01.2006 16:18:17, Татьяна С.
У меня на УЗИ в 20 нед бер-ти обнаружили →
У меня на УЗИ в 20 нед бер-ти обнаружили, что у Женьки желудка нет. Неделю нервничала, потом сходила на другое УЗИ.
См. фото. Это у него-то желудка нет?!
06.01.2006 15:13:45, Татьяна С.
а может на другом аппарате УЗИ сделать? →
а может на другом аппарате УЗИ сделать? У меня так было в 19 лет делала Узи поставили диагноз полиистоз яичников, мать подруги по блату через день протолкнула на другой аппарат - не че не нашли. Надо вначале все перепроверить. Удачи.
06.01.2006 14:38:03, Танюшечка(13)&Алиса Павловна
Оля держись пожалуйста, сходи к разным в →
Оля держись пожалуйста, сходи к разным врачам, хоть бы это было ошибкой, я буду молиться за тебя и масика и держать кулачки!!!!
06.01.2006 14:22:40, Актея
Главное не нервничать! Ну, не могла така →
Главное не нервничать! Ну, не могла такая киста появиться из неоткуда!!!
Мои кулачищи с вами @@@@@ еще одно, а даже не одно УЗИ и мнение врача!
06.01.2006 14:22:05, Marina-K
держись! жди дальнейших исследований! мо →
держись! жди дальнейших исследований! может быть ошиблась она действительно...... надейся. молись, если умеешь.
06.01.2006 13:40:34, маульташ
Господь с вами!!! Подожди, переделать на →
Господь с вами!!! Подожди, переделать надо узи и не раз, и не одно мнение врача узнать, а разных и независимых!!!! Пусть будет ошибкой, или уж не так все страшно!!! Я молиться не умею, все равно к Богу обращаюсь за помощью, пусть все будет хорошо у вас!!!!!
06.01.2006 13:33:36, Nina0302
Пока точно не подтвердилось - не мандраж →
Пока точно не подтвердилось - не мандражируй. На форуме на Еве у одной мамочки детенку тоже ставили огромную почечную кисту, потом выяснилось - ложная тревога. Уже родила. Подожди результатов! Кулачки мои тебе!
06.01.2006 13:31:55, taxiblues
О, господи, держись! Дождаться б повторн →
О, господи, держись! Дождаться б повторного узи. Помолимся за тебя! Может ещё все обойдется!
06.01.2006 13:29:23, Перестраховщица
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей