* пока всё тихо, живот тянет но не сильно..ждёмссссс
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похоже ещё не ой ((
что то мне не по себе, накручиваю себя или нет время покажет. на данный момент что имеем- дико вериящегося и ногами в горло )) пихаюшегося малыша, боль на мочевом пузыре, очистка организма (с туалета, пардон не выхожу). настроение перепуганное, руки трясутся.. начинать нервничать или ерунда очередная?

05.01.2006 14:16:04, Ленуся (39)
11 комментариев

Нервичать не нужно, а наоборот успокоиться и понаблюдать. Если это оно, то я бы радовалась:))а если не оно, то повторила бы виды дыхания и пересмотрела вещи в сумке для роддома:))
Кулаки зажму, на всяк.случай!:)) 05.01.2006 15:17:19, Albina&M (1,8)&
Кулаки зажму, на всяк.случай!:)) 05.01.2006 15:17:19, Albina&M (1,8)&
Успокойтесь)) Вполне это может быть предвестниками, но может пройти еще пару дней))
Удачи Вам и легких родов! 05.01.2006 14:39:51, Gulchatai
Удачи Вам и легких родов! 05.01.2006 14:39:51, Gulchatai

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.