Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

С чем носить бандаж?

Милые дамы, собралась я тут присматривать потихоньку бандаж. Хотела такую ленту под пузо. А как ее носить? Трусики, значит, должны быть тоже только под пузо? А мне так неудобно... (кстати, даю наводку - купила стринги для беременных Bliss высокие, на животик - мега-вещь! Супер-удобно!)
Так вот, я о бандаже. Или выбрать какой-то поддерживающий корсет-трусики? Сколько же таких нужно? Их же стирать надо ежедневно...
И еще - какую фирму берем? Здесь надо не мелочиться и заплатить за Аниту или достаточно недорогих фирм?
Спасибо заранее за советы!
04.01.2006 23:25:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стеша
У меня вот такой. Трусики натягиваю "поверх" него. очень удобный - не трет-не давит и мягкий (ленточный более жесткий будет), врач моя его одобрила. Последнее время надеваю иногда не лежа, без проблем!
05.01.2006 16:22:51, Стеша
Justnady (40)
У меня ленточный универсальный (до и послеродовой) бандаж отечественного производства Bliss... Я оооочень довольна... ношу недель с 22-х примерно... без него не мыслю существования... Ношу его поверх колготок.... трусики совсем не обязательно под живот... я такие не могу носить, только ооочень высокие могу сейчас...
05.01.2006 14:31:34, Justnady (40)
у меня ленточный, ношу на колготки или если просто на пять минут на улицу с собакой выскочить надо, то просто прям на штаны поверху. когда работала, то чисто до работы доходила, там снимала и весь день (правда у меня сидячая работа) без него, а если к кому в гости едим сейчас, то в гости приезжаю и снимаю, уходя одеваю стоя. мне его вообще стоя одевать как то удобнее. 05.01.2006 13:18:13, Горошинка
Оксанёнок
У меня ленточный (универсальный, т.е. до и после родов можно носить) - очень довольна (где-то 300-350руб стоил 2 мес. назад). Одеваю его, а сверху трусики и не снимаю бандаж до вечера (если работаю).
05.01.2006 09:48:07, Оксанёнок
Танюшечка(13)&Алиса Павловна
У меня в перву беременность было трое трусиов с бандажем и бандаж. Если шла кудато не надолго одевала просто бандаж, а если типа в институт или гости - трусики. 05.01.2006 05:02:19, Танюшечка(13)&Алиса Павловна
Трусы под ленточный бандаж можно любые, высокие даже удобнее, потому что материал, из которого бандаж сделан, все-таки грубоватый.
Мне кажется, что ленточный бандаж - самый удобный. Трусики, действительно, замучаешься стирать, в тех, которые весь живот прикрывают - жарко (но это мое личное мнение, я летом беременная ходила), да и не нужно его прикрывать, потому что основная нагрузка именно внизу, где ленточный находится.
По поводу фирмы - я покупала белорусский, название фирмы не помню, стоил около 10 долларов. Осталась вполне довольна
05.01.2006 00:44:24, Silver Fox и Павлушка (4)
Одна такая рыжая
А как в туалет ходить? Каждый раз ленточку отстегивать-застегивать? А ее разве не лежа надо застегивать?
Извини за идиотские вопросы, очень давно не носила пуза... :)))
05.01.2006 01:00:43, Одна такая рыжая
Запросто - я его на голое пузо одеваю (если все правильно застегнуть, то не трет и не мешает). Так что ничего снимать-одевать не приходится, он процессу вообще не мешает.
А одевать его все-таки лучше лежа : )
05.01.2006 16:13:07, panna
Justnady (40)
Каждый раз, разумеется, снимать... тяжко будет первые несколько раз, потом на автомате пойдет все))) Никогда не одевала его лежа! Мне удобнее стоя... просто ты лежа попробуй, пойми как он должен ощущаться и стоя застегивай, если понадобится....
05.01.2006 14:32:29, Justnady (40)
Мама слонёнка
рассказываю..ленточный надеваешь в любом положении, а вот который трусиками только лёжа, поэтому если купишь ленточный- то идешь в туалет,расстёгиваешь ленту(она на липучке -это легко),потом встала, обратно застегнула-пузику удобно-значит всё хорошо.Вообще ленточный надо умудриться чтоб неправильно одеть,тк он потом сам сползает куда надо при ходьбе.Бандаж трусиками хорошо если только соберёшься что-то обтягивающие надеть.Лично я купила Блисс универсальный-очень довольна.
05.01.2006 11:24:19, Мама слонёнка
Justnady (40)
Полностью присоединяюсь!
05.01.2006 14:33:22, Justnady (40)
гм, задумалась... Дело в том, что я в беременность не работала, стало быть, из дому ненадолго выходила. Бандаж только на улицу надевала, как только приходила, или там в гости, сразу же бандаж старалась снять. Наверное, для длительного ношения действительно удобнее трусиками
05.01.2006 10:05:36, Silver Fox и Павлушка (4)
А вот так и ходить.. .Летом видимо еще ничего, а зимой со штанами и колготками абзац. Одной рукой бандаж держишь, застегнуть пытаешься, другой штаны. Мне по этому трусиками показался удобнее с практической точки зрения. Кстати, у меня их было всего два. Стирала по очереди.
05.01.2006 09:22:54, Нота
Мне врачи советуют приобрести тоже бандаж, однако они все против пояса. Говорят, что корсетом лучше, т.к. поддерживают все пузико и распределяют давление на позвоночник. Но так же с интересом прочитаю и другие мнения. 04.01.2006 23:47:22, Еллена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!