Теперь слушайте мой рассказ.Этим летом мы с Аней были в Грузии (фотки в альбоме), так вот, мы чуть не погибли в горах. Когда мы лезли в гору по серпантину на водопад, пошел ливень, впервые за все лето. Нас просто водой сбивало, как брансбойтом, со скалы.Там обычно безопасно, но ливень был страшный, Аня упала и повисла на моей руке просто над пропастью. А у меня очень слабые руки. Я ее держу, молюсь и плачу и вижу внизу глаза своего ребенка полные ужаса и слез. Я в этот момент подумала, что держать уже не могу, она упадет, внизу камни, водопад, горная река, убьется, тогда я сразу же сама прыгну вниз, я без нее жить не буду.Я думала только о том, что через секунду мы обе погибнем. И вдруг грузинский мальчик 13 лет, который нас вел, он есть на фотках, схватил ее за шиворот и вытащил. Потом он ее нес на себе 7 км назад, просто на спине. А его отец, грузин 42 лет, настоящий джигит, чуть не умер прямо там от сердечного приступа, так испугался, он видел, как Аня висела на моей руке...
У меня есть много фоток, видно, как мы с Аней плачем потом. Мы целый час плакали обнявшись, так сильно испугались. Потом жарили шашлыки под скалой и возвращались по ледяной горной реке, по пояс в воде. Я отказалась снова лезть на скалу. Потом Аня влюбилась, конечно, в этого мальчика. И они типа поженились:))
Так вот, чем тот малыш, который во мне, хуже, почему он заслуживает меньше любви и самопожертвования? Только потому, что он всего 6 см? Ведь любая здесь перегрызет глотку за своего ребенка? Так?
Я думаю, если Бог спас Аню и меня там, в горах, он поможет мне и со вторым малышом. Ну, ладно, я не куплю черную икру, которая уже по 480 долл. за кг. Ну и фиг с ней! Аня не поедет в Диснейленд. Ну и фиг с ним! Я мечтала о путешествиях, теперь еще лет 5-7 буду привязана, ну и ничего! Зато может мой сын будет Олимпийским чемпионом или президентом и будет кормить меня, старую, икрой с ложечки:))))))