Точнее у двух врачей. Первый специалист по hight risk pregnancy. Второй уролог.
Специалист по hight risk pregnancy сказал
-приходить к нему раз в 2 недели
-делать анализ на культуру в моче раз в 2 недели
-раз в месяц делать УЗИ почек
-антибиотики раз в день до конца беременности
-сделать ЭКГ
-сделать УЗИ сердца
Последние 2 пункта из-за того, что я в обморок падаю.
Уролог сказал, что пока я не рожу, делать со мной нечего. Когда рожу, будут проверять почки. Если это то, что он думает, то будут делать операцию.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнышко, как же ты сможешь так часто ходить к доктору, если тебе лежать надо. Подумай сама и поступай из соображений целесообразности.
05.01.2006 11:28:58, MyLove
Меня муж возит, если-б на автобуде, то я бы этот вариант даже не рассматривала. А так хоть из дома выйду :)
05.01.2006 11:41:29, Сотис
Сотис, видимо у Вас ситуация покруче моей будет. Но я с 5-ти неделель каждонедельно, а то и по три раза бегаю к врачу на осмотр, сдаю анализы мочи каждую неделю (затем их же пересдаю, т.к. не нравятся их результаты врачам0), кровь на гормоны каждые две недели, общий анализ крови и на гемостаз (свертываемость) каждую неделю, каждую неделю меня тащат на кресло смотреть шейку матки, через две недели (а то и через одну) меня направляют на очередное(????)УЗИ, пью хренову кучу лекарств, хожу к генетику после каждого скрининга (а их уже у меня было два), хожу дополнительно на консультации каждые две недели в кабинет невынашивания. Закупилась кучей литературы по акушерству и невынашиваию (картинку стараюсь не разглядывать). Это длится уже четыре месяца. Это от себя и о себе, теперь о Вас.
1. Ко врачам ходить, хотя бы для поддержания в себе уверенности, что все вы делаете правильно.
2. При проблемах с почками, как и с сердцем ( а на них во время беременности ложится огромная двойная нагрузка и именно с с 18-ой - 20-ой недели) существует отработанная годами тактика лечения.
3. Применение антибиотиков по жизненным показаниям оправдовано со второго триместра беребенности.
4. Я по крайней мере знакома с двумя женщинами дотянувших с подобными диагнозами и лечением антибиотиками до родов, и родивших здоровеньких деток.
5. По себе знаю, врачи (особенно акушеры-гинекологи) стараются перестраховаться, по этому и назначают кучу дополнительных обследований. Будете лучше знать состояние своего здоровья. Меня например каждый месяц направляют на консультацию к эндокринологу, практологу и окулисту(?????:)).
6. Не вешайте носик уважаемая Сотис, прорвемся. Я в это верю. Здоровья Вам.
04.01.2006 23:40:05, Еллена
1. Ко врачам ходить, хотя бы для поддержания в себе уверенности, что все вы делаете правильно.
2. При проблемах с почками, как и с сердцем ( а на них во время беременности ложится огромная двойная нагрузка и именно с с 18-ой - 20-ой недели) существует отработанная годами тактика лечения.
3. Применение антибиотиков по жизненным показаниям оправдовано со второго триместра беребенности.
4. Я по крайней мере знакома с двумя женщинами дотянувших с подобными диагнозами и лечением антибиотиками до родов, и родивших здоровеньких деток.
5. По себе знаю, врачи (особенно акушеры-гинекологи) стараются перестраховаться, по этому и назначают кучу дополнительных обследований. Будете лучше знать состояние своего здоровья. Меня например каждый месяц направляют на консультацию к эндокринологу, практологу и окулисту(?????:)).
6. Не вешайте носик уважаемая Сотис, прорвемся. Я в это верю. Здоровья Вам.
04.01.2006 23:40:05, Еллена

1. Недолго осталось! 14 неделек - это не страшно!
2. Когда родится твой парнишка, ты поймешь, что все эти страдания были не напрасны.
Извини, это банальности, но иногда именно их не хватает. 04.01.2006 22:07:09, Одна такая рыжая

Спасибо! А отмахивались они от меня долго :( Я теперь ко всем врачам с мужем хожу. От него просто так не отмахнешся.
04.01.2006 22:53:09, Сотис

Это ты просто не в курсе. Они никому ничего не обязанны. Я лично знаю девочку, которой не заплатили.
04.01.2006 22:58:41, Сотис

Ей заплатили за "шмират эрайон". Только за счет тех денег, которые она должна была получить в "хуфшат лейда".
Медицинские документы их не убедили. И то, что она, в конце концов, на 30-ой неделе родила - тоже. 04.01.2006 23:30:37, Сотис
Медицинские документы их не убедили. И то, что она, в конце концов, на 30-ой неделе родила - тоже. 04.01.2006 23:30:37, Сотис
Угу :( Я когда узнала, была в шоке. Просто не поверила, что такое может быть....
05.01.2006 10:50:41, Сотис
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.