Сегодня с утра дотопала до ЖК - врач сказала - доходишь до 3-го, зайди за сертификатом. А там таких как я... Короче, отсидела в очереди два с половиной часа, дома младший со рвотой (вот они, нг праздники и шоколад в невероятных количествах!!!).
В весе, несмотря на НГ обжорство, потеряла - врач сказала - мол, рожаем. Мужу, измученному обещаниями родить в каникулы, пообещала - свозишь в икею, тогда и рожу, а то кочевряжится, не хочет ехать. В общем, завтра везет!
По поводу сертификата - врач моя сказала, что я имею право на отдельную палату, выбор бригады, методов ведения родов и проч., что раньше за денежку юыло положено, а если, говорит, отказывают - сертификат не отдавать, а потом жалобу и ей, и в управление здравоохранения. А я с врачом вроде обо всем договорилась - за деньги, естественно. И потом, у нас за деньги - это 7200 вместе с палатой одноместной. Кое-как еще можно понять (по сертификату роддом 5000 получит), а вот в Москве деньги то совсем другие - ну какой интерес роддому с сертификатами возиться, если платные роды 20000-40000 стоят? Пока неясно, как это будет работать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.