Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременность и Компьютер
У меня вот какой вопрос: кто сколько времени проводит в день за компьютером?Не боитесь пузики облучать?Меня родные такими ужастиками запугивают...

30.12.2005 13:45:37, sestri4ka
13 комментариев

имхо от современных компьютеров вред может быть только в том плане что сидеть долгое время на одном мест неполезно..и беременным, и не беременным) а так от микрволновки и то излучения больше
ну если взять старый монитор и к его задней части присоседиться, то мэй би и вредно будет:)
30.12.2005 17:31:02, Fluff
ну если взять старый монитор и к его задней части присоседиться, то мэй би и вредно будет:)
30.12.2005 17:31:02, Fluff

Да, желательно общение с компом ограничить. Но, имхо, это не самый зловредный прибор :) 30.12.2005 16:01:38, Руфь
Кстати о микроволновках: находиться напротив двери работающей микроволновки неполезно и небеременным (равно как и стоять сзади включенного монитора) - туда направлено не слишком полезное излучение.
30.12.2005 16:44:08, Lesita

а вообще, дамы, если бы вы знали, сколько полей облучает нас ежедневно и без микроволновок, мониторов и телефонов...... 30.12.2005 16:55:03, Maultasch

Я все рабочее время провожу (за исключением того времени когда покушать-в туалет сходить-по офису пошляться)..но все равно очень много. Но от этого никуда не денешься..работа такая....Дома в выходные тоже подхожу (ну не могу я без инета:-)))) но сейчас значительно реже, чем раньше (в добеременном состоянии)
Если честно, то я как-то не ощущаю влияния компа...
30.12.2005 13:49:06, LuckyWitch
Если честно, то я как-то не ощущаю влияния компа...
Я тоже не ощущаю влияния, и всю первую б. так провела, но... На УЗИ увидели мутные воды. Вывод один - причина в компе. Все другие исключили (инфекции, патологии и т.д. - провели обследования). Не сижу за компом (не более1-2 часов в день) - все в норме. Начинаю сидеть - все опять. Возможно мы и не чувствуем, но вот влияние такое - доказанный факт.
30.12.2005 15:16:56, Lesita
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.