Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хнык, кажется, не досидим...
Вчера пошла в ЖК - первый раз за беременность плохая моча - нашли эритроциты. Сказала, что отошла пробка, врач сказала, что головка вставилась, давит на шейку, та начинает открываться, положила на ктг - все спокойно, отпустила до 3-го - мол, если не родишь, придешь за сертификатом. А сегодня поехала в роддом, договариваться с врачом - та посмотрела и сказала, что шейка совсем мягкая, есть небольшое раскрытие, до срока не дохожу 100% (у меня ПДР 19.01), мол 01.01 я дежурю - если что - не волнуйся, приезжай. Ребеночка пообещала некрупного, созреть, говорит, не успеет. Велела лежать, глотать ношпу с валерьянкой, запивать все это пустырниковым чаем... Сегодня вот первый раз и полежала - от нервотрепки на работе и проблем с предполагаемыми преждеременными родами стало совсем худо, даже тошнота началась - есть не могла, говорить не могла, в туалет встать не могла. Муж перепугался, все пытался меня в роддом отвезти. Вот весь вечер и проспала - теперь буду полуночничать, завтра пообещала мальчишкам в сад их не водить, так что день предстоит веселый. Два дня до НГ - буду уговаривать досидеть, все таки не в роддоме встречать. Прошу прощения за сумбур - в голове каша, а выговориться надо. Да, пол мы так и не знаем, будет сюрприз.
29.12.2005 23:18:17, Ольга Викторовна
23 комментария
мне врач говорила с 36-й влежку лежать, потому что все показывало на ранние роды. И плюс РД как раз закрылся мойку. Ну я всю 37-ю именно и пролежала, потом на середине 38-й встала, даже из дома несколько раз выходила и в 38 ровно родила второго, почти на неделю раньше, чем первого. Так что лучше перестраховаться и полежать. Правда, у меня зверятушки получаются на 39й неделе около 4х кг, первый чуть больше, второй чуть меньше. Первый почти дозрелый, второй совершенно
30.12.2005 11:32:32, Индигомама
Совершенно согласна с Pann'ой. Чего себя накручивать, если ребёнок родится тогда, когда ему надо? Не стимулируйте своей паникой роды, а то и вправду пойдет все вкривь и вкось. Ну полежите себе, послушайте хорошую классическую музыку спокойную, поговорите с маськой, попытайтесь уговорить переждать чуток. Все будет нормалёк, как говорится, что начертано - то и будет, Вы себе настроение не нагнетайте негативное! И мужу надо дать установку, чтоб не стимулировал Вашу же панику! Муж должен быть - скала! Как говорится, "доктор сыт - и больному легче", помните?
Не хныкать, сопли утереть и смотреть в будущее с нескрываемым оптимизмом!
30.12.2005 11:17:47, sasha4man
Не хныкать, сопли утереть и смотреть в будущее с нескрываемым оптимизмом!
Переживайте проблемы по мере поступления - ребенок еще не родился и никто не может точно сказать, когда он это сделает и каким будет - зачем заранее волноваться, это сейчас совершенно лишнее. Поверьте в то, что все будет правильно и хорошо. Удачи!
30.12.2005 10:00:37, panna (34)

А насчёт созреть.. Странно как то врач сказала...У нас в 37 недель -доношенный ребёнок..Не переживайте
держу кулачки, чтоб у вас все хорошо было! чтоб малышек потерпел чуток
у меня схожая ситуация, только срок меньше, ребенка тоже уже в тазу устроилась, а у меня еще половины вещичек не куплена, и раньше 10-го вряд ли смогу покупать, да и ремонт затянулся... 30.12.2005 07:36:10, Егоза
у меня схожая ситуация, только срок меньше, ребенка тоже уже в тазу устроилась, а у меня еще половины вещичек не куплена, и раньше 10-го вряд ли смогу покупать, да и ремонт затянулся... 30.12.2005 07:36:10, Егоза

так что не переживайте так сильно! 29.12.2005 23:53:42, Maultasch

Сама волнуюсь, у нас все предпосылки, но надеюсь уж до 10го января дохожу )

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание