Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите, а как бы вы поступили?
собралась я к подруге на день рождения сегодня.. все хорошо, подготовились вроде.. вчера с ней поговорила.. и тут она рассказывает.. короче, пару недель назад у нее была сильная температура, цистит обострился. Лечили, лечили, как выяснилось- не от того. Оказалось, что у нее кишечная палочка... пропила она другие антибиотики.. вот я и думаю.. а идти ли к ней? Не опасно ли это? Вдруг не долечили? Как это передается? Или идти, но ничего не есть :) В общем, вся я в раздумьях...А вы что скажете?

29.12.2005 18:48:13, лисёна
13 комментариев
Передается половым путем :)))
У меня тоже в почках кишечная палочка. Это не заразно даже для моего мужа 29.12.2005 19:43:29, Сотис
Всегда думала что кишечная палочка в кишечнике водится.. и что она заразна... )
29.12.2005 22:11:55, Styusha(36)
Так не от того ж лечили! может у нее на той почве пузырь воспалился... а вообще канешь нужно б поподробнее выяснить, да проконсультироваться с доктором, стоит ли топать то..
29.12.2005 22:46:40, Styusha(36)
Заразна!! Как раз через пищу можно заразиться, но не в данной ситуации, а скажем если еду неизвестно кем и какими руками проготовленную на улицах покупать.
29.12.2005 22:24:56, nadinchik
через плохо вымытую посуду может передаться, я бы не пошла...
И это не первый случай у меня у свекрови, тоже все переболели этой дрянью.. и на новый ного я к ним не пойду.. и еще слыщала у многих за последний месяц.
29.12.2005 22:36:47, Маргаритка
тю... не обязательно, мыж когда готовим и поговорить могем, а между прочим слюна она ж такая шо и вылететь могет, а так помоему оно и передается... ну эт если человек болен и если передается..
29.12.2005 22:28:23, Styusha(36)
У меня тоже в почках кишечная палочка. Это не заразно даже для моего мужа 29.12.2005 19:43:29, Сотис

Так это если она в кишечнике. А если у подруги цистит, то и кишечная палочка не в кишечнике а ээээ.... мочеполовой системе. Это, как раз, не заразно.
29.12.2005 22:42:01, Сотис

И это не первый случай у меня у свекрови, тоже все переболели этой дрянью.. и на новый ного я к ним не пойду.. и еще слыщала у многих за последний месяц.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.